Re: Мариуполь
Легко! Определяемся с датой!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну что? Я думаю пора бы и встретится. Можно не отходить от традиции и в ближайшую пятницу встретится на Оскаре.
Можно и на полигоне встретится, покататься.
Просьба к всем желающим отписаться в данной теме дабы уточнить точную дату и время, так как среди нас есть ребята работающие по сменам
на своей уже полигон не осилю , но посмотреть могу
пятница с 17.30 - ... готов
Камрады! Приятно, что откликаетесь! Трофимыч кстате в ICQ иногда показывается, говорит что у нас... Так что собираемся бывалые, и не забываем приглашать новых логановодителей! По поводу пятницы - ответить однозначно не могу! Я до сихпор в отпуске - если не сорвусь куда, то приеду!!!
И на полигоне можно порэйсить..
Все привет В пятницу можем приехать, время устраивает Мы токо За!!
Посему под итожу, Предлагаю сбор на стоянке Амстора возле АС-2 с 17.30 до 18.00 с дальнейшим выдвижением в сторону полигона.
на своей уже полигон не осилю download , но посмотреть могу shok
А никто и не собирается ничем мерятся, прокатится, пообщаться.
П.С. напитки берем каждый на свой вкус, я термос с кофе прихвачу
"Вопросик такой а есть флаги клубные я себе хочу ФЛАГГГГГ
Флаг пока только один на область и он у Сани (XanderZ). надо в принципе заказывать.
XanderZ Надо будит пересечься в сельской местности и вымутить у Тебя флаг
XanderZ Надо будит пересечься в сельской местности и вымутить у Тебя флаг
Дам на время...ксерокопию сделаете и отдадите, а то Донецк снова затих. Нужно с флагом ходить по городу:)))
а то Донецк снова затих
А вот и не затих! В позапрошлую субботу была мини-встреча!
...была мини-встреча!
А нужно не мини, а стихийно!!!
Ребята, увы, во время присутствовать не смогу. Жена на 17.00 к стоматологу, а я с малой буду сидеть. Смогу в районе 18.00 подъехать.
KOSSНу до 18.00 как минимум будим только собираться возле Амстора на АС-2. а там если что созвонимся
Итак встреча состоялась, (дождик не стал помехой), на которой присутствовали:
sLogan
Gamuss
САХА
KOSS плюс друг Константина Марк на своем Логане.
Ну и я
После не продолжительной беседы на стоянке возле Амстора, направились на полигон. В прошлом часть взлетно посадочной полосы.
Покатались по по змейке, на своих машинах, и машинах присутствующих.
Пообщались на тему машин, и жизни. Очень приятно пообщались.
Максим sLogan как профи установил фильтр салона в МСВ Вовы САХА
П.С. Надо почаще встречаться.
Отдыхал в Росси и заметил , что мой логан для них в диковинку.Многие фотографировались возле него.Спрашивали где я его купил,и удивлялись,почему их в Росси не продают.
меня только в ростовской обл. раз 7 останавливали гаишники чтобы посмотреть поближе да пораспрашивать
хочу поставить парктроник на мцв . посоветуйте какой .ЧТОБ НА ТОРПЕДЕ акуратно смотрелся и почем он сейчас в цене,
хочу поставить парктроник на мцв . посоветуйте какой .ЧТОБ НА ТОРПЕДЕ акуратно смотрелся и почем он сейчас в цене,
от 200 гр и выше
хочу поставить парктроник на мцв . посоветуйте какой .ЧТОБ НА ТОРПЕДЕ акуратно смотрелся и почем он сейчас в цене, dash1
Вова парктроник парктронику рознь, если только на задний бампер, то можно не дорогой найти, если двухсторонний, то он уже подороже.
В приделах 1000гр можно найти приемлемый вариант.
на задний бампер так-как из-за дверей не могу поймать растояние.хотя по зеркалам в претык попадаю .но лучше иметь запас и быть спокойным.что ни кто непострадает.
CAXA! Вова, могу предложить камеру заднего вида с инфракрасной подсветкой (для полной темноты). Только изображение надо выводить либо на навигатор с видеовходом, либо на телевизор..
Камера вставляется по центру заднего бампера, угол охвата 120 градусов.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 91 запитів