26

Re: Украина в ВТО ????

mekena
За комуниста, "спасибо" - запомню.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

27

redsider я просто сопоставляю - кто "за" ВТО, а кто "против" и делаю соответствующие выводы....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

28

mekena
Я просто законченный реалист и не в нашей стране питать иллюзии насчет нормального обращения
наших власть имущих к собственному народу. Поверь, я буду первый, кто будет орать Ураааааааааааааа, на сех перкрестках если нам в конце-концов полегчает пробиваться локтями через сквозь жизнь.
  С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю жизнеустойчивого оптимизма!

Все, что не делается - все к лучшему
  0

29

redsider  Спасибо и тебя с Новым оптимистичным 2007 годом ! (я имею в виду ВТО, а не власть). Насчет власть имущих и их отношения к своему народу - не спорю, полностью согласен, и я в этом плане пессимист. Но что касается вступления стран в ВТО и анализ тех, кто там уже давно (никто почему-то до сих пор оттуда еще не вышел), тут я двумя руками "за" - такова реальность наших дней - все-таки плюсов и выгоды от этого членства больше (но и минусы есть для кого-то, не без этого).  rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

30

ВТО - это реальная конкуренция на открытом рынке. Кто-то не выжевет в этой конкуренции - это законы рынка. Но те кто выжевет, станут сильнее, их продукция качественее, сервис лучше, а цены ниже - иначе придется присоединиться к группе "невыживших". А если так и оставить закрытый рынок - никаких улучшений не будет, что мы и наблюдаем уже в течении надцати лет.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

31

Аудитор написав:

Т.е. от вступления в ВТО эфект будет примерно такой, как сейчас в России от повышения цен на нефть!

может России лучше еще раз повысить цены на нефть AND газ?
и ну его этот ВТО?

0

32

BOIL написав:
Аудитор написав:

Т.е. от вступления в ВТО эфект будет примерно такой, как сейчас в России от повышения цен на нефть!

может России лучше еще раз повысить цены на нефть AND газ?
и ну его этот ВТО?

Может это было бы для России и хорошо, однако выше мировых цен продать энергоресурсы неполучится. Законы рынка! :)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0