Re: Logan Sedan vs Sandero
Renault Logan. Чорный.
Наш человек, наш. (с)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Logan Sedan vs Sandero
Renault Logan. Чорный.
Наш человек, наш. (с)
а я уже немного жалею что не взял логан универсал
в жизни всякие ситуации бывают, когда надо перевезти к примеру холодильник или т.п.
надо машину выбирать "на будущее"
Тогда надо космический корабль покупать , скоро это актуально будет. А в идеале - две машины, одна большая (для холодильников), а одна маленькая (для себя). Я постараюсь чтоб было так.
в жизни всякие ситуации бывают, когда надо перевезти к примеру холодильник или т.п.
Не простіше найняти транспортне таксі, коли такого роду перевезення є епізодичними?
Не простіше найняти транспортне таксі, коли такого роду перевезення є епізодичними?
лично для меня нет
ели есть своя машина, то почему я должен кого то нанимать?
в конце концов если брать логан универсал и логан седан, что, универсал больше денег берет или религия не позволяет иметь универсал?
это же не мазерати какая нибудь там, которая используется исключительно для жоповозки
Antuan
а если, когда-то надо будет машину кирпича на дачу перевезти, мне что, грузовик теперь купить?
Antuan
Все дело в регулярности перевозок. Если я 99% времени вожу только себя и свою семью (с небольшим багажем) мне достаточно и хетча. А вот знакомый работает музыкантом/тамадой то ему, естественно, приходится постоянно/регулярно возить аппаратуру и ему просто необходим универсал.
А грузы типа холодильника приходится возить очень не часто поэтому пусть этим занимаются соответствующие сужбы, в частности такси.
Migen
Полностью поддерживаю. Если машина грузится раз в год, то нет смысла брать МСВ, за то увеличение расхода бензина из-за размера/массы можна пару раз нанять или взять машинку более габаритную
Да и чем разнятся седаны от универсалов/хетчбеков, тем что во-первых не слышно "звуков" из багажника, т.е. слышно, но приглушённо и второе - нет "ароматов" багажа А это иногда играет очень большую роль. Ну и третье - за счёт большего пространства зимой отапливать его нужно дольше да и задним пассажирам всегда будет холоднее
Зато в хетч можна всунуть телевизор более 24", я как-то грузил на заднее сидение - обматерил всех
Crane написав:
лично для меня нет
ели есть своя машина, то почему я должен кого то нанимать?
Antuan Кожен має право вибору - залежно від обставин та можливостей.
...или религия не позволяет иметь универсал?
В універсалі не маю потреби, а гіпербола тут взагалі ні до чого.
mekena, Migen, Кельт
Кто-то вспоминал Golf II - так это уникальная машинка, таких широких и высоких задних дверей на хетчах уже давно нет. У него полезный объём был использван на все 100, почти как у MCV
У меня MCV. Полностью доволен. Покатался на седане. Большой разницы в ощущениях не почуствовал. На MCV нужно быть повнимательней при маневрировании на парковке - он же на целых 16 см длиннее седана... MCV короче чем Vectra C, и прочие седаны.
Но мгновенная трансформация салона... Просто песня
- 7 местный бусик (все места полноценные, не так как в MAZDA5 7-ми местный, но пару мест расчитаны на получеловеков)
- 2 местный грузовик с огромным салоном
- промежуточные варианты между этими крайностями (например часто использовал 3-х местный вариант и остальное под груз)
- для прикола: оставляем первый и третий ряд, посреди стол...
Есть тут владельцы MCV, которые пожалели, что взяли в таком кузове Logan ?
Есть тут владельцы MCV, которые пожалели, что взяли в таком кузове Logan
Есть владельцы седанов, которые пожалели, что не взяли 7 местный MCV
Соглашусь с товарищами:
- если 99% времени планируется до 3-х пассажиров
- если не планируется часто возить объёмные грузы
- если основная эсплуатация в городе
- если в семье уже есть MCV (just kiding)
Тогда я за Sandero
Грубая прикидка по габаритам семейства...
Практично кожний виїзд на село - я загружаю майже по "завязку", 2 додаткових місця рідко використовую.
Жодного разу не пожалів, що взяв МЦВ
Есть владельцы седанов, которые пожалели, что не взяли 7 местный MCV
я и сейчас бы взял седан...
Вот тут видеообзор по загружаемости... Наглядно.
http://renault-logan.infocar.ua/video34 … id721.html
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Logan Sedan vs Sandero
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 94 запитів