Re: Logan Rvs
Собственно вот оно-неделя ожидания и споров с гаишниками по поводу отсутствия бамперов!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan Rvs
Собственно вот оно-неделя ожидания и споров с гаишниками по поводу отсутствия бамперов!
И бампера и зеркала Зачот
RVS
После установки на машинку, фотки в студию обьязательно.
заодно приходится менять старые ПТФ -друг подарил VESEM(хорошо иметь друзей)
туманки еще нет времени поставить!
Рома! Класс!!! Мне очень понравилось!
в покраске находится козырек, ветровики, пороги-жду уже почти месяц
(нет времмени мною заняться-обещает на этой неделе, к соревнованиям в Харькове)
щас занимаюсь новыми значками(с подсветкой)
ЗАБЫЛ ЕЩЕ УСТАНОВИЛ ПАРКТРОНИК И ПРОЛОЖИЛ ПРОВОДА НА КАМЕРУ ЗАДНЕГО ВИДА-но еще не подключил
паралельно разжился пластилином и будем самотужки выдумывать пристежки к бамперам-хочу маленькие типа губы-если у кого есть какие соображения приму на рассмотрение.
Этой весной одни растраты:
1. Умерли мои стеклоподьемники (гранат) -им на смену втали ижевские (на фото с туманками коробок от них)
2. умерла подвеска-стойки 4 шт. саленблоки задние(
3. сдерлась НАКЛЕЙКА ЛОГАН КЛУБА
установленных бамперов
Рома, все класно но как по мне, то надо хромированную улыбку
.
Рома, все класно но как по мне, то надо хромированную улыбку
Кстати, ДА. Думаю, чего-то не хватает, именно её!
на выходных перебрал ходовку-за зиму под раздачу попали шаровые,саленблок,ПОДШИПНИК СТУПИЦЫ
ремонт с запчастями обошелся в 600 грн.
"обрадовали" что надо делать рулевую рейку-записался на начало июня(очередь блин к спецам)
вчера ночью АВТОЮВИЛИРу отдал мышинку- отполировали и убрали мелкие вмятины- всем советую убрали паутину царапин от долгих моек тряпками появился девственный блеск и насыщенность цвета.
"обрадовали" что надо делать рулевую рейку-записался на начало июня(очередь блин к спецам)
А с рейкой-то чо?
Sniff
Есть какая-то "болячка" у базовых авто с рейкой. Те что без гидроусилителя... Причём не единичный случай...
наконецто погода позволила помыть машинку и сфоткать
после установки ветровиков покрашеных в цвет кузова визуально уменьшилось стекло
задний спойлер и пороги -удленняют машину
получается некий лимузинчик
теперь дело за ручками и молдингами дверей котрые еще нвдо купить
напоминаем что есть матрица на пороги-подготовка идеальная(содрали у завода ) можно сразу красить хоч с балончика и устанавливать
после установки ветровиков покрашеных в цвет кузова визуально уменьшилось стекло
задний спойлер и пороги -удленняют машину
получается некий лимузинчик
Зачот.
Правда, незеркальная тонировка смотрелась бы гармоничнее.
напоминаем что есть матрица на пороги-подготовка идеальная(содрали у завода ) можно сразу красить хоч с балончика и устанавливать
А как они крепятся?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan Rvs
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 90 запитів