Re: продам Barum 165/80/14- ПРОДАНО
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продам Barum 165/80/14- ПРОДАНО
ап
весна почти пришла. никому не надо?
Цена?Только без фанатизма.Я вас выручу,вы меня
ап
Хватит "АП"ать тему... Для продажи больше важна цена, а не "строчка в рейтинге", а цену вы так и не озвучили...
P.s. За "ап"анье вас Зевс по головке не погладит
Хватит "АП"ать тему... Для продажи больше важна цена, а не "строчка в рейтинге", а цену вы так и не озвучили...
P.s. За "ап"анье вас Зевс по головке не погладит
с Вашего позволения подожду замечаний от Зевса. пока их не было. а цену заинтересованным я в личку бросаю, чтоб другим не перебивать "бизнес"
alfarome
Еще одно "просто апанье" - вынесу предупреждение.
alfarome
Еще одно "просто апанье" - вынесу предупреждение.
ок, босс
з.ы. уже нажаловались?
уже нажаловались?
Нафлудили точнее...
сколько за запаску?
она новая, или с пробегом?
сколько за запаску?
она новая, или с пробегом?
новая. вынималась только для смазки крепящего болта. цена в личке
новая. вынималась только для смазки крепящего болта. цена в личке
а запаску с диском продаете? если да то черный или серебристый? ну и скоко в деньгах?
alfarome написав:новая. вынималась только для смазки крепящего болта. цена в личке
а запаску с диском продаете? если да то черный или серебристый? ну и скоко в деньгах?
если честно - планировал без диска у меня зима на штатных, поэтому не хотелось продавать.. хотя другая половина меня, страстно желает купить докатку и не париться. но разум таки не торопит
Nail77
если в течении 2х недель куплю докатку, диск забираешь?серебристая.
Nail77
если в течении 2х недель куплю докатку, диск забираешь?серебристая.
Та я что-то протупил, не глянул сразу, что вы аж в Запорожье находитесь туда из-за одного диска ехать смысла нету .
alfarome написав:Nail77
если в течении 2х недель куплю докатку, диск забираешь?серебристая.Та я что-то протупил, не глянул сразу, что вы аж в Запорожье находитесь туда из-за одного диска ехать смысла нету .
а что, службы доставки в киев не ходят?
цена снижена, добавлен на продажу оригинальный диск от запаски. цвет серебро,14"
цена за 4 - 600, с запаски - 300, диск 300 возможен небольшой торг
удалено
BSS
свою тему создать слабо?
цена за 4 - 600, с запаски - 300, диск 300 возможен небольшой торг
День добрый. Взял бы покрышку с запаски. 0395@ukr.net
пока запаска в резерве - цена всей - 600
ну что, совсем никому не надо?
Ты ее продаешь уже полгода.
Может стоит цену снизит а не апать топик.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продам Barum 165/80/14- ПРОДАНО
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 88 запитів