51

Re: ПРОВОКАЦИЯ ФИАТ-Клуба!

Volonter
ну во всяком случае, нам этот Фиат-клуб более знаком и дружен с нами ...поэтому мы так и реагируем...в любом случае все люди разные, потому и реакция у всех разная, а требовать от большого количества абсолютно разных людей одинаково-адекватной реакции, по меньшей мере, глупо... я никого не оправдываю, но ни на кого и не собираюсь волны гнать... конкуренция между СТО...ну чтож, пусть будет конкуренция..
А Вам, уважаемый защитник якобы незаконно угнетённых, стоило бы назваться: кто Вы, откуда, по каким мотивам защищаете одного и заплёвываете другого? А то это продолжает оставаться похожим на бросание какашками в детском саду...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

52

Ото ж - цикаво! :smoke:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

53

Zevs написав:

...всегда нужно выслушать обе стороны, прежде чем делать какие-то выводы.

Это мой дивиз!
AUDIATUR ET ALTERA PARS

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

54

даже не знал что есть 2 Фиат клуба .... :shok:

0

55

шота Волонтёр смолк....наверное шифрует какую легенду покрасивей о себе рассказать)

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

56

видимо не так всё просто как кажется

0

57

Volonter
и вот ещё вопрос родился...если Вы, товарищ, так осведомлены, то почему Вы на нашем форуме грязь изливаете? Пытаетесь спасти наши неокрепшие умы от тлетворного влияния Запада? Спасибо, мы сами дяденьки взрослые, как-то разобраться попробуем. А Вы бы со всем своим грузом знаний с Сашей - главой "коммерческого" Фиат-Клуба встретились, да наставили его на путь истинный...как Вам такое предложение? Я даже с удовольствием поприсутствую...только позвать не забудьте.

0

58

Саня, что ты в ##### лезешь? Человек высказал свою точку зрения только и всего.

0

59

Я думаю то что я напишу здесь свои паспортные данные не изменин ничего. И думаю что два ВЗРОСЛЫХ человека, тоесть Сергей и Александр,сами разрулят сложившуюся ситуацию. Если Вы считаете что я кого то полил грязью или оскорбил, то я искренне извиняюсь. Данные сообщения были аписаны только с целью внести ясность в данную ситуацию. И лично считаю раздутие данного конфликта неблагодарным и безполезным делом. На самом деле я не имею отношения к альфистам, но считаю их клуб не хуже чем все другие!!
Удачного Вам развития, Логан-клуб.

0

60

REY
а я свою высказываю...мне просто не хочется:
1. Чтобы наши неадекватно реагировали на все эти высказывания.
2. Чтобы мы не превращались в поле брани межклубных усобиц.

У нас спросил совета и мнения глава одного Клуба. Многие наши не очень культурно отпостили свои мысли....это не есть гуд, но каждый из нас индивидуален...
Я так считаю, - что если у Волонтёра есть что сказать Александру, то пусть скажет ему, а не превращает Логан-Клуб в соревнования арбитров-острословов. Мы не будем судить межклубные распри! Я лично дал совет Саше и считаю, что это самый лучший вариант решения проблемы.

0

61

Volonter
при чём тут паспортные данные?
за пожелание - спасибо

0

62

Crazy Poison написав:

Многие наши не очень культурно отпостили свои мысли....это не есть гуд

ага.....в который раз?

Crazy Poison написав:

Ятак считаю, - что если у Волонтёра есть что сказать Александру, то пусть скажет ему, а не превращает Логан-Клуб в соревнования арбитров-острословов. Мы не будем судить межклубные распри! Я лично дал совет Саше и считаю, что это самый лучший вариант решения проблемы.

Уф.... тут я на всё 100% согласен.

0

63

REY
не, ну блин ты был бы не ты, если бы не всунул свои 5 коп.))) :tease:

0

64

убедительная просьба ко всем участникам форума - будьте максимально корректны в своих высказываниях по любому поводу!

0

65

Вот и другая точка зрения:
Здесь только ответ и просьба модеру убрать из поста несдержанного "коллеги" фамилию хозяина магазина, он-то тут не причем.

если б кто знал, как мне не хочется писать на эту тему, после этого вопрос с отношениями будет закрыт полностью и безвозвратно.
по порядку:
с "партнером", фамилию которого ты без его согласия разместил на многих сайтах, я знаком недавно - лет 10-12.
и что смешно, он был неслабо удивлен, что ты - его партнер.
Цитата: "да, они мои клиенты, иногда что-то берут, но НЕ партнеры."
К слову о партнерах, объясни народу, который немного недопонял, с какой стати ты еще и Италавто назвал своими "партнерами"? тебя не послали с твоей просьбой о партнерстве? Так они просто хорошо воспитаны! Не стоит давать людям заведомо ложную информацию о своих "партнерах", у тебя их нет!
извини, почти нет (мойки-помойки со скидками - не в счет). А с сегодняшнего дня становится еще меньше.
Итак, по существу:
Стоит упомянуть, что события, указанные тобой, произошли не вчера, а почти год назад.
Да, я снял одну из твоих наклеек на стеллаже магазина, НО ПОСЛЕ разрешения продавца, заведующего отделом италозапчастей, снял у него на глазах и в присутствии всего магазина.
Мотивация простая, 3 причины:
Основная - за 10 лет немного пообвыкся я там, а без всякой рекламной дряни магазин поуютнее будет.
возражений не услышал.
Вторичная - в интернете и италоклубах тож не первый день, и много наслышан был о хозяевах таких наклеек.
Третья - любимую НА ФИАТЕ неоднократно обхамили владельцы таких наклеек, один случай реально зафиксирован.
Итак, наклейка снята, время идет.
К сожалению для тебя, я по роду деятельности и главное, своих увлечений италопромом, постоянно кручусь на Италавто.
Если напряжешь память, то вспомнишь, как ты на Италавто бил себя каблуками в грудь в просьбе помочь отремонтить машинку (Альфу), при этом заявляя, что ты Президент Фиатклуба. (кста, а в своей слабо в мастерской-то?)
Так как реально я с ним знаком давно, а ты на него никак не похож ни внешне, ни поступками, из интереса я подошел, помог решить вопрос с машиной и попытался навести мосты, опять же вспомни мое предложение - мир у Фиатоводов, которых ты постоянно пытался зачмырить, и общий сайт всех италоманьяков.
Теперь мне интересно: имея мою мобилку и звоня по вопросам то обен баннерами, то еще чего, то пообещать запчасти, а продать другому,
ПОЧЕМУ ТЫ решил просклонять меня по всем форумам втихаря от меня же?
Извини, но кроме слова ПИАР мне ничего в голову не лезет.
Ну, как вариант, может это просто привычка - в первую очередь посраться, а потом разбираться.
Так вот разборов больше не будет. Я считаю, что это не первый, но последний раз, когда ты, будучи якобы Президентом ФИАТКЛУБА, пытаешься учинить скандал с другим ИТАЛОклубом.
Думаю, что если б ты хотел чего-то от меня, ты позвонил бы. Ты хотел дешевой саморекламы? плиз, теперь ее у тебя есть.
кста, а почему у нас на сайте ссылки на форумы другие, чем у тебя? А вот ответы тавроводов - ураган!
О! а зачем ты по несколько раз редактировал первоначальный текст? мне с первого раза понравилось!
Женский автоклуб рулит - снесли этот срам сразу.
Я б тоже снес и забыл, чем эту помойку разводить.
Работы выше крыши! некогда мне!
все, надоело, а то сорвусь, напишу гадостей, потом будет стыдно.
Совет один - ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!

0

66

Crazy Poison написав:

Volonter
конкуренция между СТО...ну чтож, пусть будет конкуренция..

нет, не конкуренция, по крайней мере не с моей стороны. я открыл СТО всего 2 недели назад, а постигшее шумика горе - почти год назад, когда я еще даже не думал об этом. Да и по определению не может быть конкуренции, слишком разница большая.

0

67 Відредаговано Летун (2006-12-27 02:22:04)

Henry написав:

Судя по всему - он не итальянец ! И вместо Альфы можно предложить ему запар 968 , желательно ушастый , но по ушам таки надавать!

не вопрос, приезжай, но только с сыном, а то потом скажут, что с тебя наклейку без спросу содрал :D. а по поводу - не итальянец...  я только начал ездить на Альфа-Лянча-Фиат, буквально лет 10-12, поэтому в семье их всего 4, а по счету у меня всего четвертая Лянча, ну и несколько Альф было. ну и сервис в общем, только под них заточен.
но я буду стараться. :tbsenile:
у всех характер разный, но я предложил бы начинать не с наездов, а все-таки с разбора полетов, если это кому-то надо вообще.
я считаю, это вопрос личный.
вам решать, можем и ругаццо.
А тему я бы всеж закрыл или снес.
С уважением, не итальянский руководитель ИТАЛОклуба.

0

68 Відредаговано Летун (2006-12-27 03:28:15)

Crazy Poison написав:

Мы не будем судить межклубные распри!

ага, как раз такие мысли в голову и лезут после прочитанных постов.
легко осуждать, не зная нифига. удачи вам в этом тяжелом деле.
в нормальных клубах эту клонированную тему или снесли или закрыли.
еще раз настойчиво прошу модеров вычеркнуть имя хозяина магазина, мне
с ним завтра встречаться.

0

69

тему закрыл

0

70

Уважаемые коллеги. Если у Вас есть желание что-либо доказать друг-другу, думаю наилучший способ, воспользоваться Личными сообщениями (РМ) и в них договориться о цивилизованной встрече для общения на высшем уровне.
Даже при условии, что каждый из Вас не согласен с мнением оппонента - уверен, что личное общение принесёт гораздо больше пользы для определения истины.
Тему закрыл, так как считаю, что совет, о котором просил Саша из Фиат-клуба он получил. А дальнейшее распространение никому не нужных обвинений, грубости и прочего мусора допускать на форуме не хочу...даже потому, что, к сожалению, члены нашего Клуба не всегда корректно выражаются по этому поводу. Да, мы испытываем дружеские отношения к Фиат-Клубу под руководством Александра! И поэтому я не хочу, чтобы это стало орудием в руках его противников, которые завтра смогут его попытаться обвинить в привлечении третьих сил для ведения якобы нечестной игры..."якобы" - потому что мне на самом дел истина не известна...
Истину должна установить только личная цивилизованная встреча двух (трёх, четырёх...) оппонентов данного вопроса.
Если при этой встрече стороны договорятся, что в процессе разговора им нужны независимые судьи - мы к Вашим услугам.
Желаю всем участникам этого недоразумения, чтобы в будущем Вы вспоминали об этом, как о самом плохом чёрном коте, который случайно пробежал между Клубами. Счастья и здоровья всем в Новом году.

0