Re: Услуги. Флокирование.
флок напыляется на клей, можешь и не снимать если тебя качество не волнует.... при любой операции с торпедой - ее желательно снять
Да, все именно так. Спасибо за ответ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Услуги. Флокирование.
флок напыляется на клей, можешь и не снимать если тебя качество не волнует.... при любой операции с торпедой - ее желательно снять
Да, все именно так. Спасибо за ответ.
В Киеве на енто дело цены астрономические.
спроси у Алекса55 или у Испейса координаты администратора сайта МСВ клуба ... у него тюнингованный МСВ и флокированная торпеда. Делал в БЦ. Думаю, координатами поделится и цена будет не киевская ...
спроси у Алекса55 или у Испейса координаты администратора сайта МСВ клуба ... у него тюнингованный МСВ и флокированная торпеда. Делал в БЦ. Думаю, координатами поделится и цена будет не киевская ...
Спасибо.
Предлагается также восстановление уплотнительных резинок в дверях, тех которых прилегают к стеклу. Из-за некачественного покрытия на заводе у многих царапаются стекла.
Цена: 50грн за все 8 штук!
Предлагается также восстановление уплотнительных резинок в дверях, тех которых прилегают к стеклу. Из-за некачественного покрытия на заводе у многих царапаются стекла.
Цена: 50грн за все 8 штук!
А вот это очччень интересно.
Так-же предоставляем услуги в покупке оборудования и материалов для флокирования.
С этого момента пожалуйста подробнее, а главное с указанием цен. Я понимаю, что Вам слегка выгоднее самим производить данную процедуру, но мне кажется если владелец авто изволит поизгаляться над всем автомобилем, то ему проще купить прибор, расходники и
(помучаться с перекуром, а после от винта и поехали
)
P.S. Можно жаждущим инфу в личку.
прибор стоит как логан..... врядли я бы покупал себе такое
3000-6000 уе
На самом деле прибор стоит дешевле. Всего 300 Є
Флок производства Швейцария - 30Є/кг
Клей 15Є/кг
Короче я решил попробыавть зафлокировать передние карты, такчто ждите результатов и фото .
Maxim
Ждем с нетерпением
Уже скоро , сам с нетерпением жду
Карты сделаны. Проходят окончательную сушку.
Супер немогу дождатся
, и отправляю в ответ козырек, рулевую колонку, и... надо подумать.
Все, карты уехали заказчику.
Обязательно смотреть при солнечном свете!
ЗЫ. Как распакуешь - на поверхности могут быть вмятины от упаковки - не беспокойся, они выровняются. И еще, постарайся не "нагружать" поверхность еще пару дней. Клей полимеризуется довольно долго.
Все, карты уехали заказчику. smile
Обязательно смотреть при солнечном свете! upp
Maxim
Де і коли можна подивитись на роботу?
Flock
а фоток вы не сделали?
я бы багажник флоком обфигачил, мне кажется он там к месту
Спасибо!, карты забрал, но даже и неожидал что результат будет такой офигенный супер пупер классссс и цета!
Одним словом я мега доволен результатам!!! завтра фото.
Maxim
Только фотки в галерею в максимальном размере !!!
Вот пару фото, но качество фото совсем некудышнее http://www.logan.in.ua/forum/gallery/in … ?cat=11976 в живую совсем по другому
. Потом фотиком сфоткаю и выложу. Ребятам огромное спасибо все сделано на высшем уровне
. Буду продолжать с вами сотрудничать
.
п.с. Скидка 10% действует .
прикольно. типа под велюр. но есть вопрос:
столько отпечатков грязных (видно особенно на второй фотке). как это отчищать/отмывать?
прикольно. типа под велюр. но есть вопрос:
столько отпечатков грязных (видно особенно на второй фотке). как это отчищать/отмывать?
Да нет ето не грязь просто фото такие завтра норм. выложу. А по поводу чистить у меня в машине есть щеточка ей очень легко все чистить
Maxim
ненене. следы именно отпечатков пальцев. посмотри хорошо.
Maxim
ненене. следы именно отпечатков пальцев. посмотри хорошо.
Да нет отпечатков пальцев там точно нету, есть пару отпечатков пупырышков от упаковки отбилось. Я их распечатал установил и сразу сфоткал, но сейчас уже все идеально.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Услуги. Флокирование.
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 94 запитів