Re: Кто что делает с остатками моторного масла?
А я в мотоцикле в качестве промывки использовал, там раз в 3 т.к. масло меняется, хоть на промывке экономлю.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто что делает с остатками моторного масла?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А я в мотоцикле в качестве промывки использовал, там раз в 3 т.к. масло меняется, хоть на промывке экономлю.
Я в бензопилу, для смазки цепи использую.
Тоже в село отвожу для бензопилы.
У меня такой вопрос еще не стоял, но думаю, что возможна частичная замена масла. Если пробег от замены до замены составляет, скажем 12-13 тыс. км., то на 10-11 тыс. слить часть масла и добавить свежего. Далее кататься до 15-16 тыс.
У меня такой вопрос еще не стоял, но думаю, что возможна частичная замена масла. Если пробег от замены до замены составляет, скажем 12-13 тыс. км., то на 10-11 тыс. слить часть масла и добавить свежего. Далее кататься до 15-16 тыс.
А смысл
А чтобы не переживать, скиснет или нет литр масла за время накопления последующих двух литров. Актуально при небольших пробегах. Я бы сделал такую замену перед зимой, так как в процессе работы масло становится более вязким (загрязняется), а увеличение-уменьшение вязкости более чем на 20% от первоначальной - браковочный показатель. Рекомендована полная или частичная замена масла
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто что делает с остатками моторного масла?
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 94 запитів