1

Тема: Новые штатные щетки стеклоочистителя

После того как купил машину сразу сменил щетки на Bosch. Сегодня в гараже наткнулся на совершенно новые штатные щетки на Логан (не терли ни разу!). Продам за ненадобностью. Цен не знаю, поэтому предлагайте.

Желательно Харьков.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

2

Re: Новые штатные щетки стеклоочистителя

они никакие, врядли за них денег дадут

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

3

Moofasta написав:

они никакие, врядли за них денег дадут

ага, разве что символически за пиво.... storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

mekena написав:

ага, разве что символически за пиво....

Ага. ProxY, ставь пиво, заберем!  big_smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5

ProxY, я свои просто взял, и отдал тестю на 99 за просто так, с ними он ее и продал.
Так что без обид, отдавай за  storstark

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

6

люди правы, только за пиво
самые дешевые китайские щетки трут лучше чем наши стоковые

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

7 Відредаговано ProxY (2010-05-04 15:03:11)

storstark  Пиво так Пиво! Я пиво люблю, но хорошее wink  rock
Ставлю цену: 2 х Miller 0,5L (средняя цена бутылки гривен 8 помоему) smile))))))))

0

8

ProxY написав:

storstark  Пиво так Пиво! Я пиво люблю, но хорошее wink  rock
Ставлю цену: 2 х Miller 0,5L (средняя цена бутылки гривен 8 помоему) smile))))))))

отличный обмен, потому что новые оригинал стоят порядка 120 грн/пара у официалов, что слишком за такие щетки

0

9

я готов забрать и обменять. Но я в Киеве.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

10

ProxY
Сусанин
Поменяйтесь на встрече в Сокирино.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

11

Alex55 написав:

ProxY
Сусанин

Леша! Спасибо за идею!  upp

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

12

ProxY написав:

2 х Miller 0,5L

Alex55 написав:

вот ими 23-го и похмелимся...  big_smile  wink  storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

13

2 х 0.5 л Миллер уже в багажнике!!!! Готовяться ехать на Сокирное!!!! С кем передать его?  kapitulation

0

14

Сусанин, передать можешь Демьяну, а я ему щетки, к сожалению меня не будет на встрече. Демьяныч, когда выезд из Харькова точно и во сколько, может куда нить подскочу и отдам тебе щетки!

0

15

ProxY написав:

Сусанин, передать можешь Демьяну, а я ему щетки, к сожалению меня не будет на встрече. Демьяныч, когда выезд из Харькова точно и во сколько, может куда нить подскочу и отдам тебе щетки!

выезд в 4 утра  big_smile
мы ж работаем рядом, если ты ща на работе, давай и встретимся! Или щетки не в машине?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

16 Відредаговано ProxY (2010-05-21 11:23:33)

Завтра в 4-ре??? Блин... щетки в гараже, топик прочитал только сегодня  sad

А живешь далеко? Хотя блин и я после работы не домой  sad

0

17

ProxY написав:

Завтра в 4-ре??? Блин... щетки в гараже, топик прочитал только сегодня 

А живешь далеко? Хотя блин и я после работы не домой

живу рядом с работой, на Искринской. Вечером еще покатаюсь на супермаркет, заправку и мойку, так что давай где-то в городе тогда.

0

18 Відредаговано ProxY (2010-05-21 15:14:33)

Сусанин, все гуд, с Демьяном увиделись, товар передал! smile Даже в подарочной фирменной упаковке!  upp

0

19

ProxY написав:

Сусанин, все гуд,

Значит пиво доедет до адресата app
А то с Лешей уже думали сами попробовать storstark  Только что ему сообщил приятную новость.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

20

Lavrik, я ради такого даже съездил обратно домой в гараж за ними. Оно конечно не прокиснет, но все же человеку приятно будет. Удачно вам отдохнуть, ребята  storstark

0

21

ProxY написав:

Удачно вам отдохнуть, ребята

Спасибо storstark 
Жаль что у тебя не получилось grater  Но ничего empathy мы будем отдыхать за себя и всех неприехавших storstark  Тяжело будет, но прийдется.

Синій мінерал.
  0

22

ProxY написав:

После того как купил машину сразу сменил щетки на Bosch. Сегодня в гараже наткнулся на совершенно новые штатные щетки на Логан (не терли ни разу!). Продам за ненадобностью. Цен не знаю, поэтому предлагайте.

Желательно Харьков.

http://cgm.com.ua/index.php?productID=365

0

23

Да Демьяну я с лихвой выплакался в жилетку, в следующий раз постараюсь не пропустить!  storstark

0

24

aOdessa, уже проданы хорошему человеку за пиво! wink

0

25

Спасибо за оперативность!!!!  rock  будем встречать в Сокирном!

0