George
это как раз не шутка...ну ты нашёл что и с чем сравнивать.....3-литровый АКПП и Логан или Ланос....видать недостаток общения с автомобилями. в котором ты тут многих упрекнул, присутствует в первую очередь у тебя самого...иначе сравнить малолитражку и пожиратель топлива...ну короче, не знаю как это классифицировать..
может ты хотел рассказать, как это круто, что у папы твоего знакомого есть именно такой автомобиль? что там под капотом 3 литра, АКПП со спорт-режимом, кожаный салон...и что пока папа знакомого был в коммандировке за рубежом, вы с товарищем втихаря катались на этом монстре по подворотням....а потом увидели, как после двух-трёх сильных прогазовок стрелка уровня топлива почему-то упала на ноль....не стали выяснять и поставили машину в гараж.....с третьей попытки...
Если ты об этом тут хотел рассказать - то ты неправильно выбрал ветку форума.
На самом деле открою тебе страшную тайну...эту ветку наши форумчане создали, чтобы показать ссылки, где убогие люди смеются над Логаном...смеются над автомобилем, который никогда не юзали , смеются основываясь на чужих изречениях и домыслах...
Поэтому и появилось в названии слово смешно
Смешно, когда люди лепят на форумах откровенные гадости, сами не понимая, что гонят откровенное дерьмо...а зачем? А потому что у него не Логан, а Ланос! А раз Логана у него нет, то он будет на него гнать! Мне напомнило это форум владельцев ВАЗов.....у них там одна тема: "Все иномарки - дерьмо!"
Я вот могу сказать одно, что я выбирал свой Логан долго (полгода), что я смотрел много разных марок, что я сделал свой выбор...
А обгадить можно при желании любую машину....стоит только задаться целью и 600-й мерседес окажется таким корытом))))
DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
0