1

Тема: Выбор страховой для ГО и ДГО

Сорри, если не в тот раздел.

Собственно, неспешно выбираю варианты где застраховаться по ГО и добровольной ГО на дополнительных 50...100 тыс. грн.
Основные требования: франшиза 0, и БЕЗ ограничений по нарушению ПДД: красный свет, превышение скорости более чем на 30 км от разрешенной, двойная сплошная и т.п.)

Киев, Логан 1596 мл, стаж более 2 лет.

Будут рекомендации выбора СК или конкретные предложения?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

2

Re: Выбор страховой для ГО и ДГО

Присоединяюсь к поиску.

0

3

Для затравки  smile  посмотрите здесь:

http://online.oranta.ua/Ua/Osago/OsagoT … otion.aspx

331 гривна с 0 франшизой и 35 000 грн страховки.

0

4

Есть нормальная страховая - "Провидна". По КАСКО платит в срок - проверено на себе. По Го, слава Богу, не попадал, но, думаю, проблем тоже біть не должно.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5

scorp написав:

Для затравки  smile  посмотрите здесь:

http://online.oranta.ua/Ua/Osago/OsagoT … otion.aspx

331 гривна с 0 франшизой и 35 000 грн страховки.

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16694

Ура! у меня уже три звезды в профиле. Будет пять - меня можно пить:)
  0

6

Как бы цинично это не звучало, но вас это волнует? Разговор идет о ГО, а не о Каско.

0

7

Покупаю себе в УСГ. Стоимость ок 430 грн.

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

8

scorp
речь о СТРАХОВОЙ! Если у нее проблемы с выплатами по КАСКО, то, с большой вероятностью можно предположить, что и ГО не все в порядке!
Я бы с Орантой не связывался.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

9

интересная логика. это моя хата скраю? или наши водители дружат только против ГАИ?
сегодня потерпевший выбивает деньги по осаго со страховой компании, завтра это может быть кто-угодно - любой водитель на еще целом сегодня авто imho2

0

10

Lyurick

это чисто ГО, без доп. ГО?
дороговато что-то

"Das Auto" - есть
  0

11

Xabr написав:

Lyurick

это чисто ГО, без доп. ГО?
дороговато что-то

есть компании, которые предлагают расширенный лимит ответственности по имущественному ущербу по обязательной автогражданке. Просто в МТСБУ "ложится" определенный гарантийный депозит и в полисе ставится не 25500, а 35000(оранта) или 125000 (дженерали).
Но! Если компания загнется, выплаты потерпевшим из фондов МТСБУ будут проводиться в размере 25 500 грн.- стандартном  лимите ответственности по автогражданке. (Этот лимит могут увеличить, все слышали разговоры об увеличении лимитов в 2 раза)

0

12

JK220 написав:

интересная логика. это моя хата скраю?

В смысле? Самое страшное - "Чиновники рассматривают разные варианты стабилизации работы компании вплоть до введения в ней временной администрации, хотя и допускают, что этого может и не произойти"

0

13

завалить такого зверя как Оранта трудно, но заманчиво. Сейчас кто-то всеми силами пытается снизить стоимость страховщика. скоро узнаем кто и зачем:)
Если страховая компания не платит по автогражданке есть МТСБУ. Сроки получения выплат остаются открытыми. Если потерпевшему надоест страховая канитель, можно взяться за виновника. Подать на него в суд и попросить не призывать в соответчики страховую компанию. Тогда виновник будет заинтересован в помощи получения возмещения со страховой kapitulation . Особенно, если у него окажется имущество. imho2

0

14

http://forinsurer.com/ratings/nonlife/

разные рейтинги страховых компаний

DACIA Logan 1.4 MPI Base, comet gray.
Panasonic GS400, Nikon D80, снимаю свадьбы, юбилеи и т.п. Обращайтесь...
  0

15

Сегодня застраховался в Оранте. ГО - франшиза 0, страховой случай 35000 грн за 315 гривен.

0

16

JK220 написав:

Если потерпевшему надоест страховая канитель, можно взяться за виновника. Подать на него в суд и попросить не призывать в соответчики страховую компанию. Тогда виновник будет заинтересован в помощи получения возмещения со страховой

Ух-ты! Как это? Т.е. человек застраховал ГО в страховой, отнёс им свою денежку, потом, коцнул крыло Каену  (с работой 2тыс евро, допустим). Но он застрахован, а страховая начинает тянуть резину с владельцем Каена. Владелец в шоке от страховой, посылает их нах, подаёт в суд на виновника, виновник в шоке от страховой, он же им заплатил ЗА ЭТО СВОИ ДЕНЬГИ! Страховая морозится, мол ну есть МТСБУ иди теперь туда е.и мозг им, у тебя же есть твоя машинка, вот по решению суда её заберут, продадут и отдадут владельцу Каена 2 тыс.евро, а на остаток купишь себе ВАЗ "классику". Виновник в шоке, молит страховую, ребятушки, родненькие, отдайте 2тыс.евро, а я Вам тогда 1 тыс. "откатиком" верну, не хочу суда, не хочу ездить на ВАЗе! О, другое дело, и страховая выплачивает владельцу Каена 2 тыс.евро, после того, как виновник принес им 1 тыс. "на развитие".
Бред, правда?
Уважаемая JK220, Вы даже не предлагайте и не говорите больше нигде и никому так. Страховая ЗАРАБАТЫВАЕТ на рисках, и это сугубо ЕЁ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КАК И ЧЕМ ОНА БУДЕТ ПЛАТИТЬ!
Ой, хотя простите, это может и не относится к Украине...
  kapitulation  offtopic

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0