1

Тема: Dacia Logan просуществует еще пару лет

По информации, полученной от вице-президента румынской компании Dacia Константина Стре, уже в ближайшее время планируется выпустить новую линейку моделей, сменяющую нынешнее семейство Logan.
http://www.autocentre.ua/news/Automobil … 27619.html

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

2

Re: Dacia Logan просуществует еще пару лет

а у нас только появились Логан МСВ фаза 2 с дизелем, а их уже поганой метлой гнать собрались...
хм... а справедливость где?
acklad

ругательство
  0

3

Очень жаль! sad  Машинка хорошая. И на базарах их ещё нет. app  По крайней мере в Ивано-Франковске. rock

0

4

ребята. а вы заметили что логанов на разборе не так уж много это о чем то да говорит smile

logan 1.4 2006 г база
  0

5

pavel_iv77 написав:

ребята. а вы заметили что логанов на разборе не так уж много это о чем то да говорит

И о чем же?
dntknw

0

6

о то м что логан рулит big_smile

logan 1.4 2006 г база
  0

7

Да и впринципе очень мало их продается подержанных. Мне кажется это свидетельствует о том что обладатели Логанов их очень любят их все (или почти все) устраивает, и они не хотят с нима расставаться. Логан рулит!  imho2

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

8

ProxY написав:

Да и впринципе очень мало их продается подержанных. Мне кажется это свидетельствует о том что обладатели Логанов их очень любят их все (или почти все) устраивает, и они не хотят с нима расставаться. Логан рулит!

Скорее о том, что сейчас кризис. Доходы народа упали, а кредиты стали золотыми.
wink

0

9 Відредаговано ALIGOTE (2010-05-19 13:20:20)

Sniff написав:

Скорее о том, что сейчас кризис. Доходы народа упали, а кредиты стали золотыми.

Ладно, хочу поспорить по этому поводу: предложи что-либо за теже деньги, что и Логан (кроме Ланоса, а то для меня он уж очень мал и неудобен) для повседневной работы (бля, езда по херовым дорогам Макеевки и Донецка, а также области), что было бы не слишком жалко убивать, а также адекватно по ценам обслуживать? Ага, еще забыл требования для наших зим, где иногда нужен как минимум Хаммер???!!!
Если честно, я ничего достойного не смог себе найти, в связи с чем считаю свой (хотя на момент покупки - отца) выбор наиболее правильным.  imho2
Ну и конечно же: Логан рулит! upp

0

10

ALIGOTE написав:

Ладно, хочу поспорить по этому поводу: предложи что-либо за теже деньги, что Логан

Quad erat demonstrandum

Будь больше денег, было что-то побольше и получше.
wink

А сейчас и подавно народ не пересаживается с Логана на другие авто - кризис на дворе.
sad

0

11 Відредаговано Ajk (2010-05-19 13:59:00)

ALIGOTE написав:

Ладно, хочу поспорить по этому поводу: предложи что-либо за теже деньги, что и Логан (кроме Ланоса, а то для меня он уж очень мал и неудобен) для повседневной работы (бля, езда по херовым дорогам Макеевки и Донецка, а также области)

Логан неплохая машинка, но если высунуть голову из своей траншеи и оглянуться, то можно увидеть достаточно большое количество разных интересных предложений. Например распродажа Лачетти 2008-2009 годов выпуска, другие корейцы. Хотя Логан со своим салоном и подвеской ещё долго не потеряет актуальности в нашей стране.

0

12 Відредаговано Sniff (2010-05-19 14:20:25)

1. Салон широкий, а кресла в салоне никакие: передние без боковой поддержки, сзади сидишь как на ортопедическом стуле, а простор в салоне достигнут за счет значительного ухудшения аэродинамики.
За широкй салон, аж слишком широкий, и длинноходную подвеску (кстати, весьма скромную по ресурсу) заплачено управляемостью и устойчивостью, которые вытекают из небольшого веса, высокого центра тяжести, относительно короткой базы, валкой подвески и значыительной парусности.
О шумоизоляции отдельная очень громкая пестня.

2. Так что, как ни крути, а Логан мы выбрали сначала исходя из своих финансов, а уж потом под финансы подбирали машину (ТТХ).
Логан выигрывает только за счет своей простоты (уровнь начала 90-х), а потому достаточной эксплуатационной надежности, несложных ремонтных процедур.

P.S. Шоб не было упрёков: сам ездю на Логане.
wink

0

13

Sniff написав:

Так что, как ни крути, а Логан мы выбрали сначала исходя из своих финансов
wink

Не знаю как и кто а я ЛОГАШУ ---Выбирал!!! Тёща дала денег 25 ооо $, и сказала на зять выбирай что хош!!! Я что токо не смотрел , в чём не сидел, тест-драйвы устраивал а в свою ДАШУ влюбился с первого взгляда!!! Может я неправильный, но машинку свою люблю и менять не собираюсь!!!!!!!!!!!!!! imho2  crazy_pilot  like  fly  fly  fly

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

14

Насчёт парусности :
както в виде эксперимента на одном и том же отреске дороги разгонял Дачу и Шевролетки Авео ( две разные модели) и был немало удивлён что дача на нейтралке прокотилась tbsenile  дальше чем те две. Хотя с наружи у Дачи парусность больше но ЕХАЛА она дальше. Сразу скажу встречного ветра небыло. Чем это объяСнить незнаю, Шевролетки одна новая, одна БУ но проехали приблизительно одинаковое расстояние.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

15

Олег-1 написав:

както в виде эксперимента на одном и том же отреске дороги разгонял Дачу и Шевролетки Авео ( две разные модели) и был немало удивлён что дача на нейтралке прокотилась   дальше чем те две. Хотя с наружи у Дачи парусность больше но ЕХАЛА она дальше.

Если больше сотни не разгонялись, то влияло на выбег в первую очередь состояние узлов трения - резины, подшипников, колодок с дисками, аэродинамика с самом конце списка. Имхо резина на первом месте.

Sniff написав:

Салон широкий, а кресла в салоне никакие: передние без боковой поддержки, сзади сидишь как на ортопедическом стуле, а простор в салоне достигнут за счет значительного ухудшения аэродинамики.

Мне лично кресла в Логане нравились, и посадка как для меня удобная, несмотря на отстутствие всех регулировок. А сзади на плоском диване достаточно комфортно размещаются три человека - это заметили знакомая с маздой-3, у них при такой же ширине сиденься профилированы для двоих (как и на практически всех др. авто классом повыше логана-символа), и при поездке втроём сзади ей понравилось больше, чем у себя.

0

16 Відредаговано ALIGOTE (2010-05-19 15:33:25)

Ajk написав:

Лачетти 2008-2009 годов выпуска, другие корейцы.

Да, Лачетти и иные корейцы может быть мне сгодились бы....... ЕСЛИ БЫ ЦЕНА БЫЛА У НИХ ПОМЕШЬНЕ ЧЕМ У ЛОГАНА!
P.S. в 2006  году я приобретал Логана менее чем за 9000 долларов (нового), при этом Шеврики Авешки тогда стоили около 11000, а про Лачетти и говорить не стоит......
Короче, при внимательном просмотре моего сообщения следует обратить внимание не только на модельный ряд, но и (НАИБОЛЕЕ ВАЖНОЕ) на ценовую категорию машин.
Так что Логан все равно РУЛИТ!  big_smile

0

17 Відредаговано ALIGOTE (2010-05-19 15:36:33)

clapan написав:

Тёща дала денег 25 ооо $, и сказала на зять выбирай что хош!!!

Вот это ТЕЩА  plus  upp  upp  upp

0

18

ALIGOTE написав:
clapan написав:

Тёща дала денег 25 ооо $, и сказала на зять выбирай что хош!!!

Вот это ТЕЩА  plus  upp  upp  upp

Да ТЁЩА ЗОЛОТО !!!!!!!!!!!!! Люблю её сильно и живёт за 900 км вот это КЛАСС!!!!!!!!! fly

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

19

offtopic

clapan написав:

Да ТЁЩА ЗОЛОТО !!!!!!!!!!!!! Люблю её сильно и живёт за 900 км вот это КЛАСС!!!!!!!!!

Там наверное находится заповедник тёщ.
big_smile

Правильная тёща - это тёща, с которой можно поговорить о тачках, посмотреть футбол и выпить пива.
Поэтому тесть - правильная тёща.

0

20

Sniff написав:

offtopic

clapan написав:

Да ТЁЩА ЗОЛОТО !!!!!!!!!!!!! Люблю её сильно и живёт за 900 км вот это КЛАСС!!!!!!!!!

Там наверное находится заповедник тёщ.
big_smile

Правильная тёща - это тёща, с которой можно поговорить о тачках, посмотреть футбол и выпить пива.
Поэтому тесть - правильная тёща.

К сожалению тестю не было и 50 сердечный приступ на работе!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

21

clapan написав:

К сожалению тестю не было и 50 сердечный приступ на работе!

Извини...
neutral

0

22

Sniff написав:

1. Салон широкий, а кресла в салоне никакие: передние без боковой поддержки, сзади сидишь как на ортопедическом стуле, а простор в салоне достигнут за счет значительного ухудшения аэродинамики.

мне боковая поддержка в Логане и нафик не упала, я по кольцу и раллийным трассам на нем не гоняю...
Ортопедический стул - это хорошо, позвоночнику полезно...
Аэродинамика? Возможно... По деньгам по вместительности вижу после Логана только Сценик, который вдвое дороже....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

23

если уж поднимать тему с шумоизоляцией, то к примеру в Ниссане (который и подороже и типа престижней)  ее нет вообще! в Логане вибры заводской этак раз в 6 больше!!!

0

24

mekena написав:

По деньгам по вместительности вижу после Логана только Сценик, который вдвое дороже....

А мне Колеос нравится  crazy_pilot . Но стоит он  dash1

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

25

Lelik написав:

А мне Колеос нравится  crazy_pilot . Но стоит он  dash1

Неодноразово чув і читав,  що вартість Колеоса  якраз і невелика, як для авто даної цінової ніші.

The party ain't over yet!
  0