Тема: Продаю штатную магнитолу Blaupunkt
В идеальном состоянии, не использовалась.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продаю штатную магнитолу Blaupunkt
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В идеальном состоянии, не использовалась.
цена вопроса? МР3 есть?
у меня тоже штатный Blaupunkt, но без МР3, а хочу именно с МР3
кстати довольно надежные эти штатные магнитолы
цена вопроса? МР3 есть?
у меня тоже штатный Blaupunkt, но без МР3, а хочу именно с МР3
кстати довольно надежные эти штатные магнитолы
Он кассетный, к сожалению. Именно поэтому и был заменен за более продвинутую магнитолу сразу после покупки машинки.
В целом, магнитола очень качественно сделанная, идеальна для неискушенных водителей, которым вполне достаточно радио.
у меня у отца в его логане такой, но с шахтой для дисков, эта модель встроенная в панель, без съемной панельки
я понимаю что радио неплохо, но реклама задалбывает, хочется слушать то что я хочу и без рекламы
и не 15 файлов на диске, а 150 как в МР3
вообщем жаль
Отдам в хорошие руки за 150 грн (без торга). В комплекте есть все - документация и код. САМОВЫВОЗ с Березняков (Киев).
sfly
Сумніваюсь що хтось візьме.
Такі речі навіть в подарунок вже ніхто нехоче.
Я от дома маю близько 50 аудіо касет і стільки ж відео, і що, навіть в подарунок нікому непотрібно, прийдеться викидати.
Єдиний варіант це маршрутчики, вони немають часу слухати музику, але хочуть щоб під вухом щось пілікало.
Того шукайте знайомих в тій сфері перевезень.
sfly
Сумніваюсь що хтось візьме.
Такі речі навіть в подарунок вже ніхто нехоче.
Я от дома маю близько 50 аудіо касет і стільки ж відео, і що, навіть в подарунок нікому непотрібно, прийдеться викидати.
Єдиний варіант це маршрутчики, вони немають часу слухати музику, але хочуть щоб під вухом щось пілікало.
Того шукайте знайомих в тій сфері перевезень.
За последний час 3 человека в асю покупать прибежали и еще трое просто поинтересовались.
Я сам недавно выкинул около сотни кассет с играми для Спектрума. Бомжи даже не заинтересовались.
А по поводу этой кассетной магнитолы - не согласен. Например, я при передвижении по Киеву всегда слушаю радио 101,5, а если начинает напрягать, то переключаюсь на Мелодию или еще куда-нить. Раньше я в дороге слушал мп3 и все было супер, а вот последний год-полтора редко езжу по Украине сам, всегда есть с кем поговорить, а это намного лучше, чем любая музыка, т.к. с музыкой можно завтыкать.
касетные магнитолы обычно ставят "на виду", чтоб не лезли "охочие". при этом нормальная магнитола с ДУ ставится под сидение и т.п.
как вариант использования: покупается мр3-ресивер (вставляется в прикуриватель), на радио магнитолы настраиваешь волну и наслаждаешься чем хочешь
Отдам в хорошие руки за 150 грн (без торга). В комплекте есть все - документация и код. САМОВЫВОЗ с Березняков (Киев).
дружище, отдай за пиво, и будет приятно и тебе и покупателю (если найдешь).
Это потолок. Я примерно также от нее избавился (leocomу за мышку )
sfly написав:Отдам в хорошие руки за 150 грн (без торга). В комплекте есть все - документация и код. САМОВЫВОЗ с Березняков (Киев).
дружище, отдай за пиво, и будет приятно и тебе и покупателю (если найдешь).
Это потолок. Я примерно также от нее избавился (leocomу за мышку)
Я уже не могу пить пиво, после праздников.
Я уже не могу пить пиво, после праздников.
понимаю...сам такой, раздулся как шарик.
спрячь в холодильник подальше, до лучших времен.
Я сам недавно выкинул около сотни кассет с играми для Спектрума. Бомжи даже не заинтересовались.
ЭЭЭЭ, а сам спектрум жив????
sfly написав:Я сам недавно выкинул около сотни кассет с играми для Спектрума. Бомжи даже не заинтересовались.
ЭЭЭЭ, а сам спектрум жив????
Думаю, что жив. Даже примерно знаю где он в гараже валяется.
sar_vad
км-ки нужны? на каждой ру5 (или ру7.в зависимости от памятухи) были кондеры КМ, содержащие платину. когда-то за них бакс за грамм давали:) сейчас может и больше
лично для меня уже и диски г%мно, флешки рулят
давно хочу себе гамнитолу, которая читать будет с флешки
МАГНИТОЛА ПРОДАНА.
Тему можно закрывать.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продаю штатную магнитолу Blaupunkt
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів