1

Тема: Металлические канистры 20 и 30 л

После наведения порядка в подвале всплыли 3 советские канистры: 2 стальные стандартные по 20 л, и одна алюминиевая на 30 л, "лежачая", но с ручками.
Состояние стальных - потертое, люминиевая - как новая. Использовались по назначению (был бензин)

Интересует кого-нибудь? Цену не сложил, предлагайте.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

2

Re: Металлические канистры 20 и 30 л

за 100гр. заберу 2 стальные стандартные по 20 л .

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

3

а не мало?
одна новая 235 стоит

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

4

Ну якщо ви в курсі цін - то може озвучте Вашу пропозицію!

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

5

VITOL
а якщо по 100 за сталеві?

"Das Auto" - есть
  0

6

Да , я знаю . Но ключевое слово "советские" . А строк годности канистр 10лет . + Я уже сталкивался с подобными - когда из за маленькой проржавелой дырочки приходилось пол салона машины мыть и "аромат " потом  очень долго чувствуется.  + 20 л пластиковые антистатические с лейкой в комплекте новые стоят 130-170гр.

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

7

iv9207
не знал, что у них есть срок годности....

"Das Auto" - есть
  0

8

Xabr написав:

не знал, что у них есть срок годности....

Срок годности есть даже у водки  smoke

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

9

Yeka
Я слышал истории когда копатели могил, на старых кладбищах, копали близко от захоронения, грунт обваливался и они вскрывали гроб, чтобы достать от туда водку.  Она пролежав там 30-40 лет, становилась голубоватого оттенка и, со слов употреблявших, очень быстро приводила в пьяное состояние...

0

10

Sash_ko написав:

Yeka
и они вскрывали гроб, чтобы достать от туда водку.  ...

Странно, за 30 лет гроб сгнивает однозначно,даже если из пропитанного дуба, а из сосны так за год гниет, так что это все сказки, тем более не слышал чтоб туда еще и водку ложили...

0

11

порылся в гугле и вот что нашел, все оказалось проще.
Все просто! Под землей активизируется специальное вещество, которым пропитывают гроб, позволяющее ему без труда прожевать свое содержимое. А после того, как гроб съест похороненный в нем труп, он, как правило, начинает бурить землю изнутри. В настоящее время в РФ используются целые отряды специально обученных копательных гробов, как правило, при прокладке тоннелей метро.

0

12

У меня  в гараже есть не используемые металлические стандартные канистры на 20 л. Брал для хранения топлива - не пригодились. За 100 грн. отдам. (не из подвала). 3 шт.

0

13

короче - отдам за 100 грн пару стальных по 20 л
"люминевую" пока думаю smile

"Das Auto" - есть
  0

14

Xabr написав:

короче - отдам за 100 грн пару стальных по 20 л
"люминевую" пока думаю smile

Какое состояние канистр и резинвоой прокладки? Есть реальный интирес.

А кто сказал что будет легко?
  0

15 Відредаговано Xabr (2010-05-14 14:53:44)

Состояние оцениваю как нормальное, есть потертости, но на них натянуто резиновое кольцо (из старой шины) чтоб не гремели и не бились.
О какой прокладке речь? Пробочной?

Могу вечером нафоткать. Тока скажи какие ракурсы.

"Das Auto" - есть
  0

16

Xabr написав:

Состояние оцениваю как нормальное, есть потертости, но на них натянуто резиновое кольцо (из старой шины) чтоб не гремели и не белись.
О какой прокладке речь? Пробочной?

Могу вечером нафоткать. Тока скажи какие ракурсы.

Да прокладке та что при закрытие в крышке уплатняет испарения. Фотку дай одну - днища, оно просто как правило со временем больеш всего страдает, если состояние номальное то за 100 гр могу забрать 2 шт.

0

17

по 2 фото стальных и 1 алюминиевая.

"Das Auto" - есть
  0

18

О, у меня такая алюминиевая. Отличная весч для перевозки в багажнике, не падает и пробка надежная. Даже если забудеш плотно закрутить подтекание минимальное - она вверху и топливо контачит с ней совсем мало.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

19

iv9207 написав:

Я уже сталкивался с подобными - когда из за маленькой проржавелой дырочки приходилось пол салона машины мыть и "аромат " потом  очень долго чувствуется.

Я как то попал... sad
Правда течь обнаружилась ещё возле колонки... smile
- - - - - -
Раз пошлпа такая пьянка smile А 40л алюминевые канистры никого не интересуют?
(самых разных форм народ делал на ЮМЗ)

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

20

Bob3000 написав:
iv9207 написав:

Я уже сталкивался с подобными - когда из за маленькой проржавелой дырочки приходилось пол салона машины мыть и "аромат " потом  очень долго чувствуется.

Я как то попал... sad
Правда течь обнаружилась ещё возле колонки... smile
- - - - - -
Раз пошлпа такая пьянка smile А 40л алюминевые канистры никого не интересуют?
(самых разных форм народ делал на ЮМЗ)

Цена, фото, есть интирес :-)
Народ если есть у кого обычные 20 литрвоые металические - интиресно, предлагайте

0

21

Есть новые канистры 20 литровые по 145 грн.

0

22

Lion81 написав:

Есть новые канистры 20 литровые по 145 грн.

Цена в адеквате но в новых если честно не вижу смысла, все равно функционал что новых что б/у на 100% один и тот же.
Кстати я купил 2 канистры те что выше по тексту продавались, так одна из них 1960 года!!!! А функционал такой же как и у новой, мне же их не в сервант ставить :-)

0

23 Відредаговано Xabr (2010-05-19 22:55:50)

Wrigleys
это моя была 60-го года? или ты о других говоришь? smile
помнится, одна была 88, вторая или 80 или 90, но никак не 60!

ЗЫ. А люминиевую не заберешь?

"Das Auto" - есть
  0