1

Тема: Собирательное...(про Степана)

http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … mp;start=0

" Главное -  не Очковать "
  0

2

Re: Собирательное...(про Степана)

Первые две истории понятны.... А вот вторая - грустная! У меня на работе тоже есть один Степан. Так вот он прикупил себе ВАЗ 2108 - 86 мли 87 года в 2008 году за 3700 бакинских!  dntknw Мы ему говорим, Ренат (Степан), нах..я она тебе нужна такая короткокрылка за такие бабки, а он в ответ - да мне хозяин сказал, что она даже ни разу не крашена, а кроме этого тоже музыку подогнал (Кларион мажок и теже колонки), хотя на вид таска убитая в гавно; мы ему говорим, Ренат, уж лучше бы иномарку какую тех же годов взял (тем более были неплохие варианты по цене и хозяева знакомые были), но категорически был против ввиду дороговизны, с его слов, ремонта. Короче, поездил и разбил. Но самое интересное, что он после этого снова купил себе дрова - Мазду 626 года какого-то до 90-го (видать послушал наших советов), да только покупал снова сам, в связи с чем в итоге: ходовка вся на замену (хотя было слышно при движении, что все хрустит и руль нихера не поворачивается), желательно бы перекрасить всю, т.к. на крыше то ли костры палили, то ли ковры чушили и т.д..
В общем машина - дело серьезное  patsak

0

3 Відредаговано BeS (2010-05-14 18:03:31)

Я что-то не понял морали этих рассказов.
Ясен пень легко судить работая на СТО про запчасти, про стоимость.
ИМХО Степан делал все правильно ну или почти все. Не вижу причины а что можно гнать на Степана.

0

4

Тут действительно Степан не виноват, что ему подсунули, а вот виноват в принятом решении поставить это на свою машину.

Рено Сценик после Логана
  0

5

На привезенные запчасти Автосервис не дает никакой гарантии.  Если будут проблемы - это Ваши проблемы...
При схожей стоимости зап.частей и имеющихся на складе - ставить свои не рентабельно - ибо потом спросить не с кого ....

0

6

BeS написав:

ИМХО Степан делал все правильно ну или почти все.

Вот и Вы сами сомневаетесь...
Зап.чати клиента - это его проблемы в гарантийный период...Точнее отсутствие гарантии на то, что они выйдут из строя и ему придется переделывать все снова за свой счет..
Попробуйте прочитать все снова... и понять только одно.. Что нет никаких наездов, а это как бы сказка ложь-да вней намек, добрым молодцам урок...

0

7

Мне понравилось. Просто все мы немного Степаны, поэтому каждую из историй равняем на себя и кажется, что Властелин Кубика немного резковат. Отсюда и неоднозначные коментарии. А вообще читать интересно, ждем продолжения  upp

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

8

http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … mp;start=0

0

9

Игорь, действительно, если 100 баксов разница(история с Локи), то зачем ехать к вам smile может у него логан в бенз/километрах сожрет почти то же самое smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

10

Давно ли 4000 руб. стали СОТКОЙ БАКСОВ ?
Ты за 4000 руб. сколько купишь бензина ? Я на море и обратно потратил чуть больше.. это 3000 км. проехал...
Не уверен что кто то с региона из " совсем далеко" поедет....но по Москве - то

0

11

Властелин Кубика
За кувалду - жесть!
За подогрев - знакомая история. Сам немного ремонтом бытовой техники занимаюсь - как платить мне 200-300 грн так лучше отвезти в сервис за 150 км в одну сторону, где через две недели(в лучшем случае) ее починят за 600-900 грн и опять таки приехать забрать. Народ у нас такой neutral .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

12

plus За хороший настрій дякую!
Гарно пишите - продовжуйте... smile

0

13

Властелин Кубика

Властелин Кубика написав:

Давно ли 4000 руб. стали СОТКОЙ БАКСОВ ?

Игорь,ну 130 smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0