26 Відредаговано Олег-1 (2010-04-13 10:56:02)

Re: Типа мажоры снова порезвились

Antuan написав:

мне этого водилу-мудилу нисколько ни жалко  mad  туда ему и дорога, если мозгов нет, то это надолго, а теперь навсегда ...
и видит Бог, что мои слова правильные
ладно сам разбился, но потянул за собой других безвинных людей  mad 
пацан захотел пов%ебываться, показать у кого п%ська круче? доказал? кому чего он доказал? перед богом все равны

называется права купил, машину купил, а вот ездить не купил
никакой зависти абсолютно

сорри за резкое высказывание, просто каждый из нас может оказаться в такой мясорубке из за какого то дебила
ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ !!!

искренние соболезнования родственникам и знакомым погибших  sad

Полностью поддерживаю, таких как этот мудила надо вдоль трасс возить и показывать сколько венков вдоль трасс на столбиках весит. А потом в морг (показать вскрытие) и на кладбище свозить, может быть потом доходить начнет, хотя наврятли.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

27

Олег-1 написав:

Полностью поддерживаю, таких как этот мудила надо вдоль трасс возить и показывать сколько венков вдоль трасс на столбиках весит. А потом в морг (показать вскрытие) и на кладбище свозить, может быть потом доходить начнет, хотя наврятли.

Большинство думает, что это случается с кем то, но не с ними и давят на гашетку, да вот только ангела  fly  их не всегда успевают. Бог и дорога всем нам судья.
А за ошибки такого рода все равно надо платить, вот он и заплатил как Бог решил. Интересно у второго на ху.де в мозгах просветлело или думает, что у его ангела  fly  вечный двигатель.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

28

dimaluga написав:

Большинство думает, что это случается с кем то, но не с ними и давят на гашетку, да вот только ангела  fly  их не всегда успевают. Бог и дорога всем нам судья.

а вы часто давите на гашетку 3х литрового двигателя у которого мощи немерено? и давите в городе в потоке ...
мозги надо иметь, а не опилки
никто от этого не застрахован - согласен
но можно предупредить, не рискуя своей жизнью и жизнями других людей

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

29

Ёрик написав:

Давайте просто по возможности вести себя культурнее на дороге, и по необходимости выполнять правило ДДД (Дай Дураку Дорогу).

Золотые слова, да думаю и смысл роликов социальной рекламы как и этой темы заключены именно в том, чтобы уберечь других, уберечь себя и близких.
Форумчане, будьте аккуратнее на дорогах!!! rock

0

30

жизнь настолько дорога, что не стоит ей рисковать из за минутного выделения адреналина  imho2
все, я все сказал в этой теме

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0