Re: Logan by D1M1TRY
И еще один приятный момент - то безобразие, которое понадирали польские брызговики на ЛКП кузова внизу этими закрывается.
http://www.rod-nik.com.ua
Авто хобби, рынок газа - форум.
http://www.rod-nik.com.ua/forum/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan by D1M1TRY
И еще один приятный момент - то безобразие, которое понадирали польские брызговики на ЛКП кузова внизу этими закрывается.
Чтобы снять старые брызговики и надеть новые, колеса снимать не нужно (как в КЛАДе расписывали) нужно просто включить мозг. Менял за 30 мин. в белоснежном свитере не снимая колес. Подскажу если надо. Ты мой тел. знаешь, если нет - то в профиле есть.
ок, спасибо!
Получим зряплату, съездим, приценимся.
P.S. Я мафынку починил!
P.S. Я мафынку починил!
Знаемс-знаемс
Поздравляемс
Сегодня синхронизировал омыватель с дворниками, как во всех нормальных авто.
Короткое брызгание на стекло - дворники молчат.
Брызгание около 1 секунды - один взмах дворников.
Брызгание больше 2х секунд - 3 взмаха дворников.
На все про все потратил 15 минут, 50см провода, ножик, 5см изоленты, 2 хомутика и отвертка-звездочка.
Сегодня вернулся от родственников. Ездил в Красноград из Харькова по автобану Харьков-Днепр(на Симферополь).
Покрытие шоссе идеальное, по 2 полосы в каждом направлении, отбойники. Смог наконец потестить все скоростные возможности своего авто.
Дорога была пустейшая, за 100 км пути встретил не более 30 встречников и попутчиков.
Какие впечатления - крейсерская скорость авто 110 км/ч - 5я передача 3000 оборотов.
Максимальная комфортная 130 км/ч - 5я передача примерно 3500 об/м
Далее эксперименты - свыше 140 комфорт мгновенно заканчивается - руль начинает терять информативность, начинается небольшая вибрация в руле, порывы ветра начинают чувствоваться довольно сильно.
Максимальная скорость на ровном участке составила 182-5 км/ч - сильная вибрация в руле,полная неуправляемость при малейшем маневре от курса, порывы ветра подрывают и кидают авто. Ехать с такой скоростью невозможно, позволил себе такой риск только на 20-30 секунд.
Максимальная скорость на серьезном спуске составила 185-190 км/ч, вероятно выше блокируется что-ли, рисковать не стал, сразу сбросил до 110 и спокойно продолжил путь проверив все возможности своего авто.
Авто было полностью пустое. Резина - штатный Барум 14размер
Авто было полностью пустое. Резина - штатный Барум 14размер
Это многое объясняет.
свыше 140 комфорт мгновенно заканчивается - руль начинает терять информативность, начинается небольшая вибрация в руле, порывы ветра начинают чувствоваться довольно сильно.
на хорошей резине 160км/ч по штатному спидометру, если позволяет покрытие вполне комфортные ощущения.
начинается небольшая вибрация в руле
Возможно пора перебалансировать колёса
Возможно пора перебалансировать колёса
Месяц назад ставил литье и балансировался. - вибрация это как по мне чуствительность подвески к микронеровностям дороги на такой скорости.
да не та это машина, чтоб гонять на ней даже 140-150км/ч
по городу/пригороду поездить 120-130 максимум
надо было тебя своей камри прокатить
там реально 160-170 не ощущается , даже 180, но стремновато по обычным дорогам так ездить.
Месяц назад ставил литье и балансировался
Мне тоже год назад литьё поставили и отбалансировали. Выезжаю на трассу - вибрация на руле!..
Заехал на другой шиномонтаж - там за голову схватились! Типа балансировку школьник какой-то делал, который всю жизнь на штаммповку грузы ставил. Станок насчёт дисбаланса обманул, но на трассе всё повылазило!
На литье по другому грузики клеятся!
Быть может, хотя вибрация на скорости выше 160 меня как-то не смущает
За почти 2 года владения авто я вообще впервые попробовал ехать быстрее 120
90% моего пробега это город, скорость 20-80 км/ч
Зато порадовался - обнулил бортовик - по трассе расход 7 л. получился с основной скоростью 100 км/ч
А то надоела цифра 9,5-10 с Харьковскими пробками.
Эх, поборол свои страхи и сделал это....
Результат - бомба!
+ покрасил наконец тормазные барабаны.
Пробег 37 000, поменял лампочку в левой фаре. Все остальное ОК.
Тег ИМГ хреново работает, не знаю в чем причина, прошу модератора помочь.
На УРЛах фото снятой торпедо и шумованого моторного отсека.
D1M1TRY
Дим, попробуй еще раз.
Ничего не открывается. Или залей в нашу галерею, или, уменьшив, прямо сюда.
2 июня поставил газ
Редукутор томасетто, ниже бачка.
Баллон классика - тороидальный на 43л. Отсекатель отключен. Вместо него сбрасывающий клапан на всяк случай.
Мозг - Зенит 4 поколнение
Форсунки Валтек 34й модели
По первому замеру пробега расход вышел 10,2 л. на 100 км. Бензина по бортовику "Орион" было 9,1 при моей манере езды.
Перевыкладываю фото по моей недавней шумоизоляции торпедо и пола
Перевыкладываю фото по моей недавней шумоизоляции торпедо и пола
Я і собі таке скоро буду робити.
А дуже важко торпедо знімається, мороки багато?
Я і собі таке скоро буду робити.
А дуже важко торпедо знімається, мороки багато?
Снимается за 30-40 минут. Не сложно. Так по памяти....8 болтов+болт на руле.
Если будут вопросы подробно подскажу.
Пробег 40500. Заехал на диагностику, очень хотел что-нибуть поменять. Сказали менять нечего. Слушали ходовую с автослесарем на неровностях, сказал - "замый зашумованный логан из всех, что ремонтировал..ну и ходовая ОК"
Смазал механизмы в задних барабанах - сильно скрипели при нажатии на тормоз.
А так все ОК, можно загружаться на Крым.
Вот еще ссылка с качественными фото.
http://forum.dacia-club.com.ua/index.ph … &st=25
Что-то нет фотографий...
А так все ОК, можно загружаться на Крым.
О, Крым, когда и куда?
О, Крым, когда и куда?
Думаю Судак, 1 августа.
Хотелось на ЮБК, но немного поднадоел за 3 последних года
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan by D1M1TRY
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 92 запитів