Тема: Моя дашка (БЖ ALAL77)
купил свою красавицу 18.11.2008 (пробег составлял уже порядком 51000 км.)
В тот же день ее обновил об Маз )))))))))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Моя дашка (БЖ ALAL77)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
купил свою красавицу 18.11.2008 (пробег составлял уже порядком 51000 км.)
В тот же день ее обновил об Маз )))))))))
ремонт длилса долго и своим силами ))))). Щас уже накатал 68500)))пришлось своими силами ставить противотуманки неоригинальные ,куплены чехлы
по регламенту замена ремня грм и генератора )))
Из нештатного :
-Замена радиатора основного
-Наконечники рулевых тяг
На подходе сами тяги ((((((
Народ еще вопрос на засипку мона ли акум побольше емкостью ставить вместо 40?
Ну само собой при покупке незаметил ,что не работает выключатель фары заднего хода .А также поставил зеркала росийские с подогревом
машинка сейчас отдыхает в гараже площадью 100 кв.м , заметил что появиласьвибрацыя при скидывании газа (( как оказалось проблема елементарна я : защитный кожух лопнул на нижнем болте крепления .Ниче в суботу заварю уже полуавтомат к машинке подтащил)))))))
Прежде всего рад приветствовать и поздравляю с началом бортового журнала!
Народ еще вопрос на засипку мона ли акум побольше емкостью ставить вместо 40?
"Не мона, а нуна!" У меня родной 60 стоит. Генераторы на сколько известно одинаковые.
В понедельник ездил на арма-моторс ,для себе було цікаво ,заодно почистил у них инжектор ))))))) цікаво буде подивитись чи зміниться витрата пального Порадовало что сказали що все в нормі)))
Еххх заб ыл сказать что на 65000 тысячах рычаги в сборе поменял(как показало вскрытие шарови булы мертви)
Ждем фото Дашки:) Какой же бортовик без них:)
Доброго времени всем суток,как загрузить фотки в бортовой журнал?
![]()
![]()
Доброго времени всем суток,как загрузить фотки в бортовой журнал?
http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=19
вот так мы катаемся
ладно фотки попробую позже выложить, проблемка есть стук в рулевой .Многие сталкивались но так и непонял в чом суть,наконечники поменял,может еще стоит и тяги поменять?
,и передок стучит,но ездит))))))
В ближайших планах разобрать дросельную заслонку почистить)))
Вот вчера добралса до дросельной заслонки(был немного удивлен что она держитса на резиновых уплотнительных втулках) .Жаль небыло фотоапарата под рукой , сколько было вымыто грязи). Сам процес занял 20минут). А главное не осталось лишних запчастей после сборки
И все ж таки ждем фото
[url=http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/DSC00720.JPG][IMG]http:
Вот на этих выходных .поменял все амортизаторы)))))) машинка стала лучше себя вести.Как показало вскрытие задний левый аморт был мертвый((((( .Ну а передние еще бы походили))))))))) Поставил KYB Exsel-G
Вот на этих выходных .поменял все амортизаторы)))))) машинка стала лучше себя вести.Как показало вскрытие задний левый аморт был мертвый((((( .Ну а передние еще бы походили))))))))) Поставил KYB Exsel-G
ну вот мы и вернулись ) только на логан мцв )
ALAL77 вітаю
Махнувся не дивлячись?? Нова чи б/у??
б/у я Дачиа не изменяю))) 08 года ,7 мест , цвет комета )
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Моя дашка (БЖ ALAL77)
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 93 запитів