Тема: Копчёная рыбка...
Я люблю пиво. А ещё лучше пиво с рыбкой. Итог этой тяги к прекрастному - нашёл человечка, который занимается горячем копчением. Попробывал - понравилось
Теперь регулярно лакомлюсь. Решил поделиться с общественностью - может кому тоже захочется попробывать. Рыбку готовят на фруктовых опилках, из специй - только соль. Мясо белое, нежное, отходит от костей. Запах .... не передать словами. Рыбка сочная. В основном толстолобик. Под заказ можно попросить амура, но его я ещё не пробывал, он подороже будет.
За одну рыбку просят 45 гр. Если кому инетесно - обращайтесь Срок изготовления - 2-3 дня.
![crazy](https://logan.in.ua/forum/img/smilies/crazy.gif)
+ ЛОПАТА на зиму
![smile](https://logan.in.ua/forum/img/smilies/smile.png)