Re: Logan Sedan vs Sandero
Как не странно, но я ошибся темой.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Logan Sedan vs Sandero
Как не странно, но я ошибся темой.
astroboy написав:Поэтому если буду брать, то скорее всего - Сандеро.
кому что - если тебе в приоритете экстерьер, внешний вид - тут рулит Сандеро, если большая практичность - седан.
Седан не практичнее - он дешевле. А Сандеро практичнее. Он более трансформируемый.
Если позволите - маленький ляп в сторону Sandero! Запаска вся очень в грязи.....
Если позволите - маленький ляп в сторону Sandero! Запаска вся очень в грязи.....
А если колесо проколол в грязи?
Что лучше? Ложить грязное колесо в багажник (который еще и под завязку забит может быть), или болтик открутить и не вынимая из багажника вещей достать запаску (пусть даже грязную, ведь пробитое колесо тоже может быть в грязи!)???
Я за "под днищем"!
Я за "под днищем"!
А я за "в багажнике"!
Граждане, товарищи хорошие, никого не хочу ссорить но в споре рождается истинна. Стою сейчас перед великим выбором - что покупать Логан или Сандеро (2010 года). Не ездил ни на том ни на другом. О машинах Дача-Логан прочёл много хорошего, машинка - супер. Сандеро - белое пятно для меня. Возможно технич. хар-ки одинаковы, но комфорт. удобство експлуатации, цены на запчасти покузову - разные. Вообщем + и - . Всем кто примет участие в обсуждении большое спасибо! Очень хочеться поскорее стать полноценным участником клуба!
Стою сейчас перед великим выбором - что покупать Логан или Сандеро (2010 года).
А вот если бы у меня сейчас был выбор, то взял бы конечно MCV. Для меня практичность намного важнее, чем эстетика.
Artemiy
ну тут выбор между кузовами - мне больше по душе хэтчи да и меньше сандериков чем логанов - поэтому бы выбрал бы сандеро. а по удобству комфорту они практически одинаковые - ну разве что багажник другой и задний диван раскладной. а так салон 1 в 1
Как по мне, так хэтч - самая бесполезная вещь. У авто с этим типом кузова одни недостатки. Поясню:
Седан:
+ чистое заднее стекло, при открытом зимой во время погрузки-разгрузки багажнике не холодно.
- не всегда удобный багажник.Универсал:
+ большой удобный багажник.
- грязное заднее стекло, холодно зимой при погрузке-выгрузке.Хэтч:
- грязное заднее стекло, холодно зимой при погрузке-выгрузке, маленький багажник.
Хэтч - молодежней, что-ли, седан - более семейный, вместительней.
Точная характеристика. У меня седан, на хетч не поменял бы. Перефразирую - седан практичней, Сандера - симпатичней. Выбор за тобой - что тебе из этого нужнее.
остаюсь при том же мнении, мой выбор - СЕДАН!
Очень НЕ ПОНРАВИЛИСЬ у Сандэро наружные ручки дверей. А это самая дёргательная часть авто. Я пока в автосалоне пару раз закрыл-открыл цеплялся рукавом постоянно. И, да, дворники же! Там не продумано их откидывание.
А по функционалу - это кому как. У меня в седане бывает чистота и блеск салона, но свинарник в багажнике. И ничо.
А вот если бы у меня сейчас был выбор, то взял бы конечно MCV.
Поступил бы также.
А я бы и сейчас взял только седан, МСВ - длинный и неудобный. Он хорош у кого семья-цыганский табор или кто возит груз для своего бизнеса...
Я также за седан. Считаю, что неразумно переплачивать 7 штук за ненамного лучший дизайн и раскладной диван. Конечно, если дизайн играет непоследнюю роль, то можно и Сандерика брать.
Кстати, длинномеры можно перевозить и в седане. Я сейчас вожу двери на ремонт, так двое дверей спокойно помещаются под распоркой, а также двое дверей ложу на распорку. Вопрос, а что если на некоторое время снять еще и распорку? Как это скажется на кузове?
Вопрос, а что если на некоторое время снять еще и распорку? Как это скажется на кузове?
снимай без проблем, никак не скажется - распорка для безопасности пассажиров, чтобы при аварии вещи из багажника в салон не влетели...
Я также за седан. Считаю, что неразумно переплачивать 7 штук за ненамного лучший дизайн и раскладной диван. Конечно, если дизайн играет непоследнюю роль, то можно и Сандерика брать.
Кстати, длинномеры можно перевозить и в седане. Я сейчас вожу двери на ремонт, так двое дверей спокойно помещаются под распоркой, а также двое дверей ложу на распорку. Вопрос, а что если на некоторое время снять еще и распорку? Как это скажется на кузове?
Никак. Уже где-то обсуждалось и был ответ Рено - распорка для спинки дивана
А вот если бы у меня сейчас был выбор, то взял бы конечно MCV. Для меня практичность намного важнее, чем эстетика.
Вот будет у меня годика через четыри ещё доченька, наверное пересяду на МСВ или др., а пока наверное - седан. Обе модели хороши. Хэтч (Сандеро) - современно и красиво, седан (Логан) - мудро и практично!
Ну что, на днях по салонам, задр-чу всех продавцов, шоб не скучно было , и держите меня семеро!!! шоб Я не промахнулся!
всех продавцов, шоб не скучно было
Тебе-то скучно не будет. Покупка машины не каждый день бывает. А продавцам можно сказать что выбираешь между Колеосом и Логаном, пусть дадуть прокатиться на том и на том, как это сделал мой кум.
Я также за седан. Я сейчас вожу двери на ремонт, так двое дверей спокойно помещаются под распоркой, а также двое дверей ложу на распорку. Вопрос, а что если на некоторое время снять еще и распорку? Как это скажется на кузове?
Я сейчас катаюсь без распорки, спинку снял и вози разное... Разницы пока никакой не почувствовал. Когда все перевезу - поставлю "як було".
А продавцам можно сказать что выбираешь между Колеосом и Логаном, пусть дадуть прокатиться на том и на том, как это сделал мой кум.
І що кум купив?
І що кум купив?
Renault Logan. Чорный.
Я эксплуатировал 5 лет хэтчбэк VW Golf II и теперь на Логане-седане... Есть с чем сравнивать...
Уже пару раз сильно матюкался, что не все влазит, как надо.. Потому сейчас я за хэтчбэк однозначно!
Справедливым про Sandero будет добавить, что задняя спинка складывается раздельно в соотношении 1/3 -начиная с комплектации Laureat!!! А это влечёт ощутимую цену - не каждый дотянется... А цельно складываемая спинка не актуальна. В семье 3 человека и младший всегда на заднем....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Logan Sedan vs Sandero
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 93 запитів