Первые две истории понятны.... А вот вторая - грустная! У меня на работе тоже есть один Степан. Так вот он прикупил себе ВАЗ 2108 - 86 мли 87 года в 2008 году за 3700 бакинских!
Мы ему говорим, Ренат (Степан), нах..я она тебе нужна такая короткокрылка за такие бабки, а он в ответ - да мне хозяин сказал, что она даже ни разу не крашена, а кроме этого тоже музыку подогнал (Кларион мажок и теже колонки), хотя на вид таска убитая в гавно; мы ему говорим, Ренат, уж лучше бы иномарку какую тех же годов взял (тем более были неплохие варианты по цене и хозяева знакомые были), но категорически был против ввиду дороговизны, с его слов, ремонта. Короче, поездил и разбил. Но самое интересное, что он после этого снова купил себе дрова - Мазду 626 года какого-то до 90-го (видать послушал наших советов), да только покупал снова сам, в связи с чем в итоге: ходовка вся на замену (хотя было слышно при движении, что все хрустит и руль нихера не поворачивается), желательно бы перекрасить всю, т.к. на крыше то ли костры палили, то ли ковры чушили и т.д..
В общем машина - дело серьезное ![patsak](./extensions/bbcode_smiles/img/patsak.gif)
0