Тема: Шумоизоляция Авто
"Центр Удаление Авто ШУМА" Предлагает качественную, быструю, и НЕ ДОРОГУЮ Шумоизоляцию на ваше авто! Всего за 3000грн. А также продажа шумоизоляционных материалов по самым низким ценам в Киеве и в Украине. тел. 063-878-51-64
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Шумоизоляция Авто
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
"Центр Удаление Авто ШУМА" Предлагает качественную, быструю, и НЕ ДОРОГУЮ Шумоизоляцию на ваше авто! Всего за 3000грн. А также продажа шумоизоляционных материалов по самым низким ценам в Киеве и в Украине. тел. 063-878-51-64
Укажите пожалуйста скидку для членов клуба!
Это цена уже со скидкой, ДЛЯ ВСЕХ членов клуба!
autosum
Посмотрел я фотки с Вашего сайта.
Это кто ж такой вумный виброй закатывает по самое "не могу", если достаточно 70% площади закатать?
Это типа такая бизнес-стратегия: впаривать клиенту 30% лишнего материала с соответсвующей его оплатой?
Уважаемый профессиональная шумоизоляция так и делается, и не кто ни каму не впаривают, вы наверно судите по себе и на своем горьком опыте . Если вы не мыслите и не понимаете ничего в шумоизоляции то не стоит совать свой нос . Мы за 3 года уже завоевали доверие уже 7 крупных автосалонов. С Уважением "Центр Удаление Авто ШУМА"
Уважаемый профессиональная шумоизоляция так и делается, и не кто ни каму не впаривают, вы наверно судите по себе и на своем горьком опыте dash1 . Если вы не мыслите и не понимаете ничего в шумоизоляции то не стоит совать свой нос tbsenile . Мы за 3 года уже завоевали доверие уже 7 крупных автосалонов. С Уважением "Центр Удаление Авто ШУМА"
Неправильна відповідь
Таким тоном тут точно нікого не завоюєш.
А Sniff задав цілком нормальне запитання. Я також вважаю що вібрити 100% авто ідіотизм.
Наприклад Logan має вагу 1200кг, і якщо його ще повністю завібрити, а потім ще й зашумити, то вага стане 1500 а може й вище.
Ну то який смисл це робити, буде класна віброізоляція, але маневреність і динаміка впаде, на кажучи вже про розхід палива.
Якщо це позашляховик то питань нема, вібрити можна хоч на 200%, такі танки це навіть не відчують.
Я навіть випадково був присутній на лекції по підвищенню кваліфікації авто-майстрів, де йшлось про шумоізоляцію, то там розумні люди рекомендували вібрити 60% авта.
Такщо свої 3 роки роботи і довіру 7 крупних автосалонів тримайте при собі, або принаймі розумно відповідайте на запитання потенційно майбутніх клієнтів.
Неправильна відповідь mad
Грубиян какой
Забанить его
Забанить его
Ну это слишком радикально. Я думаю, что строго уже предупредили, а вот если отношение не изменится, то тогда согласен: банить грубиянов!!!
Уважаемый профессиональная шумоизоляция так и делается, и не кто ни каму не впаривают, вы наверно судите по себе и на своем горьком опыте
Мы судим по мнению истинных профессионалов без страха, упрёка и апломба, которые работают с Логан-Клубом, в том числе, с 2004-го года.
Если вы не мыслите и не понимаете ничего в шумоизоляции то не стоит совать свой нос .
Умение лепить "абы було" подороже - это еще не авторитет.
Мы за 3 года уже завоевали доверие уже 7 крупных автосалонов. С Уважением "Центр Удаление Авто ШУМА"
Откатами с автосалонов хвастайтесь в другом месте.
Открою Вам глаза
Очень многие КЛУБни сами делали ШИ, и я в том числе, и уж точно могут сказать Вам, типа профессионалу, сколько, чего как и где нужно шумить в Логане.
Отаке...
гарно чувак зайшов на форум
гарно чувак зайшов на форум
Ага, это у них такая маркетинговая политика.
Кембридж
Як зайшов, так і вийде.
Поддерживаю во мнении. К шумоизоляции авто надо подхоить индивидуально, с учетом особенностей и "базовой" (заводской) обработки. Есть у авто "проблемные места", на них и следует обратить внимание. А все "валом" закатать так то не профессионализм, а один из сравнительно честных способов отъема ден знаков у доверчивых автовладельцев...
Всегда всех рады видеть и с каждым клиентом есть особый подход.
О. Другой Разговор.
и уж точно могут сказать Вам, типа профессионалу, сколько, чего как и где нужно шумить
раз тут такие прения пошли по шумке: подскажите мне, новичку, как лучше задние арки обработать? виброй STP Bany 2М в один слой или два? (мне тут спецы 2 слоя посоветовали) + шумкой 4 мм или 8 мм?
и еще по капоту: вибры STP Bany 2М один слой хватит на "окошки", шумку какой толщины? фольгированную обязательно?
заранее благодарен
раз тут такие прения пошли по шумке: подскажите мне, новичку, как лучше задние арки обработать? виброй STP Bany 2М в один слой или два? (мне тут спецы 2 слоя посоветовали) + шумкой 4 мм или 8 мм?
и еще по капоту: вибры STP Bany 2М один слой хватит на "окошки", шумку какой толщины? фольгированную обязательно?
От туточки кое-что описано:
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74#p223474
Ёу, хде там тот профи из аж 7 автосалонов?
Подобным индивидуальным подходом к разным машинам вы занимаетесь или лепите шо есть под рукой и по самое "не могу"?
"Передрук матеріалів з сайту кораетца законом Украини" ©«Центр Удаление Авто ШУМА»
Гы! Улыбнуло
Лаур 1,4 в классическом серебре 2008г.
пост №182 и ниже
Sniff написав:и уж точно могут сказать Вам, типа профессионалу, сколько, чего как и где нужно шумить
заранее благодарен
Добрый день! Что косается задних арок то советуем и как мы делаем, 1 слоем вибры 2,3мм. и поверх вибры наклееить шумочку можно 4 и 8мм. просто надо будет смотреть на сами колесные арочки какой там доступ. Другой вариант можно с улицы слой вибры и 4мм шумки с головой будет. Что косаеться капота то лучше виброй фальгированной 1,5мм и сверху Жаростойкую шумку. С Уважением "Центр Удаление Авто ШУМА"
Другой вариант можно с улицы слой вибры и 4мм шумки с головой будет.
То исть, у нас уже субтропический климат и зимой снега и рассола на дорогах не бывает?
Шоб такое советовать, нужно сначала уточнить если задние подкрылки, но и в случае полных задних подкрылок, внешняя ШИ поваышает коррозионный риск.
autosum написав:Другой вариант можно с улицы слой вибры и 4мм шумки с головой будет.
То исть, у нас уже субтропический климат и зимой снега и рассола на дорогах не бывает?
Шоб такое советовать, нужно сначала уточнить если задние подкрылки, но и в случае полных задних подкрылок, внешняя ШИ поваышает коррозионный риск.
Уважаемый уточнять можно и при встречи с клиентом. Так что это наши проблемы.
Уважаемый уточнять можно и при встречи с клиентом. Так что это наши проблемы.
Я так понял, что у Вас одна проблема - срубить деньжат у фраера ушастого.
Вы рекламируете услуги весьма сомнительного качества нашим КЛУБням и нам не хоцца, чтобы подобные Вам недоучки впаривали нашим КЛУБням фуфло.
Я ясно выражаюсь?
P.S.
Слово "уважаемый", при обращении, отделяется запятыми.
Слово "встреча" в давательном падеже имеет окончание "е" - "при встрече".
После словосочетания "Так что", стоящего в начале предложения, ставится запятая.
Профессионалы, блин... Ни в деле не секут, ни даже писать грамотно не умеют. Я таких "профессионалов" только на сертифецированных СТО и видел.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Шумоизоляция Авто
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 94 запитів