1

Тема: Дотошный пешеход, я валялся под столом.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jDIgC_X7 … r_embedded[/youtube]

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

2

Re: Дотошный пешеход, я валялся под столом.

Да действительно круто.

Рено Сценик после Логана
  0

3

Жесть!!!! Блин а чё у меня Ютуб показыват не хочет? Флешплеер обновил, всё равно матюкается и хочет обновления. Юзаю оперу.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

4

Явно гайцы не были готовы к такому наезду! Свинов опешил...  g_hosp   Правильно пешеход наехал! Может задумаются лишний раз и в своеём подразделении расскажут.

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

5

Бомба!!!  lol

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

6

Красотисча!!!! Просто улет а не ролик!!!! like  like  like  like  like  upp

0

7

Rothmanz
Опера наверно последняя big_smile в настройках(Ctrl+F12) - Дополнительно - Содержимое - Настройки для сайтов... - откроется вкладка "Управление серверами" - Добавить - вкладка "Сеть" - Идентификация браузера - представляться как Internet Explorer - OK

Ragivald upp

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

8

Пешеход - молоток! Инспектор ему просто культурный попался. У нас в местечке вызвали бы "воронок" за препятствие/помехи патрулированию, и доставили в отделение уже без видеокамеры, но с фингалом,и если дойдёт до судебного разбирательства гайц притарабанил бы справку, что именно там, на тротуаре у него был пост! И это в лучшем случае.

Sich regen bringt Segen
  0

9 Відредаговано 1MAX1 (2010-04-15 20:16:14)

42секунда
Мент: Основание?
Пешеход: 185 приказ от 1 сентября 2010года - Это как?

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

10

Ragivald  plus  Замечательно!!!

0

11 Відредаговано Lavrik (2010-04-15 21:43:16)

Ragivald
Класс!!! Надо их на путь истинный направлять.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

12

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

13

1MAX1 написав:

Это как?

Это Россия. У нас тоже есть аналогичный. То есть я, как гражданин, имею право потребовать представить документы  представителя власти, коим является и инспектор ГАИ. Только вот в каких случаях - не знаю. Может юристы наши подскажут?
А ролик - что надо. ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ,  В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШИ СЛУГИ, КОТОРЫМ МЫ С ВАМИ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИМ - так и должно быть.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

14

Вы такие наивные-равны... Это не при Юще права качать.Вернули ментов-оборотней снова во власть. Менты пока не верят в своё счастье,но скоро поверят mad

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

15

Игорь Петрович1 написав:

Вернули ментов-оборотней снова во власть.

Петрович, ты тоже наивный. Вернули... Гы. Кого возвращать? Никто никуда и не уходил. Акцент немного изменился, а так народ всё тот же. Ничего не поменялось.

Ролик - улёт.  app  upp

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

16

На Ленингр.площади в Киеве менты постоянно стоят в засаде в крайней! левой полосе в сторону моста Патона и в сторону проспекта Мира и создают аварийную обстановку и по-фигу.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

17

Игорь Петрович1 написав:

На Ленингр.площади в Киеве менты постоянно стоят в засаде в крайней! левой полосе в сторону моста Патона и в сторону проспекта Мира и создают аварийную обстановку и по-фигу.

Стоят они немного не там. И ловят тех кто выезжает со дворов со стороны воосоединения через 2 сплошные на мост Патона. Вчера стоял под ТД "Дарница" и наблюдал минут 20... Из остановленых 4-х машин: 2-е после "общения" в авто ГАЙцев были "отпущены" через 10 минут, на 1-го составили протокол (остановка под знаком "Остановка запрещена") и ещё 1 "расчитался" прям возле своей машины. Даже его лапатник видно было, как доставал бабло и поехал дальше...
А они стоят в таком месте что аварийную обстановку ну никак не создают: обозначены конусными оранжевыми фишками + стоят на "треугольнике безопасности".

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

18

Да прикольно  nose_eat

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

19

Rost2 Спасибо, помогло!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

20

Rothmanz
rock

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

21

Штирлицман написав:

Пешеход - молоток! Инспектор ему просто культурный попался. У нас в местечке вызвали бы "воронок" за препятствие/помехи патрулированию, и доставили в отделение уже без видеокамеры, но с фингалом,и если дойдёт до судебного разбирательства гайц притарабанил бы справку, что именно там, на тротуаре у него был пост! И это в лучшем случае.

В России в ГАИ работают исключительно культурные люди, а представленный ролик свидетельствует о торжестве законности и полной и безоговорочной победе демократии в нашей стране! lol  lol  lol

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

22

Суть этого ролика я думаю в следующем: если знаешь ПДД, кодексы и свои права то товарищи ДАЙцы начнут худеть, а то колобки уже надоели:):):)

0