Тема: Письмо счастья от Рено.
Пришло письмо от Рено с пропозицией о бесплатной обработке воском.Зачёт Рено!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Письмо счастья от Рено.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
хм...а как же все остальные?
Мне не приходило.
С осени 2008 идут письма, моего Логанчика обрабатывали летом 2009.
Все ОК, только лишки "воска" с полостей потом долго вытекают и пахнет в салоне...
невже просто обробка без ніяких додаткових умов?
Кому ще приходять такі листи? В яких містах?
Я щось незовсім розумію що це за обробка. Розясніть хто може.
невже просто обробка без ніяких додаткових умов?
Да... Мне тоже приходило - отогнал, залили полости (что именно не видел, но запах долго выветривался). Это было прошлым летом...
Всё бесплатно... Только некоторым ещё кромки крыла ставят, мне не ставили
Так може запитати на сервісі (у мене "Автомотів") - чи це може типу лотереї якоїсь?
Если мне прийдёт - соглашаться безоговорочно? Какой запах остаётся? Устойчивый? Я не люблю когда воняет в машине.
Какой запах остаётся? Устойчивый? Я не люблю когда воняет в машине.
Летом пройдет за несколько дней. Вытекание излишков продлится пару недель.
чи це може типу лотереї якоїсь?
Просто заедьте на свое СТО и спросите - КОГДА? Уверен, назначат на ближайшее удобное для Вас время.
Меня тоже пригласили залили полости, поставили защиту кромки заднего крыла. Денег не просили, а я не давал . машина 2005 г. заливали осенью 2009 г.
Нє - на Автомотіві "морозяться" повністю: нічого нечули і незнають.
На сервісі у них багато машин - видно нема коли "шаровими акціями" займатись
Короче,ездил на обработку.Есть коррозия в багажнике на арках,выложу фото позже! Но у меня балон стоит,добраться невозможно. Написал отказ пока,но обязательно сниму балон и приеду снова.Респект сотрудникам Кий-авто! Акция действут до конца года,спешите обработаться,господа!
Нє - на Автомотіві "морозяться" повністю: нічого нечули і незнають.
На сервісі у них багато машин - видно нема коли "шаровими акціями" займатись
Як видно із листа, що Автомотів не вказаний у списку, тому в Києві є тільки три СТО де роблять антикорозійну обробку: це Кий Авто, ІТН та Арма. Тому треба тільки до них звертатися. У решти мабуть немає обладнання, щоб займатися цією акцією.
До речі, можна впевнетися самому, чи є на машинці якась шара, не користуючись дилером, на офіційному сайті Рено зявилася сторінка, де можна перевіритися, і при наявності зареєструватися на сервіс: ots.renault.ua/ua/ . Там і про листи-запрошення, до речі, теж йдеться
Цікаво, а після відмови чи буде залишатися на сайті запрошення , чи пропаде?
я бы не радовался этим письмам. объясню почему. на антикор вызывались машины с возможными проблемами появления коррозии. поэтому и защиту на арки ставили, чтобы краску не сбивало водой и камнями. сделать ее можно у любого диллера если вы в списке. это своего рода отзывная кампания
я бы не радовался этим письмам. объясню почему. на антикор вызывались машины с возможными проблемами появления коррозии. поэтому и защиту на арки ставили, чтобы краску не сбивало водой и камнями. сделать ее можно у любого диллера если вы в списке. это своего рода отзывная кампания
Возможно, что-то в этом есть, но скорее - это выполнение Рено своих гарантийных обязательств по антикору, недавно в гарантийную книжку заглядывал, так там, кажись 5 лет указано. Вот и не удивительно что приходят письма к владельцам авто более 3 летнего выпуска.
5 лет это при условии прохождения регулярного ТО у дилера. а при том что логан реально оцинкованный, то нах эта гарантия. а вот тем кому приходят предложения не повезло. их автомобили оказались некачественно оцинкованы и подвержены коррозии. это как с течью сальника коленвала, 90% машин 2007-2008 годов приезжают с этой проблемой и Рено признало что это заводская недоработка
а при том что логан реально оцинкованный
Логан оцинкован не весь.
flash написав:а при том что логан реально оцинкованный
Логан оцинкован не весь.
да, но самые проблемные места защищены. проверено на своей машине
flash да это уже известно какие именно места - передние и задние крылья, капот и рамка лобового стекла.
flash да это уже известно какие именно места - передние и задние крылья, капот и рамка лобового стекла.
еще пороги и точно двери до половины. уже год как катаюсь с помятым порогом правым и немного двери досталось сзади, краска облущилась, а цинк держиться
flash вот нашел более точное определение:
Логан имеет двухстороннюю оцинковку кузова. Передняя часть до лобового стекла, днище, пороги оцинкованы методом гальваники, остальной кузов методом катафареза. Днище, пороги и АРКИ дополнительно покрыты антигравием, все полости залиты воском, под двигателем металическая защита картэра, передние и задние подкрылки.
flash вот нашел более точное определение:
Логан имеет двухстороннюю оцинковку кузова. Передняя часть до лобового стекла, днище, пороги оцинкованы методом гальваники, остальной кузов методом катафареза. Днище, пороги и АРКИ дополнительно покрыты антигравием, все полости залиты воском, под двигателем металическая защита картэра, передние и задние подкрылки.
все верно, кроме задних подкрылков
кроме задних подкрылков
да, полуподкрылки...
Оцинковка эта до жёпы. Коррозия эта идёт по линии обрубки листа оцинкованного при штамповки деталей. На арках ржавчина из-нутри по швам.
а вы видели хоть одну гнилую Дачию? хотя бы солензу? я пока такого не встречал
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Письмо счастья от Рено.
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 93 запитів