26

Re: Услуги. Флокирование.

Moofasta написав:

флок напыляется на клей, можешь и не снимать если тебя качество не волнует.... при любой операции с торпедой - ее желательно снять

Да, все именно так. Спасибо за ответ. storstark

0

27 Відредаговано Drakosha (2009-11-26 12:52:59)

Sniff написав:

В Киеве на енто дело цены астрономические.

спроси у Алекса55 или у Испейса координаты администратора сайта МСВ клуба ... у него тюнингованный МСВ и флокированная торпеда. Делал в БЦ. Думаю, координатами поделится smile и цена будет не киевская ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

28

Drakosha написав:

спроси у Алекса55 или у Испейса координаты администратора сайта МСВ клуба ... у него тюнингованный МСВ и флокированная торпеда. Делал в БЦ. Думаю, координатами поделится  и цена будет не киевская ...

Спасибо. smile

0

29

Предлагается также восстановление уплотнительных резинок в дверях, тех которых прилегают к стеклу. Из-за некачественного покрытия на заводе у многих царапаются стекла.
Цена: 50грн за все 8 штук!

0

30 Відредаговано Sniff (2009-12-16 18:01:21)

Flock написав:

Предлагается также восстановление уплотнительных резинок в дверях, тех которых прилегают к стеклу. Из-за некачественного покрытия на заводе у многих царапаются стекла.
Цена: 50грн за все 8 штук!

А вот это очччень интересно. wink

0

31 Відредаговано dimaluga (2009-12-22 01:04:42)

Flock написав:

Так-же предоставляем услуги в покупке оборудования и материалов для флокирования.

С этого момента пожалуйста подробнее, а главное с указанием цен. Я понимаю, что Вам слегка выгоднее самим производить данную процедуру, но мне кажется если владелец авто изволит поизгаляться над всем автомобилем, то ему проще купить прибор, расходники и  dash1  fly  crazy_pilot  tbsenile (помучаться с перекуром, а после от винта и поехали smile  )

P.S. Можно жаждущим инфу в личку.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

32

прибор стоит как логан..... врядли я бы покупал себе такое smile
3000-6000 уе

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

33

На самом деле прибор стоит дешевле. Всего 300 Є  smile
Флок производства Швейцария - 30Є/кг
Клей  15Є/кг

0

34

и у нас появился сайт www.flock.rv.ua

0

35

Короче я решил попробыавть зафлокировать передние карты, такчто ждите результатов и фото big_smile .

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

36

Maxim
Ждем с нетерпением like

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

37

Уже скоро cool , сам с нетерпением жду smoke

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

38

Карты сделаны. Проходят окончательную сушку. smile

0

39

Flock написав:

Карты сделаны. Проходят окончательную сушку. smile

rock  Супер немогу дождатся big_smile , и отправляю в ответ козырек, рулевую колонку, и... надо подумать.

0

40

Все, карты уехали заказчику.  smile
Обязательно смотреть при солнечном свете! upp

ЗЫ. Как распакуешь - на поверхности могут быть вмятины от упаковки - не беспокойся, они выровняются. И еще, постарайся не "нагружать" поверхность еще пару дней. Клей полимеризуется довольно долго.

0

41

Flock написав:

Все, карты уехали заказчику.  smile
Обязательно смотреть при солнечном свете! upp

Maxim
Де і коли можна подивитись на роботу?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

42

Flock
а фоток вы не сделали?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

43

я бы багажник флоком обфигачил, мне кажется он там к месту

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

44

Спасибо!,  alc  карты забрал, но даже и неожидал что результат будет такой офигенный супер пупер классссс и цета!  shok  shok  shok  shok  shok  Одним словом я мега доволен результатам!!! завтра фото.   smoke

0

45

Maxim
Только фотки в галерею в максимальном размере !!!  g_hosp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

46 Відредаговано Maxim (2010-05-08 20:24:36)

Вот пару фото, но качество фото совсем некудышнее sad http://www.logan.in.ua/forum/gallery/in … ?cat=11976 в живую совсем по другому tongue . Потом фотиком сфоткаю и выложу. Ребятам огромное спасибо все сделано на высшем уровне rock . Буду продолжать с вами сотрудничать big_smile .
п.с. Скидка 10% действует smoke .

0

47

прикольно. типа под велюр. но есть вопрос:
столько отпечатков грязных (видно особенно на второй фотке). как это отчищать/отмывать?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

48

alfarome написав:

прикольно. типа под велюр. но есть вопрос:
столько отпечатков грязных (видно особенно на второй фотке). как это отчищать/отмывать?

Да нет ето не грязь просто фото такие завтра норм. выложу. А по поводу чистить у меня в машине есть щеточка ей очень легко все чистить big_smile

0

49

Maxim
ненене. следы именно отпечатков пальцев. посмотри хорошо.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

50

alfarome написав:

Maxim
ненене. следы именно отпечатков пальцев. посмотри хорошо.

Да нет big_smile  отпечатков пальцев там точно нету, есть пару отпечатков пупырышков от упаковки отбилось. Я их распечатал установил и сразу сфоткал, но сейчас уже все идеально.

0