1

Тема: Неужели лишняя запчасть???

Давно заметил сий девайс торчащий спереди машины гдето из защиты поддона с левой стороны....
http://s41.radikal.ru/i093/1004/e2/bcb337f4e6a7.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1004/bd/4b3ab6bcf28a.jpg
Торчало гдето не более 5 см - думал так задумано.... потом обратил внимание что после езды по Львовским дорогам - начало торчать еще больше... попробовал - вытащилось без проблем и усилий... держалось только засчет того, что застряла между защитой...

Для чего этот девайс предназначается ума не приложу.... но было видно что кудато вставлялся... что это может быть? И надо ли ставить назад?

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

2

Re: Неужели лишняя запчасть???

это вообще то слив воды, их там два - слева и справа торчать должны

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

3

Это трубка слива жидкости из пластмаски под аккумулятором. Зимой сам чуть не потярял.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

4

Moofasta
А откуда справа сливать? У меня ничего такого небыло.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

5 Відредаговано Pashko (2010-04-30 14:02:33)

Слив откуда?.... пока писал уже ответили... Спасибо... а как назад поставить? Чего снимать/откручивать надо?

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

6

у меня когда на стекло льешь - с него вода летит через канавы там как то попадает, справа нет его у меня, но я думал то я собачску сбил и он улетел

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

7

Pashko написав:

Чего снимать/откручивать надо?

Снимать акум надо.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

8

Lavrik написав:

Снимать акум надо.

Пасиб... на досуге как нить займусь...
download

0