Тема: Дотошный пешеход, я валялся под столом.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jDIgC_X7 … r_embedded[/youtube]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Дотошный пешеход, я валялся под столом.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jDIgC_X7 … r_embedded[/youtube]
Да действительно круто.
Жесть!!!! Блин а чё у меня Ютуб показыват не хочет? Флешплеер обновил, всё равно матюкается и хочет обновления. Юзаю оперу.
Явно гайцы не были готовы к такому наезду! Свинов опешил... Правильно пешеход наехал! Может задумаются лишний раз и в своеём подразделении расскажут.
Бомба!!!
Rothmanz
Опера наверно последняя в настройках(Ctrl+F12) - Дополнительно - Содержимое - Настройки для сайтов... - откроется вкладка "Управление серверами" - Добавить - вкладка "Сеть" - Идентификация браузера - представляться как Internet Explorer - OK
Ragivald
Пешеход - молоток! Инспектор ему просто культурный попался. У нас в местечке вызвали бы "воронок" за препятствие/помехи патрулированию, и доставили в отделение уже без видеокамеры, но с фингалом,и если дойдёт до судебного разбирательства гайц притарабанил бы справку, что именно там, на тротуаре у него был пост! И это в лучшем случае.
42секунда
Мент: Основание?
Пешеход: 185 приказ от 1 сентября 2010года - Это как?
Ragivald
Класс!!! Надо их на путь истинный направлять.
Это как?
Это Россия. У нас тоже есть аналогичный. То есть я, как гражданин, имею право потребовать представить документы представителя власти, коим является и инспектор ГАИ. Только вот в каких случаях - не знаю. Может юристы наши подскажут?
А ролик - что надо. ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШИ СЛУГИ, КОТОРЫМ МЫ С ВАМИ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИМ - так и должно быть.
Пока-пока.
Вы такие наивные-равны... Это не при Юще права качать.Вернули ментов-оборотней снова во власть. Менты пока не верят в своё счастье,но скоро поверят
Вернули ментов-оборотней снова во власть.
Петрович, ты тоже наивный. Вернули... Гы. Кого возвращать? Никто никуда и не уходил. Акцент немного изменился, а так народ всё тот же. Ничего не поменялось.
Ролик - улёт.
На Ленингр.площади в Киеве менты постоянно стоят в засаде в крайней! левой полосе в сторону моста Патона и в сторону проспекта Мира и создают аварийную обстановку и по-фигу.
На Ленингр.площади в Киеве менты постоянно стоят в засаде в крайней! левой полосе в сторону моста Патона и в сторону проспекта Мира и создают аварийную обстановку и по-фигу.
Стоят они немного не там. И ловят тех кто выезжает со дворов со стороны воосоединения через 2 сплошные на мост Патона. Вчера стоял под ТД "Дарница" и наблюдал минут 20... Из остановленых 4-х машин: 2-е после "общения" в авто ГАЙцев были "отпущены" через 10 минут, на 1-го составили протокол (остановка под знаком "Остановка запрещена") и ещё 1 "расчитался" прям возле своей машины. Даже его лапатник видно было, как доставал бабло и поехал дальше...
А они стоят в таком месте что аварийную обстановку ну никак не создают: обозначены конусными оранжевыми фишками + стоят на "треугольнике безопасности".
Да прикольно
Rost2 Спасибо, помогло!
Rothmanz
Пешеход - молоток! Инспектор ему просто культурный попался. У нас в местечке вызвали бы "воронок" за препятствие/помехи патрулированию, и доставили в отделение уже без видеокамеры, но с фингалом,и если дойдёт до судебного разбирательства гайц притарабанил бы справку, что именно там, на тротуаре у него был пост! И это в лучшем случае.
В России в ГАИ работают исключительно культурные люди, а представленный ролик свидетельствует о торжестве законности и полной и безоговорочной победе демократии в нашей стране!
Суть этого ролика я думаю в следующем: если знаешь ПДД, кодексы и свои права то товарищи ДАЙцы начнут худеть, а то колобки уже надоели:):):)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Дотошный пешеход, я валялся под столом.
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 95 запитів