Тема: Продам НОВЫЕ оригинальные молдинги на Dacia/Renault Logan (СЕДАН)
Продам НОВЫЕ оригинальные молдинги с креплениями (андапками) на Dacia/Renault Logan (СЕДАН) на 4 двери (4 шт.) = 290 грн.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам НОВЫЕ оригинальные молдинги на Dacia/Renault Logan (СЕДАН)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам НОВЫЕ оригинальные молдинги с креплениями (андапками) на Dacia/Renault Logan (СЕДАН) на 4 двери (4 шт.) = 290 грн.
Якщо хочеш когось зацікавити, давай фотки.
Якщо хочеш когось зацікавити, давай фотки.
А, что их фотографировать? Четыре черные заводские НОВЫЕ полоски пластика с креплениями в упаковке... Думаю, что каждый логановод представляет себе, что такое оригинальные молдинги на логан... Но, если кому-то действительно нужно - без проблем выложу фотки...
Замерь, если не сложно, длину и ширину задних молдингов. Хочу на МСВ поставить.
И глянь, есть ли возможность их на скотч приклеить, чтоб двери не сверлить?
Замерь, если не сложно, длину и ширину задних молдингов. Хочу на МСВ поставить.
И глянь, есть ли возможность их на скотч приклеить, чтоб двери не сверлить?
Длина передних - 940 мм, задних - 750 мм, ширина - 32 мм (+- 1 мм). Анзор, я сам покупал, что бы приклеить, дырявить двери не хочется (у меня отверстия не предусмотрены, только канавки под молдинги), но там (в молдинге) полость внутри с "зацепами" под андапки. Думаю, что приклеить можно, но помучаться прийдется...
я сам покупал, что бы приклеить, дырявить двери не хочется (у меня отверстия не предусмотрены, только канавки под молдинги), но там (в молдинге) полость внутри с "зацепами" под андапки. Думаю, что приклеить можно, но помучаться прийдется...
Вот здесь как я их приклеил: Поклейка МОЛДИНГОВ на базу
Starosta написав:я сам покупал, что бы приклеить, дырявить двери не хочется (у меня отверстия не предусмотрены, только канавки под молдинги), но там (в молдинге) полость внутри с "зацепами" под андапки. Думаю, что приклеить можно, но помучаться прийдется...
Вот здесь как я их приклеил: Поклейка МОЛДИНГОВ на базу
Прямо как моя, и цвет такой же и ветровики... Ты сам клеил или к кому-то отганял? Можеш поподробнее написать процесс? Может и продавать их не буду... Очень буду благодарен за исчерпывающий ответ!
Можеш поподробнее написать процесс?
Так, по поводу всех подсобных средств: клей как я описал в своем посте, малярный скотч, обезжирка, тряпка.
Затем: 1. Проклеиваем малярным скотчем внешний край угубления для молдинга на двери (только не сильно глубоко его загинай, а то потом не вытащищь и будут торчать кусочки малярки) - это для того, чтобы лишний клей на двери не залазил.
2. обе поверхности протираем обезжиром.
3. Сверху на места где на молдинге выступы для клипс выдавливаем клей с горочкой выше края молдинга (получается несколько точек с клеем, но если есть желание и руки не дрожат, то можно аккуратным кантом пройтись по всему периметру ребра молдинга, чтоб нигде не было зазоров).
4. Клей достаточно густой, в связи с чем берем в две руки полоску молдинга и лепим на дверь, при этом делаем подгоняющие движения влево-вправо, чтобы сел плотно.
5. Затем берем снова малярный скотч и фиксируем им плотное прилегание молдинга к двери (желательно наклеить полосок побольше, типа как на моих фото, чтобы было меньше зазоров между дверь и молдингом). Необходимость доклейки скотча определяеи визуально в местах неплотного прилегания молдинга и лупим туда очередную полоску. Не пугайтесь, если молдинг будет немного подвижен (более всего вверх и вниз), эта пробелма уйдет по мере высыхания клея, а то ведь это не СУПЕР КЛЕЙ МОМЕНТ и ему нужно время !!!
6. Особое внимание обращаем на концы молдинга: в них молдинг нужно особо прочно заклеить малярным скочтем, а то концы частенько немного отслаиваются и образуется маленький зазор, хотя это несмертельно и обозримо лишь с расстония 5-10 см вплотную к молдингу)
7. Еще очень важно: на молдингах задних дверей есть часть у края без полого места (т.е. быз выемки), так вот, эту часть ОБЯЗАТЕЛЬНО клеить на КЛЕЙ, а не на скотч, т.к. скотч под давлением длины всей рейки молдинга будет в этом месте все равно отставать и как результат - начнет цеплять переднюю дверь при открывании задней, в связи с чем вся полоска молдинга может оторваться вообще!!!
8. После поклейки на авто желательно не ездить хотя бы час или же ехать по нормальной дороге не быстро,чтобы дать клею лучше схватиться, а в идеале - клейте вечером и оставляйте на ночь, а уже утром можно хоть по Львовской брусчатке
9. после высыхания и схватывания клея отдираем полоски скотча вместе с лишним клеем (да, клей даже через малярный скотч на дверь не пропитается, за это можно не переживать).
10. Радуемся тюнингу.
Сложно нет ничего совершенно. По деньгам - тоже все в пределах разумного и описано подробно в моем посте.
До настоящего времени своим результатом очень доволен! Всем Базовикам советую!!!
у меня остались молдинги на одну сторону за 140 отдам плюс крепления.
ALIGOTE, большое спасибо за информацию - куплю клей и буду пробовать... Но, все-же, если кто-то желает их купить - могу продать (инфо по ним вверху темы)...
большое спасибо за информацию
Не-за-что! смотрю не вдохновил я тебя......:)
ПРОДАНО!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам НОВЫЕ оригинальные молдинги на Dacia/Renault Logan (СЕДАН)
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 92 запитів