Re: Передние тормозные колодки
Хоча вірити офіціалам неварто, вони б міняли кожних 10000
позволю себе не согласиться: уже 2 раза просила официалов поменять мне колодки и оба раза была отправлена "ездить дальше"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Передние тормозные колодки
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хоча вірити офіціалам неварто, вони б міняли кожних 10000
позволю себе не согласиться: уже 2 раза просила официалов поменять мне колодки и оба раза была отправлена "ездить дальше"
Пользуюсь колодками BOSH - очень мягкие и не портачат тормозной диск.
До этого несколько раз менял и ставил ferrodo, но их не советую, гавно редкое: постоянно скрипят и после их использования на 60 000 пришлось менять тормозной диск.
А вообще все зависит от стиля езды, так что пробег тут ни при чем!
До этого несколько раз менял и ставил ferrodo, но их не советую
Ferodo есть два вида, а именно - твердые , которые уничтожают диски, но хорошо делают свое дело и не перегреваются, а есть помягче, которые плавнее тормозят и диск щадят. Я бы взял их (мягкие), но не было в магазине. А колодки хорошие и износ диска не говорит о том , что они плохие. Просто для разных людей и, наверное самое главное, для определенного стиля вождения
Ferodo есть два вида
их есть как минимум 3 , как максимум 4 вида
какие ставил?
Брал у Макса... В красненькой коробочке
Макс ? Цена, цена, цена....!!!!????
Макс ? Цена, цена, цена....!!!!????
Смотри тут Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE и пиши соответсвенно в ту тему
В красненькой коробочке
ESPACE Макс, что за колодки?
170 ремса
Насколько я понял, фирм, которые делают на логан колодки много. В связи с этим прошу совета, на каких остановиться.
Пришло время менять тормозные блины и колодки. По сему прошу совета, какие поставить блины(диски) и, соответственно колодочки. А главное, цена...
Lavrik написав:Колодки брал все времья у Макса.
Less написав:Взял у Макса Ремсу.
Цены в студию!
я живу в черкассах кто такой " У макса "
я живу в черкассах кто такой " У макса "
Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
пробег 45 000 и колодки еще родные. думал ставить SCT, но знакомый отсоветовал. сказал что не очень они. теперь и не знаю на чем остановиться, наверно феродо возьму.
наверно феродо возьму.
а что предлагают?
flash написав:наверно феродо возьму.
а что предлагают?
пока ничего но товарищ трудится ходовиком и неплохо о них отзывается, да и запчастист знакомый тоже положительного мнения
Датчики износа колодок у нас никак приспособить невозможно?
http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … name=1.jpg
колодок мягких за 50гр
че за колодки по такой цене? Видать голимейшие из голимейших....
Доброе время суток.
Помогите разобраться. Колодки з завода, родные, еще не менял ниразу. пробег 32000км. Двигатель 1.4,
толщина колодки с основанием 7мм при минимально допустимом 6мм ( по книге) толщина диска 11мм при мин 10.6мм.
Поверхность диска не ровная , волнистая. Это получается у меня диски нужно менять вместе с колодками ?
Или я чтото не понял в размерах? Отчего это может быть?
Поверхность диска не ровная , волнистая. Это получается у меня диски нужно менять вместе с колодками shok ?
Или я чтото не понял в размерах? Отчего это может быть?
у меня идентичная ситуация, но при пробеге 65 тыщ. Вот такие они родные колодки - стирают диск нехило... Я думаю, что можно поменять пока только колодки. По диску - можно ездить до 10мм.
Датчики износа колодок у нас никак приспособить невозможно?
Я думал подключить. Хотел завести индикацию на свободную лампочку на панели приборов. А потом подумал и легким движением руки отделил проводки от колодок .
А потом подумал и легким движением руки отделил проводки от колодок
у тебя они были прикреплены? У меня отдельно в коробке лежат..
у тебя они были прикреплены?
Угу... Колодки для реношек с датчиками... Висят 2 такие шнурочка Я тоже отрезал
Я тоже отрезал
во блин, а у меня отдельно, если надо -то вставляются в паз.
Меняю передние колодки.... Что очередь из "Калаша"... До трыйцяты тыщ и опять... Диски правда после замены сопротивляются износу... А так передняя правая внутренняя колодка скорше всех изнашивается... Приходится комплект новый ставить...
Подклинивания поршней, износа направляющих и прочей неприятности, равно как и проблемм (3*тьфу+3*тук) с работой собственно тормозной системы не выявил... Только колодки "горят", что сигнальные ракеты... Ребус блин...
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Передние тормозные колодки
Згенеровано за 0.268 секунд(и), виконано 95 запитів