Вот и другая точка зрения:
Здесь только ответ и просьба модеру убрать из поста несдержанного "коллеги" фамилию хозяина магазина, он-то тут не причем.
если б кто знал, как мне не хочется писать на эту тему, после этого вопрос с отношениями будет закрыт полностью и безвозвратно.
по порядку:
с "партнером", фамилию которого ты без его согласия разместил на многих сайтах, я знаком недавно - лет 10-12.
и что смешно, он был неслабо удивлен, что ты - его партнер.
Цитата: "да, они мои клиенты, иногда что-то берут, но НЕ партнеры."
К слову о партнерах, объясни народу, который немного недопонял, с какой стати ты еще и Италавто назвал своими "партнерами"? тебя не послали с твоей просьбой о партнерстве? Так они просто хорошо воспитаны! Не стоит давать людям заведомо ложную информацию о своих "партнерах", у тебя их нет!
извини, почти нет (мойки-помойки со скидками - не в счет). А с сегодняшнего дня становится еще меньше.
Итак, по существу:
Стоит упомянуть, что события, указанные тобой, произошли не вчера, а почти год назад.
Да, я снял одну из твоих наклеек на стеллаже магазина, НО ПОСЛЕ разрешения продавца, заведующего отделом италозапчастей, снял у него на глазах и в присутствии всего магазина.
Мотивация простая, 3 причины:
Основная - за 10 лет немного пообвыкся я там, а без всякой рекламной дряни магазин поуютнее будет.
возражений не услышал.
Вторичная - в интернете и италоклубах тож не первый день, и много наслышан был о хозяевах таких наклеек.
Третья - любимую НА ФИАТЕ неоднократно обхамили владельцы таких наклеек, один случай реально зафиксирован.
Итак, наклейка снята, время идет.
К сожалению для тебя, я по роду деятельности и главное, своих увлечений италопромом, постоянно кручусь на Италавто.
Если напряжешь память, то вспомнишь, как ты на Италавто бил себя каблуками в грудь в просьбе помочь отремонтить машинку (Альфу), при этом заявляя, что ты Президент Фиатклуба. (кста, а в своей слабо в мастерской-то?)
Так как реально я с ним знаком давно, а ты на него никак не похож ни внешне, ни поступками, из интереса я подошел, помог решить вопрос с машиной и попытался навести мосты, опять же вспомни мое предложение - мир у Фиатоводов, которых ты постоянно пытался зачмырить, и общий сайт всех италоманьяков.
Теперь мне интересно: имея мою мобилку и звоня по вопросам то обен баннерами, то еще чего, то пообещать запчасти, а продать другому,
ПОЧЕМУ ТЫ решил просклонять меня по всем форумам втихаря от меня же?
Извини, но кроме слова ПИАР мне ничего в голову не лезет.
Ну, как вариант, может это просто привычка - в первую очередь посраться, а потом разбираться.
Так вот разборов больше не будет. Я считаю, что это не первый, но последний раз, когда ты, будучи якобы Президентом ФИАТКЛУБА, пытаешься учинить скандал с другим ИТАЛОклубом.
Думаю, что если б ты хотел чего-то от меня, ты позвонил бы. Ты хотел дешевой саморекламы? плиз, теперь ее у тебя есть.
кста, а почему у нас на сайте ссылки на форумы другие, чем у тебя? А вот ответы тавроводов - ураган!
О! а зачем ты по несколько раз редактировал первоначальный текст? мне с первого раза понравилось!
Женский автоклуб рулит - снесли этот срам сразу.
Я б тоже снес и забыл, чем эту помойку разводить.
Работы выше крыши! некогда мне!
все, надоело, а то сорвусь, напишу гадостей, потом будет стыдно.
Совет один - ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!
0