Re: Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
А я вчера на шашлычки ходил reta Отдохнул upp
А мы вчера работали... Таки работа дураков любит...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А я вчера на шашлычки ходил reta Отдохнул upp
А мы вчера работали... Таки работа дураков любит...
Господа Бучанцы!!! Праздники, все-таки на дворе... Может сейшн замутим??? Какие мнения???
Я бы не против, но эти и следующие выходные меня не будет в Буче.
Lavrik
я дома 1-2. потом работа. первого на дачу. второго - хочу на шашлыки...
Второго по прогнозу - дождь... Хотя, на разных сайтах - разный прогноз... Как вариант, может и получиться...
Господа Бучанцы!!! Праздники, все-таки на дворе... Может сейшн замутим??? Какие мнения???
Мы с Сусаниным Усегда готовы, мясо замариновали, а Вы Господа поразъезжались, либо заняты любимой тёщей, так что увы сейшен проведём без вас...
Дорогие друзья, Автодром "Чайка" ЦК ОСО Украины приглашает Вас на Второй Трек-день 2010 года, который состоится 15 мая c 10 до 18.
В программе Трек-дня:
1) Спортивный Ринг-Такси
2) Трансляция Гран-При Формула-1 "Монако" - Практика 3 (12:00 - 13:00) и Квалификация (с 15:00) на 50" экране в реальном времени прямо в сервисном парке!!!...
3) Море драйва от заездов на кольцевой трассе автодрома.
... Вьезд в парк для всех бесплатный, трибуны, кафе и тусовка в комплекте!!!...
Кто и что по этому поводу думает???... Может и мы поедем туда посмотрим ФОРМУЛУ!!!...
я работаю 15-го...
ПАПА бум посмотреть. Я не против, но за так далеко ничего сказать не могу.
Бучанцы, вот сижу на мойке, машинка купается, а я на форуме через ноут в комнате отдыха
Вот это подход у людей к делу . Все удобства для клиента
Lavrik Это ж где такая мойка... Давай: явки, пароли...
Игорь, если с Бучи от танка, ехать на "Мельники" первый поворот направо (за остановкой), потом метров через 15-20 налево.
Моют отлично, я уже больше года только сьда и езжу.
Мойка+воск+продувка всех щелей воздухом=42грн.
Кофе, чай бесплатно, мороженое за деньги.
Фсе, машинку помыли, поехал я домой. Собираться в дорогу дальнюю.
ТОРСИДА!!!
В воскресенье очередной этап ФОРМУЛИЧНОГО ЧЕМПИОНАТА... А почему бы нам не собраться и не просмотреть телетрансляцию в КЛУБЕ???
Жду откликов, желательно - положительных!!!...
Давненько не собирались.... Я в воскресение на дачу к отцу - у него ДР. Там и формулу-1 посмотрю... Поэтому видимо пропускаю эту встречу...
Сусанин Праздник - он и в Африке - праздник!!! Жаль...
Всем привет! Давненько не писал... К сожалению, я тож на этих выходных пропущу - работку нужно работать . Но встетиться хочется, пивка попить, пообщаться...
Lavrik
Юрик... Целый день тебе названивал... Трубу никто не взял... Что случилось??? выйди на связь...
Трубу никто не взял.
Игорь, я сегодня отдыхал от телефона (забыл его я дома). О, стихами заговорил
По-поводу инткрнет-клуба: заходил-работает. Но у меня планы поменялись, в воскресенье утром отвожу малого в село, приеду вечером.
По-поводу инткрнет-клуба: заходил-работает.
Но у меня планы поменялись
придется нам с Бугром вдвоем смотреть...
с Бугром вдвоем смотреть..
А как же еще два парня, которые были в прошлый раз?
А как же еще два парня, которые были в прошлый раз?
Если захотят...
Еще Гоги на скамейке запасных есть. Правда шо-то морозится
Lavrik
Юрик... Целый день тебе названивал... Трубу никто не взял... Что случилось??? выйди на связь...
Так он в это время Дустер новый трогал - у него речь отняло - не мог говорить!
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 81 запитів