1

Тема: Продам лодку Shtel MAX-T270

Описание:
Моторная надувная лодка Shtel MAX-T270 является универсальным судном для активного отдыха, туризма, охоты. Лодки этой серии оборудованы тремя независимыми баллонами и стационарным транцем, позволяющим установить лодочный мотор мощностью до 5 л.с. Лодка в комплекте с поворотными уключинами и алюминиевыми веслами. Материал лодки обладает высокой механической прочностью и устойчив к воздействию прямых солнечных лучей и бензина.

В комплект поставки включена транспортировочная сумка.

Длина максимальная, см                  270
Ширина максимальная, см                  130
Диаметр баллона, см                  33
Количество гермоотсеков                  3
Грузоподъёмность, кг                  290
Пассажировместимость, чел.    2
Лодочный мотор, макс., л.с.                  5
Масса лодки с упаковкой, кг    24
Материал: пятислойный ПВХ 950 гр/м. кв.

Комплектность
Лодка надувная
Сиденье жесткое 2шт.
Днищевая слань
Насос
Весла
Ремкомплект
Руководство по эксплуатации
Сертификат
Упаковочная сумка

Лодка была куплена 3мес назад. На воде была только два раза. Состояние новой.

Цена:2800грн.

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

2

Re: Продам лодку Shtel MAX-T270

-Petya- написав:

Описание:
Моторная надувная лодка Shtel MAX-T270 является универсальным судном для активного отдыха, туризма, охоты. Лодки этой серии оборудованы тремя независимыми баллонами и стационарным транцем, позволяющим установить лодочный мотор мощностью до 5 л.с. Лодка в комплекте с поворотными уключинами и алюминиевыми веслами. Материал лодки обладает высокой механической прочностью и устойчив к воздействию прямых солнечных лучей и бензина.

В комплект поставки включена транспортировочная сумка.

Длина максимальная, см                  270
Ширина максимальная, см                  130
Диаметр баллона, см                  33
Количество гермоотсеков                  3
Грузоподъёмность, кг                  290
Пассажировместимость, чел.    2
Лодочный мотор, макс., л.с.                  5
Масса лодки с упаковкой, кг    24
Материал: пятислойный ПВХ 950 гр/м. кв.

Комплектность
Лодка надувная
Сиденье жесткое 2шт.
Днищевая слань
Насос
Весла
Ремкомплект
Руководство по эксплуатации
Сертификат
Упаковочная сумка

Лодка была куплена 3мес назад. На воде была только два раза. Состояние новой.

Цена:2800грн.

Это она - TM 270?.
http://www.luckyfisher.com.ua/page_335.htm

Это сайт производителя, просто модели МАХ там нет и продавец о такой ничего не знает, только TM 270.
Если это она - то это дорого. новая стоит 2600. Если имеет место разумная цена, то можем обсудить.

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

3

она это или нет я не знаю.. на выставке покупал за 3 тыс грн. в последний день. а до этого их по 3400 продавали. по фото плохо видно. есть ли там бампер или нет и транец у меня усыленный до 5л.с. на фото видно. и грузоподьемность я вижу той что в интернете 250. а у моей по паспорту 290. с виду они все одинаковые. а толщина материала ПВХ там какая?

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
  0

4

-Petya- написав:

а толщина материала ПВХ там какая?

ХЗ. и никто толком сказать (в магазине) не может.
Ну в любом случае, расклад понял. надумаю, выкачусь,
спсб.

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

5

цена снижена до 2400грн. tbsenile

0

6 Відредаговано Wrigleys (2010-06-17 09:15:29)

-Petya- написав:

цена снижена до 2400грн. tbsenile

Что с документами, зарегестрирвоана?
Причина продажи?

А кто сказал что будет легко?
  0

7

я так понимаю, в комплекте есть весла. мотора нет. правильно?
тоже интересует причина продажи, возможность отправки в Одессу (Автолюкс , Ночной экспресс и т.д.) и соответственно оплаты на карточку или куда-то.

Skoda fabia 1.2
  0

8

все документы для постановки на учет есть.. причина продажи - нет места для хранения.. при покупке не расчитал размеры упаковки и балкона.. и теперь это чудо занимает пол балкона и негде ступить.. и на рыбалку не так часто уже выбираюсь.. у меня так часто бывает, куплю а потом думаю и зачем??)

0

9 Відредаговано -Petya- (2010-06-17 10:21:40)

Wrigleys
igogor
ребят если бы лодка была с какими то проблемамы я бы своим никогда не продавал бы такого.. по этому поводу можете быть совершенно спокойны.. отправить могу и в одессу.. доставка за ваши деньги.. но я не знаю сколько это будет стоить.. никогда никуда ничего не отправлял..
p.s. весла в комплекте. мотора нет. мотора на лодке никогда и не висело.. два раза которые выезжал был на веслах.., оплату можно на карточку приват банка

0

10

-Petya- написав:

Wrigleys
igogor
ребят если бы лодка была с какими то проблемамы я бы своим никогда не продавал бы такого.. по этому поводу можете быть совершенно спокойны.. отправить могу и в одессу.. доставка за ваши деньги.. но я не знаю сколько это будет стоить.. никогда никуда ничего не отправлял..
p.s. весла в комплекте. мотора нет. мотора на лодке никогда и не висело.. два раза которые выезжал был на веслах.., оплату можно на карточку приват банка

Думаю. По поводу лодки с пробелмами - я обратил внимание на лодку потому что на все 100%  уверен что она без проблем, так как продается в клубе, да и мы с тобой в нем не первый день и ОЧЕНЬ много общих знакомых форумчан у нас, если бы что - ее бы здесь не продавали, тут я спокоен. В общем думаю, хранить есть где но боюсь жена выгонет вместе с лодкой, она и так про рыбалку ничего слышать от меня не хочет, уезжаю на рыбалку с БОЛЬШИМИ боями.

А кто сказал что будет легко?
  0

11

ну.. друзья.. не забрасывайте тему..  smile 
igogor отправляем в одессу? alc

0

12

up.. ну неужели на форуме нет желающих приобрести такую прекрасную лодку как Shtel MAX-T270? tongue

0

13

в Одессу не отправляем, сорри за запоздалый ответ, давно не заглядывал в тему...
Купил не под мотор, причем получилось спонтанно. Выезжали с товарищами, должна была быть лодка, но ее вдруг (вместе с хозяином) не оказалось.... Поскольку уже собрались - не бросать же рыбалку. Заехал и купил себе лодку))) Рыбалка тогда удалась  upp
Лодка хорошая, успешной продажи!

Skoda fabia 1.2
  0