1

Тема: Копчёная рыбка...

Я люблю пиво. А ещё лучше пиво с рыбкой. Итог этой тяги к прекрастному - нашёл человечка, который занимается горячем копчением. Попробывал - понравилось smile  storstark   Теперь регулярно лакомлюсь. Решил поделиться с общественностью - может кому тоже захочется попробывать. Рыбку готовят на фруктовых опилках, из специй - только соль. Мясо белое, нежное, отходит от костей. Запах .... не передать словами. Рыбка сочная. В основном толстолобик. Под заказ можно попросить амура, но его я ещё не пробывал, он подороже будет.
За одну рыбку просят 45 гр. Если кому инетесно - обращайтесь smile Срок изготовления - 2-3 дня.

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

2

Re: Копчёная рыбка...

а где рыбку забирать? в Гостомеле?

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

3

-Petya- написав:

а где рыбку забирать? в Гостомеле?

Можно в Гостомеле, можно в Киеве. Я на нивках работаю - могу с собой привести.

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

4

_Shyrik_ написав:

За одну рыбку просят 45 гр.

и какой вес рыбки?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

5

Мы обычно делаем лещ или окунь. Только делаем внутри с укропом, помидорами, луком и майонезом, вкуснятина непередаваемая  upp
http://community.livejournal.com/stalic … ad=8518331

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

6

OZZY написав:

и какой вес рыбки?

Та что на фотке - чуть больше 700 гр.
Пошёл по ссылочке... фотки красивые  big_smile Будет время - попробую такую штучку замутить!

+ ЛОПАТА на зиму smile
  0