1

Тема: Лайф поднимает тарифы

Вот наткнулся на блог одного товарисча. Довольно таки интересная инфа о лайфе
http://itc.ua/blogs/2517/

0

2

Re: Лайф поднимает тарифы

лайф г%мнецо редкое, связь никакая
хочу спрыгивать на МТС

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

3

Да и я тоже держал Лайф исключительно для звонков в Россию и Белоруссию (до повышения тарифов было довольно дешево).Ну а потом как следствие (без предварительного СМС) подняли тарифы,и до такой степени,что по Киевстару получается дешевле.Ну я и навсегда распрощался с Лайфом-выбросил сим-карту.

0

4

Если раньше народ пользовался услугами Лайфа исключительно из-за выгодных предложений игнорируя плохое качество, то сейчас с повышением тарифов это теряет логику. Лайф ожидает «небольшого» оттока клиентов, но сомневаюсь, что они реально представляют все масштабы.

0

5

Я, как клиент, при чём очень недовольный, пока выбрасывать его не собираюсь(слишком много народа его знают) - буду использовать его только на вход.звонки.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

6

другими словами теперь у нас ни дешевизны, ни качества не будет, а вот тарифы уже выросли.  sad

0

7

Мне вообще нравиться как все повелись на то, что было у МТС практичесски всегда, кроме пустых безразмерных разговоров, лично мне это никогда не было нужно, а связь гамнецо еще то, иногда вспоминаются переговоры на деревню big_smile .

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

8

МТС это еще самый порядочный оператор, у них хоть не снимают деньги сразу после пополнения непонятно за что как Лайф это делает для СМС услуг, не спрашивая нужна ли вам вообще эта услуга.

0

9

А вот снимать деньги со счета в Лайфа очень хорошо получается, и еще теперь этот ребрендинг, рейтинг у них упадет окончательно

0

10

Связь иногда бывает плохой.Я лично доволен вообщем.Смс,ммс шаровые,бонус за входные,35 коп.на другие операторы.Разговоры без платы за соединение это главное.Молодёжь в Киеве на лайфе сидит. Прямой городской номер за 25гр.безлимит-это вообще супер.Услугами надо управлять на сайте

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

11

Всё иду в магазин за Киевстаром, МТС уже есть. Лайф сейчас выброшу big_smile  big_smile  big_smile
Или не сйчас, так в ближайшее время это точно. Мне лайф нужен под интернет, я когда работаю в такси запускаю програмулину, раньше 100 мб. стоило 31 грн. а сейчас уже 41 грн.
У Киевстара 30 мб за 5 грн.  upp

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

12

Лайф последнее время такие цены ставит, что действительно нужно задуматься над другим оператором

0

13

колян написав:

что действительно нужно задуматься над другим оператором

скоро у всех такие тарифы будут ... просто Лайф первым пошел на это неблагородное дело ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

14

Drakosha написав:

скоро у всех такие тарифы будут ... просто Лайф первым пошел на это неблагородное дело ...

откуда инфа?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

15

Winner

1) вытекает чисто логически - смысл одному оператору сильно отличаться по цене в невыгодную сторону и терять клеинтов?
2) сказал знакомый, который в Киевстаре работает .. у меня мама на Лайфе, я хотела ее на Киевстар перевести, так он сказал, что цена, это только вопрос времени ... скоро все опять у всех будет одинаково ... дорого ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

16

kolob написав:

У Киевстара 30 мб за 5 грн.

И где такое? 20 мб-20гр.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

17

Игорь Петрович1
Есть!!! Сам звонил в 0444662466 и уточнял

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

18

Игорь Петрович1
Это наверное 3G, которая только в крупных городах...  imho2

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

19

Блииин, я только собрался на лайф перескочить.... думал шара будет....
но видимо надо идти за мышеловкой)))  empathy

0

20

Лайф попустился. Свободный лайф можно пополнить на сумму меньше, чем 35 грн. Минимальная сумма 10 грн. дает 10 дней бесплатного общения.+смс. Хотя у меня друзья потихоньку с лайфа переползают . МТС не лучше. пакет 30 грн почему-то нужно пополнять на 33. мне просто забыли сказать про ПФ?

Ура! у меня уже три звезды в профиле. Будет пять - меня можно пить:)
  0

21

взял себе запасную карточку лайфа и теперь не вижу в ней смысла - реальное гэ.
Связь - это такой ахтунг просто...

0

22

Поменяли самсунг на нокию,там где лайф брался с помехами,счас отлично! Нокия и лайф рулят!

0