Re: Кировоградцы, отзовитесь!
Алексею Ваш климат не подходит
Вот Моновар с гор слезет, приедет и заступится за нас!
А пройдет всего две недели... и на встрече в Черкассах, так сказать, в родном климате, Alex_ck берегись!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Кировоградцы, отзовитесь!
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Алексею Ваш климат не подходит
Вот Моновар с гор слезет, приедет и заступится за нас!
А пройдет всего две недели... и на встрече в Черкассах, так сказать, в родном климате, Alex_ck берегись!
Алексею Ваш климат не подходит dumbom
Ну что вы взьелись на меня, забираю слова обратно, мне очень понравилась компания, жаль что не употреблял
Ну что вы взьелись на меня, забираю слова обратно, мне очень понравилась компания
Поздно-поздно!!! Повод для клизмы со скипидаром найден!!!
жаль что не употреблял
А вот за это низкий тебе поклон и , иначе кто бы тело OZZYка привез домой?
Ну а серьезно, Леш, мы тоже понимаем что ты шутишь и шутим в ответ
Принимайте в свои ряды! 18.01 купил логан 2006г.в. с пробегом 19300км и вот прошусь к ВАМ. До покупки логана ездил на опеле "агила" 2002г.в. и отцовском логане 2010г.в.
классный побег для такого возраста велкам
Sergey83 Добро пожаловать в клуб. Будешь активно учавствовать (с поездками, пьянками, гулянками) или как?
(с поездками, пьянками, гулянками)
не пугай человека ща сбежит...
Marusya написав:(с поездками, пьянками, гулянками)
не пугай человека ща сбежит...
убегать не буду, а по поводу пьянок, гулянок и поездок - если компания хорошая, то можно
А можно и меня за компанию принять? В смысле в ряды? 08.11.10 купил новенький Логан с пробегом аж 8 км! Машина для меня абсолютно не знакомая - до этого 99-я была, а еще раньше - Москвичи 2140 и ИЖ-комби.
tolik_kr
Ласкаво просимо на борт. Машина хороша, думаю що правильний вибір після 99.
Ви краще давайте спочатку свої враження, а потім запитання, поради і т.д.
Зразу скажу, що це моя перша власна іномарка, але мав змогу поїздити (небагато) на інших. Про покупці розглядав як варіант КІА Ріо та Хюндай Акцент. Але жодного з них в продажу не знайшов, а тут ще акція у Рено "-10000" тому зупинився на Логані комплектація AMBIANCE + ГУР, конд., ЦЗ.
Вражень покощо малувато - проїхав всього 700 км. Але всеж таки дещо можу сказати. Зручний салон при моему зрості (185см) як за кермом так і на задньому сидінні. До органів керування майже не звикав - все на своєму місці і зрозуміло. Поко що тупувата в розгоні (списую на обкатку), витрати палива з цієї ж причини не перевіряв. Колеса на 15 "велике діло" - там де на 13-х трусило зараз не відчув майже нічого. Але є деякі мінуси (як на мене). Наприклад, відсутні кінцеві кнопки задніх дверей - вважаю просто жлобство з боку виробника, а тим більше з огляду на їх ціну при самостійному доукоплектуванні. Покажчики палива та температури не інформативні і точність їх викликає питання. Дещо нервує робота гальм - занадно різко, але можливо ще не звик.Є й ще деякі питання, але ще не розібрався повністю, тому оголошувати не буду. Ціни на аксесуари (килимки, фаркоп и т.п.) у оф. дилера просто вбили на повал, а тому дуже приємно було купити необхідне на автобазарі за прийнятними цінами. Як бувшого "ВАЗовода" порадувала можливість самостійної доробки машини - двірники, борт.комп. (це вже для душі).
Поки що все. Вибачте за сумбурність опису, але поки що так. Основні ємоції вже вщухли тому можу чесно сказати, що вибором авто повністю задоволений
занадно різко, але можливо ще не звик.Є
Приветствуем -вливайтесь!
к резкости привык со второго раза нажатия-это лучше чем на десятке давишь давишь ... так и педаль выдавить моно
Таки да - почти привык. Как по мне - рановато наступает блокировка колес. Хотя опять же - колодки не притертые. У меня было на 99-й - сдох вакуум, не совсем а так слегка. Поменял на новый - чуть лоб не разбил!.
ПыСы. Только что глянул на прайс новых Логанов - сейчас я бы заплатил на 3 тыс. больше (если брал бы без скидки). Да, ГУР и ЦЗ уже в базе, задние подголовники - два в базе, а три за отдельную плату, появилась в базе регулировка руля по высоте = это раньше даже за доплату не было.
И еще один момент. Приятно был удивлен работой салона Франк-Моторс. Машину не отдали пока не помыли, ликбез по полной провели, даже ключи ленточкой желтой перевязали, только от салона отъехал - СМСка пришла с поздравлением от них. Мелочь - но мне было приятно! Посмотрим как сервис их работает, а пока респект им.
tolik_kr почти всё наполнение можно купить по скидкам здесь-же на форуме. концевики - от сигналки не ставить. уже продаются "под логана". неплохие даже. или поставить от "пятнашки". подходят отлично. по доработкам и прочему - милости просим в раздел FAQ и Техническая информация. вопросы приветствуются.
вобщем велкам
п.с. а тормоза - то дело привычки я когда на славуту пересаживаюсь с сандеро или акцента, вообще пугаюсь, что машина без газа и тормозов
tolik_kr
У Франк-Моторса есть своя ветка на этом форуме - можно туда отзыв о их работе написать.
Я думаю, что им тоже будет приятно
tolik_kr
У Франк-Моторса есть своя ветка на этом форуме -
Да я бы рад, но похоже туда никто из них не ходит. Но я им словесную благодарность и так после покупки лично выразил в салоне.
То All
Всем спасибо за приглашение! Пока погода не очень лётная - курю форумы, аж голова болит. Но план основных доработок набросан, кое-что уже прикупил, остальное в ближайшее время. Так что жду тепла и вперед!
Принимай братва в клуб! Купил Рено Логан 1,4mpi 24/12/2010. Пока полет нормальный!
Sergey83, tolik_kr, Igor_Paseka ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
де ремонтують таксі логани ? чи можливо під'їхати до них на ремонт або консультацію?
Вчера во причине уборки салона обнаружил приятную неожиданность - у меня стоит салонный фильтр!
Так сказать - из магазина! Хотя нигде об этом не сказано и менеджер в салоне даже не заикнулся об это. Интересно как у других с этим.
П.С. Я вот-вот доберусь до 1-й тысячи км. Странно откуда взялась, вроде и не ездил никуда
отя нигде об этом не сказано и менеджер в салоне даже не заикнулся об это.
а еще пару лет назад -они кричали что его там нет и никогда не будет -приятно теперь с завода, ставят видно-так гляди скоро в лексус превратится наш малыш
Так и я об этом. Я тут понимаешь курю форумы до одури, прикидываю что и как буду делать, собственно ради этого и полез туда посмотреть. В начале был некоторый шок - у меня что-то не так, вид совсем не такой как на картинках. Начал мацать, нашел защелку, думал - просто заглушка ( на душе потеплело), потом потянул пощупал - опа - фильтр! ( на душе сразу весна) Короче - на сотню гривен стало легче. Ура!
на душе сразу весна)
да десятка с приорой нервно курят в сторонке-наш кабанчик рулит!
Ребята, подскажите где в городе можно купить коврик в багажник для Логан. СпасибО!!!
Я декабре брал на Клинцовском, в багажник - типа корыто с бортами 80 грн. (кажись так), в салон - резиновые с бортами 200 грн.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Кировоградцы, отзовитесь!
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 90 запитів