Re: в фактах о логане за 16.06.2006
"Цитировать"
хорошо! Будем так!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → в фактах о логане за 16.06.2006
"Цитировать"
хорошо! Будем так!
Не мужики, я еще не уверен, чи то Авео-2, чи то Логан, чи то Берлинго взять свежинький. Говорят Партнеры и Берлинги хорошие мафыны и стоят 10000$ б.у.
Есть у кого-то опыт общения с такими "зверями"?
Авео-2 - тот же Авео, только внешний дизайн изменен. Неплохая машинка, но тесноватая. Для меня не подходит и на семейный автомобиль не тянет... Про Берлинго - вообще не слышал, что за чудо такое?
Про Берлинго - вообще не слышал, что за чудо такое?
Цитрамон (Ситроен) - прикольная машина, двиг. 1,4, правда больше подходит как грузо-пассажирский вариант, как для семейной - не сказал бы... Но мне нравицца!
Данная статья, по-моему, хорошо иллюстрирует тот факт, что разным людям нужны разные автомобили. Человеку, который занимается экстремальным автоспортом, вряд ли может понравиться даже самый лучший семейный автомобиль. Просто у него не та психология. А ведь Логан выигрывает как раз в этом сегмегнте рынка. Что касается подержаных иномарок, то они требуют дополнительных денег и, главное, времени, что для семейного автомобиля явный минус (время то придется от семьи отрывать).:retas:
Да, Но, купив новый автомобиль, мы отрываем от семьи дополнительные финансы. Просто мне нужна машина с хорошим багажником, ведь семейный автомобиль должен быть универсален, а тут спинка.....?!?! Съэкономить на двух петлях. Новые Партнеры и Берлинги стоят 16-18 уругвайских енотов (у.е.):P. Я понимаю, что БУ это кот в мешке, но ведь какая-то часть машин у нас бегает нормално. Да что там говорить, наверное половина из нас ездит или ездила на БУ иномарке, сознайтесь себе. Я много денег в свою не вкладывал, но, если сделал, то на пару, тройку лет....
У русских уже окологода продаются. Все довольны. У нас какое-то такси закупило партию Амулетов - ездят...
Это кто такие "все"?
Тоже долго думал, что купить: Чери Амулет или Логан. Я около 3 месяцев постоянно читал российский форум по китаезам. Так это же просто ужас - так все летит Просто люди там оптимисты и не унывают, но выбор мой после того форума был однозначный - Логан.
Однозначно, согласен с eastpak. Выбирал между Авео, Ланосом, Логаном или 5-летней Астрой. Выбрал Логан (новое - есть новое, как не крути). Авео и Ланос - уверен на все сто - не мой вариант. Вот Астра - вопрос. Но все равно, я доволен.
Я около 3 месяцев постоянно читал российский форум по китаезам.
Значит мы читали разные форумы... Но приняли одинаковое решение
Я с вами согласен, но за такую машину такие деньги - это слишком круто. В долларах бы я согласился.
Авео-2 - тот же Авео, только внешний дизайн изменен. Неплохая машинка, но тесноватая. Для меня не подходит и на семейный автомобиль не тянет... Про Берлинго - вообще не слышал, что за чудо такое?
Берлинго брала знакомая контора, для работы (грузопассажирский) пока проблем не было, но я слышал что у них с сервисом оочень туго вернее никак. Его просто нет.:acklad:
нет смысла просить писать о логане гонщика - им субару импреза нравится - я на ней поездил чуток - после 10 часов за рулём еле разогнулся - подвеска жёсткая, лупит по хребту немилосердно, сидушки почти не регулируются, анатомические мля - не повернутся, руль - просто молчу - так можно трицепсы наращивать... а с точки зрения гонщика всё наоборот - подвеска - идеально держит дорогу, сидухи обеспечивают максимальную безопасность, руль очень информативный...
короче портрет обозревателя должен совпадать с портретом потребителя.
Вставлю свои пять копеек.
Сегодня, на встрече Логон-клуба, довелось ближе посчупать Логан.
Высказываю своё личное мнение
что понравилось:
удобная высокая посадка
просторный салон
наличие б/к
громадный багажник
большой дорожный просвет
15 радиус колёс
электро привод и обогрев зеркал
удобные сидения
толстый металл на кузове (приятно знаете облакотится на машину зная что не продавишь её локтем) :)
свежая оригинальная внешность
что НЕ понравилось
бюджетность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
швы на кузове (порог задний имеет стыковочный шов) я так понял, дверной проем является самостоятельной частью кузова а заднее крыло самостоятельной. На иномпрках такого не встречал.
откровенно дешевый пластик на торпедо, картах дверей и центральной консоли ( привет Китаю)
оббивка потолка смещается при нажатии и вылазит за края уплатнителя.
педальный ряд находится близно к водителю.
ход педали сцепленияи просто громадный да и сама педаль далеко не мягкая .
уплотнители дверей ( никогда не видел такой формы уплотнителей)
длинный ход КПП
кнопки стеклоподъёмников вынесли на торпедо вцентр...Зачем .....?? Конечно всё вопрос привычки но со старта пользоватьс янеудобно, да и кнопки сделали не маленькими но тугими.
уплотнителей переднего и заднего стекла нет
переключатель рециркуляции воздуха ползунковый (а-ля привет 80-ым)
Крышку багажника удерживат две громадные пружины (вопрос, чего такой формы ?)
открытые петли капота....Нельзя было их спрятать ????
Бамспер как единое целое с решёткой радиатора .......Бюджетно ...ой бюджетно ......!!!!
На одной из машин заметил разорвоную по шву седушку .....не факт но всё же
собственно это то все плюсы и минусы .....
Логан просто пропитан дешевизной-этой одной фразой я характеризую Логан.
Возможно я и не прав, поэтому воспринимать мой пост исключительно как моё личное мнение. Я не преследовал цель написать нелестный пост о Логане, это всего лишь мои наблюдения и впечатления. :storstark:
довелось ближе посчупать Логан.
следует писать - "пощупать"...
что НЕ понравилось
бюджетность!
так никто и не скрывает - авто бюджетное, иначе такой надежный и качественный автомобильчик стоил бы больших европейских банкнот.
На иномпрках такого не встречал.
теперь встретил.
откровенно дешевый пластик на торпедо, картах дверей и центральной консоли ( привет Китаю)
- по сравнению с Ланосом логановский пластик просто супер и изыск !
оббивка потолка смещается при нажатии и вылазит за края уплатнителя.
я лично не замечал, у меня ничего не смещается, если каблуками по потолку не ерзать, конечно....
педальный ряд находится близно к водителю.
расположение педалей всеми автоизданиями признаны, как супер удобное - без возражений.
ход педали сцепленияи просто громадный да и сама педаль далеко не мягкая .
- логановская особенность, привык и потом не замечаешь.
уплотнители дверей ( никогда не видел такой формы уплотнителей)
- они двойные, просто супер, - чувствуется, что конструкторы обдумывали каждую деталь... (ест-нно, кореей здесь и не пахнет)...
кнопки стеклоподъёмников вынесли на торпедо вцентр...Зачем .....??
мне лично удобно, все как-бы под рукой, которая переключает передачи и свободна (почти) от держания руля.
длинный ход КПП
- особенность уже не логановская а чисто французская, мсье...
переключатель рециркуляции воздуха ползунковый (а-ля привет 80-ым)
для бюджетного авто отличного качества потянет, переживем без особой тоски.
Крышку багажника удерживат две громадные пружины (вопрос, чего такой формы ?)
все исключительно для надежности, это вам не корейцы, блин горелый с тонким металлом...
езжу уже 4 месяца и до сих пор не обратил внимания - надо же какая ты язва!!!
Бамспер как единое целое с решёткой радиатора .......Бюджетно ...ой бюджетно ......!!!!
кто бы спорил? опять же - зато супер надежный и мощный на пробив, - Ланос отдыхает (и вообще, что Ланос не бюджетный, а эксклюзивный???)
На одной из машин заметил разорвоную по шву седушку .....не факт но всё же
- опять же, кто куда каблуки сует - это дело сугубо личное, пардон...
- после езды на Ланосе, первое что пришло в голову при посадке в Логан - небо и земля с Ланосом по отделке салона и материалов. Ланос просто дешевка, простота и безвкусица полная - поэтому купил именно не Ланос, а Логан (однозначно)
Возможно я и не прав, поэтому воспринимать мой пост исключительно как моё личное мнение. Я не преследовал цель написать нелестный пост о Логане,
- естесственно не прав, субъективист, чувствуется, что цель была одна - найти в темной комнате черную кошку.
Логан просто пропитан дешевизной-этой одной фразой я характеризую Логан
Ну так он и есть - недорогой автомобиль. :dumbom:
.......Бюджетно ...ой бюджетно ......!!!!
На одной из машин заметил разорвоную по шву седушку ....
да не порваная она! а у меня сломалась поясничная (хрень)! забыл как называется, и для того что-бы увидеть что поламалось они подняли обшивку сидухи! вот. не порваная она! ;)
Блин , капец, за один день на форуме столько нагадить это талант иметь надо :o. Сразу видно что зашел чтоб людям настроение испортить. Объективностью и не пахнет. Надо залезть к ним на форум и напакостить в отместку. Хотя нет, будем выше. :rock:
Объективностью и не пахнет. Надо залезть к ним на форум и напакостить в отместку.
не надо! вчера на встрече он был.цілком нормальна людина! я так понял, его кто-то из наших обидел ранее.
а вообще он даже в гости нас звал на ихние встречи. поведал много интерестного о ихнем клубном движении. так что ребята давайте жить дружно! :storstark: :alc:
mekena - Супер! 5 баллов! Аккуратно и в точку! :rock:
REY По крайней мере неэтично так резко высказываться! Мы ж не миллионеры, что б без напряга покупать себе лимузины/мерсы/бэхи и менять их по 3 раза в день!!! Согласна с knizhenko aleksandr: ты ж вроде бы нормальный человек, оставляешь по себе приятное впечатление, и машинка у тебя ухоженная, а тут "нате Вам"... :(
вчера на встрече он был.цілком нормальна людина!
Ну тогда звыняйте, если нормальный человек,тогда ладно. Но все равно хоть ложечки нашлись, осадок остался.
REY написал:
езжу уже 4 месяца и до сих пор не обратил внимания
Аналогично, сегодны присмотрюсь :lol:
Когда будут спрашивать в очередной раз: как машина, буду всех отговаривать, основной недостаток уже
есть :lol:
mekena - Супер! 5 баллов! Аккуратно и в точку!
позвольте не согласиться.
Во многом REY прав.
но у нас не гоночный болид. Каждая лгшушка свое болото хвалит - тоже понятно.И меньше резкости. (То mekena и Rothmanz)
REY По крайней мере неэтично так резко высказываться! Мы ж не миллионеры, что б без напряга покупать себе лимузины/мерсы/бэхи и менять их по 3 раза в день!!! Согласна с knizhenko aleksandr: ты ж вроде бы нормальный человек, оставляешь по себе приятное впечатление, и машинка у тебя ухоженная, а тут "нате Вам"...
Ну написал Андрей что высказал свое личное мнение!! зачем набрасываться!!!
Все нормально.
Мы выбрали такой автомобиль, потому что он понравился нам по сравнению с тем из чего было выбирать!!!
САМИ!! Поэтому он и будет лучше любого другого, потому что МОЙ!! То же самое относится и к другим, кто выбрал и ездит на авто другой марки!
Согласен что недостатки есть во всех бюджетных авто!!!
Только каждый производитель экономит в своем месте, кто на пластике, кто на металле. и прочая...
SIB Это понятно все. Я сам критикую свой Логан по делу, например за недостаточный форсаж при обгонах на трассе (не хватает мне, хоть ты убей..). Но тут же чувствуется, что человек хочет хоть как то, но принизить и Логан и его владельцев, его просто гложет такое желание. По сему - тем же концом и по тому же месту. Или еще - с волками жить - по волчьи выть...
(и не надо малодушничать - тут вам не здесь!!! )
SIB Это понятно все. Я сам критикую свой Логан по делу, например за недостаточный форсаж при обгонах на трассе (не хватает мне, хоть ты убей..). Но тут же чувствуется, что человек хочет хоть как то, но принизить и Логан и его владельцев, его просто гложет такое желание. По сему - тем же концом и по тому же месту. Или еще - с волками жить - по волчьи выть...
(и не надо малодушничать - тут вам не здесь!!! )
Я не чувствую.. человек вісказал свое ИМХО. Общался лично на встрече - нормальній адекватній человек. Єто его мнение. Ну не увидел я желание унижения...
тем более читаем внимательнее:
Возможно я и не прав, поэтому воспринимать мой пост исключительно как моё личное мнение. Я не преследовал цель написать нелестный пост о Логане, это всего лишь мои наблюдения и впечатления. storstark
Да фраза о том что
читать не приятно, но не смертельно услышать это.
"Я , ты , он, она - вместе дружная семья" (с) - так не считаем , так чего спорить и сотрясать воздух???
да и сама педаль далеко не мягкая .
А это ложь!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → в фактах о логане за 16.06.2006
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 93 запитів