1

Тема: Шумоизоляция Авто

"Центр Удаление Авто ШУМА" Предлагает качественную, быструю, и НЕ ДОРОГУЮ Шумоизоляцию на ваше авто! Всего за 3000грн. А также продажа шумоизоляционных материалов по самым низким ценам в Киеве и в Украине. тел. 063-878-51-64

0

2

Re: Шумоизоляция Авто

Укажите пожалуйста скидку для членов клуба!

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

3

N@Z@R написав:

Укажите пожалуйста скидку для членов клуба!

Это цена уже со скидкой, ДЛЯ ВСЕХ членов клуба! upp

0

4

autosum
Посмотрел я фотки с Вашего сайта.

Это кто ж такой вумный виброй закатывает по самое "не могу", если достаточно 70% площади закатать?
focus

Это типа такая бизнес-стратегия: впаривать клиенту 30% лишнего материала с соответсвующей его оплатой?
big_smile

0

5

Уважаемый профессиональная шумоизоляция так и делается, и не кто ни каму не впаривают, вы наверно судите по себе и на своем горьком опыте dash1 . Если вы не мыслите и не понимаете  ничего в шумоизоляции то не стоит совать свой нос tbsenile . Мы за 3 года уже завоевали доверие уже 7 крупных автосалонов. С Уважением "Центр Удаление Авто ШУМА" coffee

0

6 Відредаговано OKurylyshyn (2010-06-17 12:09:07)

autosum написав:

Уважаемый профессиональная шумоизоляция так и делается, и не кто ни каму не впаривают, вы наверно судите по себе и на своем горьком опыте dash1 . Если вы не мыслите и не понимаете  ничего в шумоизоляции то не стоит совать свой нос tbsenile . Мы за 3 года уже завоевали доверие уже 7 крупных автосалонов. С Уважением "Центр Удаление Авто ШУМА"

Неправильна відповідь  mad

Таким тоном тут точно нікого не завоюєш.

А Sniff задав цілком нормальне запитання. Я також вважаю що вібрити 100% авто ідіотизм.
Наприклад Logan має вагу 1200кг, і якщо його ще повністю завібрити, а потім ще й зашумити, то вага стане 1500 а може й вище.
Ну то який смисл це робити, буде класна віброізоляція, але маневреність і динаміка впаде, на кажучи вже про розхід палива.
Якщо це позашляховик то питань нема, вібрити можна хоч на 200%, такі танки це навіть не відчують.
Я навіть випадково був присутній на лекції по підвищенню кваліфікації авто-майстрів, де йшлось про шумоізоляцію, то там розумні люди рекомендували вібрити 60% авта.

Такщо свої 3 роки роботи і довіру 7 крупних автосалонів тримайте при собі, або принаймі розумно відповідайте на запитання потенційно майбутніх клієнтів.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

7

OKurylyshyn написав:

Неправильна відповідь  mad

plus Грубиян какой  dumbom

Dacia Logan  1.6 MT Laureate
- Бери мало, будешь брать долго.
  0

8

Забанить его

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

9

maksim75 написав:

Забанить его

Ну это слишком радикально. Я думаю, что строго уже предупредили, а вот если отношение не изменится, то тогда согласен: банить грубиянов!!!

0

10 Відредаговано Sniff (2010-06-17 13:22:54)

autosum написав:

Уважаемый профессиональная шумоизоляция так и делается, и не кто ни каму не впаривают, вы наверно судите по себе и на своем горьком опыте

Мы судим по мнению истинных профессионалов без страха, упрёка и апломба, которые работают с Логан-Клубом, в том числе, с 2004-го года.

autosum написав:

Если вы не мыслите и не понимаете  ничего в шумоизоляции то не стоит совать свой нос  .

Умение лепить "абы було" подороже - это еще не авторитет.

autosum написав:

Мы за 3 года уже завоевали доверие уже 7 крупных автосалонов. С Уважением "Центр Удаление Авто ШУМА"

Откатами с автосалонов хвастайтесь в другом месте.

Открою Вам глаза
Очень многие КЛУБни сами делали ШИ, и я в том числе, и уж точно могут сказать Вам, типа профессионалу, сколько, чего как и где нужно шумить в Логане.

Отаке...
babruysk

0

11

гарно чувак зайшов на форум  crazy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

12

rozumnyk написав:

гарно чувак зайшов на форум

Ага, это у них такая маркетинговая политика.
big_smile

0

13

Кембридж smile

0

14

Як зайшов, так і вийде.  crazy

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

15

Поддерживаю во мнении. К шумоизоляции авто надо подхоить индивидуально, с учетом особенностей и "базовой" (заводской) обработки. Есть у авто "проблемные места", на них и следует обратить внимание. А все "валом" закатать так то не профессионализм, а один из сравнительно честных способов отъема ден знаков у доверчивых автовладельцев...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

16

Всегда всех рады видеть и с каждым клиентом есть особый подход.

0

17

О. Другой Разговор.

0

18

Sniff написав:

и уж точно могут сказать Вам, типа профессионалу, сколько, чего как и где нужно шумить

раз тут такие прения пошли по шумке: подскажите мне, новичку, как лучше задние арки обработать? виброй STP Bany 2М в один слой или два? (мне тут спецы 2 слоя посоветовали) + шумкой 4 мм или 8 мм?
и еще по капоту: вибры STP Bany 2М один слой хватит на "окошки", шумку какой толщины? фольгированную обязательно?
заранее благодарен coffee

Dacia Logan 1.4 Base Blue mineral
  0

19 Відредаговано Sniff (2010-06-17 23:16:28)

VitalCat написав:

раз тут такие прения пошли по шумке: подскажите мне, новичку, как лучше задние арки обработать? виброй STP Bany 2М в один слой или два? (мне тут спецы 2 слоя посоветовали) + шумкой 4 мм или 8 мм?
и еще по капоту: вибры STP Bany 2М один слой хватит на "окошки", шумку какой толщины? фольгированную обязательно?

От туточки кое-что описано:
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74#p223474

Ёу, хде там тот профи из аж 7 автосалонов?
Подобным индивидуальным подходом к разным машинам вы занимаетесь или лепите шо есть под рукой и по самое "не могу"?
big_smile

0

20

"Передрук матеріалів з сайту кораетца законом Украини" ©«Центр Удаление Авто ШУМА»
Гы! Улыбнуло big_smile

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

21

VitalCat написав:

Лаур 1,4 в классическом серебре 2008г.
пост №182 и ниже  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

22

VitalCat написав:
Sniff написав:

и уж точно могут сказать Вам, типа профессионалу, сколько, чего как и где нужно шумить

заранее благодарен coffee

Добрый день! Что косается задних арок то советуем и как мы делаем, 1 слоем вибры 2,3мм. и поверх вибры наклееить шумочку можно 4 и 8мм. просто надо будет смотреть на сами колесные арочки какой там доступ. Другой вариант можно с улицы слой вибры и 4мм шумки с головой будет. Что косаеться капота то лучше виброй фальгированной 1,5мм и сверху Жаростойкую шумку. С Уважением "Центр Удаление Авто ШУМА" smile

0

23 Відредаговано Sniff (2010-06-18 13:15:24)

autosum написав:

Другой вариант можно с улицы слой вибры и 4мм шумки с головой будет.

То исть, у нас уже субтропический климат и зимой снега и рассола на дорогах не бывает?

Шоб такое советовать, нужно сначала уточнить если задние подкрылки, но и в случае полных задних подкрылок, внешняя ШИ поваышает коррозионный риск.

0

24

Sniff написав:
autosum написав:

Другой вариант можно с улицы слой вибры и 4мм шумки с головой будет.

То исть, у нас уже субтропический климат и зимой снега и рассола на дорогах не бывает?

Шоб такое советовать, нужно сначала уточнить если задние подкрылки, но и в случае полных задних подкрылок, внешняя ШИ поваышает коррозионный риск.

Уважаемый уточнять можно и при встречи с клиентом. Так что это наши проблемы.

0

25 Відредаговано Sniff (2010-06-18 21:17:01)

autosum написав:

Уважаемый уточнять можно и при встречи с клиентом. Так что это наши проблемы.

Я так понял, что у Вас одна проблема - срубить деньжат у фраера ушастого.

Вы рекламируете услуги весьма сомнительного качества нашим КЛУБням и нам не хоцца, чтобы подобные Вам недоучки впаривали нашим КЛУБням фуфло.

Я ясно выражаюсь?
rtfm

P.S.
Слово "уважаемый", при обращении, отделяется запятыми.
Слово "встреча" в давательном падеже имеет окончание "е" - "при встрече".
После словосочетания "Так что", стоящего в начале предложения, ставится запятая.

Профессионалы, блин... Ни в деле не секут, ни даже писать грамотно не умеют. Я таких "профессионалов" только на сертифецированных СТО и видел.
tease

0