Re: Украина в ВТО ????
mekena
За комуниста, "спасибо" - запомню.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Украина в ВТО ????
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
mekena
За комуниста, "спасибо" - запомню.
redsider я просто сопоставляю - кто "за" ВТО, а кто "против" и делаю соответствующие выводы....
mekena
Я просто законченный реалист и не в нашей стране питать иллюзии насчет нормального обращения
наших власть имущих к собственному народу. Поверь, я буду первый, кто будет орать Ураааааааааааааа, на сех перкрестках если нам в конце-концов полегчает пробиваться локтями через сквозь жизнь.
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю жизнеустойчивого оптимизма!
redsider Спасибо и тебя с Новым оптимистичным 2007 годом ! (я имею в виду ВТО, а не власть). Насчет власть имущих и их отношения к своему народу - не спорю, полностью согласен, и я в этом плане пессимист. Но что касается вступления стран в ВТО и анализ тех, кто там уже давно (никто почему-то до сих пор оттуда еще не вышел), тут я двумя руками "за" - такова реальность наших дней - все-таки плюсов и выгоды от этого членства больше (но и минусы есть для кого-то, не без этого).
ВТО - это реальная конкуренция на открытом рынке. Кто-то не выжевет в этой конкуренции - это законы рынка. Но те кто выжевет, станут сильнее, их продукция качественее, сервис лучше, а цены ниже - иначе придется присоединиться к группе "невыживших". А если так и оставить закрытый рынок - никаких улучшений не будет, что мы и наблюдаем уже в течении надцати лет.
Т.е. от вступления в ВТО эфект будет примерно такой, как сейчас в России от повышения цен на нефть!
может России лучше еще раз повысить цены на нефть AND газ?
и ну его этот ВТО?
Аудитор написав:Т.е. от вступления в ВТО эфект будет примерно такой, как сейчас в России от повышения цен на нефть!
может России лучше еще раз повысить цены на нефть AND газ?
и ну его этот ВТО?
Может это было бы для России и хорошо, однако выше мировых цен продать энергоресурсы неполучится. Законы рынка! :)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Украина в ВТО ????
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 91 запитів