Тема: Лайф поднимает тарифы
Вот наткнулся на блог одного товарисча. Довольно таки интересная инфа о лайфе
http://itc.ua/blogs/2517/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Лайф поднимает тарифы
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот наткнулся на блог одного товарисча. Довольно таки интересная инфа о лайфе
http://itc.ua/blogs/2517/
лайф г%мнецо редкое, связь никакая
хочу спрыгивать на МТС
Да и я тоже держал Лайф исключительно для звонков в Россию и Белоруссию (до повышения тарифов было довольно дешево).Ну а потом как следствие (без предварительного СМС) подняли тарифы,и до такой степени,что по Киевстару получается дешевле.Ну я и навсегда распрощался с Лайфом-выбросил сим-карту.
Если раньше народ пользовался услугами Лайфа исключительно из-за выгодных предложений игнорируя плохое качество, то сейчас с повышением тарифов это теряет логику. Лайф ожидает «небольшого» оттока клиентов, но сомневаюсь, что они реально представляют все масштабы.
Я, как клиент, при чём очень недовольный, пока выбрасывать его не собираюсь(слишком много народа его знают) - буду использовать его только на вход.звонки.
другими словами теперь у нас ни дешевизны, ни качества не будет, а вот тарифы уже выросли.
Мне вообще нравиться как все повелись на то, что было у МТС практичесски всегда, кроме пустых безразмерных разговоров, лично мне это никогда не было нужно, а связь гамнецо еще то, иногда вспоминаются переговоры на деревню .
МТС это еще самый порядочный оператор, у них хоть не снимают деньги сразу после пополнения непонятно за что как Лайф это делает для СМС услуг, не спрашивая нужна ли вам вообще эта услуга.
А вот снимать деньги со счета в Лайфа очень хорошо получается, и еще теперь этот ребрендинг, рейтинг у них упадет окончательно
Связь иногда бывает плохой.Я лично доволен вообщем.Смс,ммс шаровые,бонус за входные,35 коп.на другие операторы.Разговоры без платы за соединение это главное.Молодёжь в Киеве на лайфе сидит. Прямой городской номер за 25гр.безлимит-это вообще супер.Услугами надо управлять на сайте
Всё иду в магазин за Киевстаром, МТС уже есть. Лайф сейчас выброшу
Или не сйчас, так в ближайшее время это точно. Мне лайф нужен под интернет, я когда работаю в такси запускаю програмулину, раньше 100 мб. стоило 31 грн. а сейчас уже 41 грн.
У Киевстара 30 мб за 5 грн.
Лайф последнее время такие цены ставит, что действительно нужно задуматься над другим оператором
что действительно нужно задуматься над другим оператором
скоро у всех такие тарифы будут ... просто Лайф первым пошел на это неблагородное дело ...
скоро у всех такие тарифы будут ... просто Лайф первым пошел на это неблагородное дело ...
откуда инфа?
Winner
1) вытекает чисто логически - смысл одному оператору сильно отличаться по цене в невыгодную сторону и терять клеинтов?
2) сказал знакомый, который в Киевстаре работает .. у меня мама на Лайфе, я хотела ее на Киевстар перевести, так он сказал, что цена, это только вопрос времени ... скоро все опять у всех будет одинаково ... дорого ...
У Киевстара 30 мб за 5 грн.
И где такое? 20 мб-20гр.
Игорь Петрович1
Есть!!! Сам звонил в 0444662466 и уточнял
Игорь Петрович1
Это наверное 3G, которая только в крупных городах...
Блииин, я только собрался на лайф перескочить.... думал шара будет....
но видимо надо идти за мышеловкой)))
Лайф попустился. Свободный лайф можно пополнить на сумму меньше, чем 35 грн. Минимальная сумма 10 грн. дает 10 дней бесплатного общения.+смс. Хотя у меня друзья потихоньку с лайфа переползают . МТС не лучше. пакет 30 грн почему-то нужно пополнять на 33. мне просто забыли сказать про ПФ?
взял себе запасную карточку лайфа и теперь не вижу в ней смысла - реальное гэ.
Связь - это такой ахтунг просто...
Поменяли самсунг на нокию,там где лайф брался с помехами,счас отлично! Нокия и лайф рулят!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Лайф поднимает тарифы
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 95 запитів