Re: Передние тормозные колодки
датчики откусываются. Размеры абсолютно идентичны родным Феродо.
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=2 … p;start=75
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Передние тормозные колодки
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
датчики откусываются. Размеры абсолютно идентичны родным Феродо.
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=2 … p;start=75
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР КОЛОДОК LUCAS
http://www.a2cars.ru/new3.htm
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР КОЛОДОК LUCAS
я так понимаю что надо брать только чистый лукас, а трв это "кооператив"?
вот тест (колодки для Форда Фокуса):
http://www.zr.ru/articles/43654/
По результатам измерений эффективности торможения ЗР выбрал Lucas "золотой серединой" среди представленных на тесте колодок.
и еще
как по мне, то лучше бы на логане были датчики износа задних тормозных колодок, т.к. передние очень легко контролировать, снял колесо и посмотрел, а вот чтобы задние посмотреть ... не буду вдаваться в подробности
А есть какая-то официальная инфа? Скиньте ссылочку плз
Сегодня переобувался в летнюю резину и решил глянуть на колодки, так как думал уже менять (пробег 64 тыс.). Удивился увиденному - толщина внешних колодок 7 мм, то есть еще смело сезон отъезжу... Интересно, что за колодки в Логан с завода шли?
Интересно, что за колодки в Логан с завода шли?
Вот и мну этот вопросец интересует....
Интересно, что за колодки в Логан с завода шли?
у меня до сих пор валяются заводские колодки с износом около 3 мм
поменял на 50 тыс.
у меня до сих пор валяются заводские колодки
на них что-то написано? Фирма-изготовитель?
У меня, например, написано Lucas
написано Lucas
все-таки Лукас....
на них что-то написано? Фирма-изготовитель?
валяются в багажнике, если не забуду, то завтра гляну
написано Lucas
Логично т.к. Супорта то Лукас...
Отъездил почти 70000км по Киеву и решил всё-таки поменять передние колодки.Износ оказался по 4-5 мм с обеих сторон,можно было ещё ездить Диски в норме(при пробеге общем 143000км).Решил поберечь диски и был куплен комплект(4шт.) колодок мягких за 50гр.,которые пользуют таксисты и маршрутчики. Они расчитаны в среднем на 20000км по городу,мне так сказали. Тут же на месте мне их и поменяли за 50гр.Итого 100гр. обошлось всё. Первое впечатление:колодки более скользкие,чем предыдущее,слегка иногда попискивают.А так номалёк Это на ул.Челябинсой в Киеве есть автомагазинчик,где продают колодки к любым машинам,можно сразу же поменять.Замена задних колодок 120гр.
У меня пробег 24300, уже взял колодки немецкие (сейчас не помню название) - 220 грн. Менять буду сам, потому как на ТО не собираюсь - дороговато.
Родные сменил на "ремза" - 43000. Нынче побег 93000, осталось чуть меньше половины колодки...
Родные сменил на "ремза" - 43000.
Поменял на те же колодки, примерно при таком же пробеге (42000км), потом еще раз при 85000км, осталось около 7мм. Сейчас пробег 128000км. Колодки брал все времья у Макса.
Еще много информации тут:
Передние тормозные колодки&p=1
На ТО-45 сказали что на 50ооо нужно заменить колодки. Заменил сам на 52ооо. Мое мнение - до 60ооо доездили бы они легко. Взял у Макса Ремсу. Они мягче родных, тормозить стало менее резко что даже поприятней чем было. Единственный их недостаток, при полностью груженой машине и остановки с 100км/ч до нуля чувствуется запах похожий на паленую резину. Долго не мог понять что это, а потом дошло .
Колодки брал все времья у Макса.
Взял у Макса Ремсу.
Цены в студию!
Это к Максу, что-то около 200 грн., не помню уже. Спроси сам Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE.
сейчас 43 тыс машина прошла, еще не меняла
собираюсь менять на ТО-45 ... колодки брала у Макса Испейса
Первый раз менял на 75ооо км, оставалось ещё 4 мм, щас 130ооо км, второй раз ещё не менял Езда спокойная... Даже можна сказать тошнотворная
Я міняв на ТО3 - 30000. Ще могли бігати, але я на море збирався, тому поміняв. Хоча вірити офіціалам неварто, вони б міняли кожних 10000, головне за твої бабки. Краще хай хтось знаючий гляне і скаже чи міняти чи ні.
оставалось ещё 4 мм, щас 130ооо км, второй раз ещё не менял
какие ставил?
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Передние тормозные колодки
Згенеровано за 0.302 секунд(и), виконано 92 запитів