Тема: ПРОДАМ штатные литые R15
Собственно готовлюсь к продаже своих дисков, оригинал R15 с остаточной резиной Michelin Energy 185/65/15! 2599,00 грн, ) где-то так! В связи с перелетом на 16-й радиус!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → ПРОДАМ штатные литые R15
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно готовлюсь к продаже своих дисков, оригинал R15 с остаточной резиной Michelin Energy 185/65/15! 2599,00 грн, ) где-то так! В связи с перелетом на 16-й радиус!!!
procvet
Как увидел цену так аж поперхнулся...
это пройдет!
Как увидел цену так аж поперхнулся...
Да ладно, 330 баксов за оригинальное литье, да еще и с остатками резины - это совсем не дорого!
Поинтересуйтесь прикола ради сколько стоят эти колеса в прайсе допов и сколько вообще стоит хорошее литье на 15
это совсем не дорого!
Я за 3000 только литье купил.
Соседняя тема мой последние посты, литье RENAULT оригинал, человек за 2200 грн. отдавал, ну мы сним немного подругому разошлись
я продал оригинальное 15-е литье за 2000грн и купил за 2000грн другие с норм рисунком (сейчас они подорожали.) Надо знать где и у кого покупать
две с половиной штуки дороговато для невзрачных 6-ти лучшей. Но на каждый товар свой покупатель, удачи в продаже
6apakyga, покажи фото своего литья.
я продал оригинальное 15-е литье за 2000грн и купил за 2000грн другие с норм рисунком (сейчас они подорожали.) Надо знать где и у кого покупать wink
две с половиной штуки дороговато для невзрачных 6-ти лучшей.
Более красивый рисунок еще не означает, что диск качественный...
Более красивый рисунок еще не означает, что диск качественный...
я на камри 2 года на тайвани отъездил, меня все устроило, сюда тоже поставил тайвань RS
разницу чувствуете?
6apakyga, Tols
Конечно извините что вмешиваюсь, но я тут свои диски предлагаю, прошу писать по теме, а у кого какие диски стоят, стояли, будут стоять, и тд., создайте тему и обсуждайте сколько влезет! PS без обид!
procvet
Мог бы и предупреждение написать, но это такое дело-мечтать не вредно. Удачи!!!
я заинтересован . Но пока работу новую не найду , не смогу потратиться . А запаску себе оставляете ? В общем буду следить за темой .
а дело в том что у меня с завода стояли легкосплавные и при этом запаска обычная штамповка!
Если еще актуально , то заберу за 2000 + пересылка за мой счет Новой почтой
Если еще актуально , то заберу за 2000 + пересылка за мой счет Новой почтой
Спасибо за предложение, Но ценник 2400 грн без торга !))))
Сосед спрашивал Узнаю у него.
Якби в Киеві, то я за 2400 забрав. При умові, що диски в гарному стані. Було б не погано подивмтися детальні фото.
Якби в Киеві, то я за 2400 забрав. При умові, що диски в гарному стані. Було б не погано подивмтися детальні фото.
procvet проданы диски или нет?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → ПРОДАМ штатные литые R15
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 91 запитів