Re: Кривой Рог - кто есть?
Дебилы активизировались!
Да!!! Кажется чем лучше авто, тем уже мозг !
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дебилы активизировались!
Да!!! Кажется чем лучше авто, тем уже мозг !
Разводят в Кривом Рогу
Для нас это не новость.
Дебилы активизировались! Уже вторая очень серьёзная авария на ул. Ленина, буквально за последние 10 дней. Слава богу второй раз без жертв - никто не пострадал.
Просто чудо, что никто не пострадал...
компотиком потом угостишь?
Та легко!!!!!!!!!!!!!!
clapan, красота! По-хорошему завидую.
Вечер добрый.
Коллеги, посоветуйте вменяемое СТО для следующего ремонта - замена рулевых наконечников, втулок стабилизатора, тормозные колодки. Также надо стекло поменять и бамперок подкрасить. Ну и магазин с гуманными ценами для покупки всего вышеперечисленного. Раннее обслуживался на Наре, но после того как был послан с гарантийным обращением не хочу давать им заработок. Нервы я им письмами то попорчу, но чувствую, что бестолку. А машинку в порядок приводить надобно...
Вечер добрый.
Коллеги, посоветуйте вменяемое СТО для следующего ремонта - замена рулевых наконечников, втулок стабилизатора, тормозные колодки. Также надо стекло поменять и бамперок подкрасить. Ну и магазин с гуманными ценами для покупки всего вышеперечисленного. Раннее обслуживался на Наре, но после того как был послан с гарантийным обращением не хочу давать им заработок. Нервы я им письмами то попорчу, но чувствую, что бестолку. А машинку в порядок приводить надобно...
У меня на СевГоке "вминяемых" нет , это может в городе, вопрос больше к Tank,RED,ManowaR. Да и судя по перечисленному большую часть можно своими руками сделать там вообще ничего сложного нет !!!
Ну и магазин с гуманными ценами для покупки всего вышеперечисленного.
Могу магазин моего товарища посоветовать
067-5414334, Сергей
Магазин находится на Мелешкина, на заказ привезут все что нужно.
Кстати, народ, если кому нужен угольный салонный фильтр на Логан - звоните мне
А то я год назад купил себе на заказ, но как-раз продал машинку резко, так и лежит дома в коробочке...
угольный салонный фильтр на Логан
Саня, а на Меган случайно не подойдёт?
Кстати, народ, если кому нужен угольный салонный фильтр на Логан - звоните мне
А то я год назад купил себе на заказ, но как-раз продал машинку резко, так и лежит дома в коробочке...
За пиво возьму!
Да и судя по перечисленному большую часть можно своими руками сделать там вообще ничего сложного нет !!!
Не, если я начну делать машину своими руками, то это мне дороже обойдётся... Поэтому ищутся специально обученные люди...
Tranzit написав:Ну и магазин с гуманными ценами для покупки всего вышеперечисленного.
Могу магазин моего товарища посоветовать
067-5414334, Сергей
Магазин находится на Мелешкина, на заказ привезут все что нужно.
Ок. Спасибо за контакт... Завтра перезвоню, пообщаюсь... Но вопрос СТО пока стоит открытым...
Саня, а на Меган случайно не подойдёт?
Надо почитать. Врое на Меган не катит.
Вот что на коробке написано:
AIR TOP ITALIA
ZERO POLLUTION
COD. WZ1480
NISSAN MICRA K12 03>
NISSAN NOTE 06>
RENAULT CLIO III 05>
RENAULT MODUS 04>
Штрих код:
8021529814802
За пиво возьму!
Ну если пива гривен на 150, то можно и так
Ок. Спасибо за контакт... Завтра перезвоню, пообщаюсь...
Завтра 1 мая... Хотя все-равно позвони, может и после выходных и привезут все что нужно.
clapan, до меня тебе ехать будет дальше всех.
clapan, до меня тебе ехать будет дальше всех.
До меня да а на встречу клубников? Туда назад у меня 90 км!!!!!!!!
Я только что по навигатору посмотрел, от моего подъезда до места встречи мне ехать 46 км. Так что мы одинаковое расстояние проезжаем туда и назад.
Я только что по навигатору посмотрел, от моего подъезда до места встречи мне ехать 46 км. Так что мы одинаковое расстояние проезжаем туда и назад.
КрУтотень! Надо ManowaRа,Tankа,REDа на пиво крутить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возместить нам ПИВНЫЕ убытки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туда назад у меня 90 км
Мне до места встречи примерно 24 км туда-обратно. Когда-то я жил на 17-м квартале, достаточно близко до тебя. Терновский район для меня родной.
Надо ManowaRа,Tankа,REDа на пиво крутить
Нифига. Я в своё время потратился на квартиру в центре, теперь она отрабатывает своим местоположением.
clapan написав:Туда назад у меня 90 км
Мне до места встречи примерно 24 км туда-обратно. Когда-то я жил на 17-м квартале, достаточно близко до тебя. Терновский район для меня родной.
Олег не спрыгивай!!! "Кто не возле нас тот далеко от нас !!!" ХОЧУ !!!!!!!!!!!!
clapan написав:Надо ManowaRа,Tankа,REDа на пиво крутить
Нифига. Я в своё время потратился на квартиру в центре, теперь она отрабатывает своим местоположением.
Я потратил на квартиру на ОКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 78 запитів