Re: Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Пришла моя наклеечка!!!
А мне ничего не пришло
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пришла моя наклеечка!!!
А мне ничего не пришло
А мне ничего не пришло
Ничего - придет !
Если кому-то пришло - значит я с количеством марок не ошибся
Zevs
РЕСПЕКТ І УВАЖУХА. Наклейку получив, дякую.
и я дождался, огромное спасибо!
Ничего - придет !
Жду
Lelik написав:А мне ничего не пришло
Ничего - придет !
Если кому-то пришло - значит я с количеством марок не ошибся
Спасибо! Наклейку получил, и даже приклеил. Теперь ламерский вопрос возник... Прозрачную плёнку отдирать надо? А то я попробовал, так буквы вместе с ней отходят...
Может из Донецкой обл. еще кто-нибудь желает получить наклейку и не заказал. Могу обеспечить ею!!!
Чтобы одним махом отправить !
Zevsушка родимый отправил данные в личку с опозданием но надеюсь на снисхождение
Подкажите А наклейки какого рода?
Подкажите А наклейки какого рода?
Наклейка виглядає так Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Це для світлих авто. Або є такі ж тільки для темних авто, напис йде світлими буквами.
І по правилах клеяться вони саме в цьому місці.
Спасибо за разъяснение!
Может из Донецкой обл. еще кто-нибудь желает получить наклейку и не заказал. Могу обеспечить ею!!!
Хочу наклеечку с белой надписью, т.е. для тёмных авто..
Zevs чЁта наклейки не приходят однако! Заминочка или хорошие выходные?
clapan
Я сейчас гуляю - завтра буду на работе - вышлю обязательно (наклейки тама, сорри )
Zevs
Спасибо огромное. Наклеечку получил
sLogan как отправить? можу через маршрутку передать, нуно только время оговорить...
Видно о мне забыли - нету наклейки .
ivi64
Только что пересмотрел все сообщения в ПМ - нету твоего адреса
Отправь в ПМ или на admin@logan.in.ua - исправлю оплошность !
Я сейчас гуляю - завтра буду на работе - вышлю обязательно (наклейки тама, сорри )
Zevs Уже 13 число а наклеечек всё нет? Обещал людям да и себе обновить хоцца ежу как кура облезлая! До Киева вроде ближе чем до Львова а ТЁЩА за три дня мне уже два перевода прислала!!! Шли хоть кота в мешке абы БЕСПЛАТНО!!! ЖДУ!!!
sLogan
тебе еще нужна наклейка али нет???
Саня! Нужна! Я как то давненько тебе звонил - твой номер был не в сети...
Отправил свои номера в личку.
Серёга...
Наклейка, клееная 4 года назад твоими админскими ручками вчера была сдёрта (отклеился уголок )...
И ещё на встречу нада передать в Черкассы... Так что готовь пачечку
Вот так вот... Не знаю как с загрузкой будет - после работы наверное к тебе на неделе заскочу
ivi64
clapan
Ждите на днях письма...
Zevs
Наклейку получил.
Спасибо!
После дождичка наклею!
ivi64
clapanЖдите на днях письма...
Жду!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 91 запитів