JK220 написав:Если потерпевшему надоест страховая канитель, можно взяться за виновника. Подать на него в суд и попросить не призывать в соответчики страховую компанию. Тогда виновник будет заинтересован в помощи получения возмещения со страховой
Ух-ты! Как это? Т.е. человек застраховал ГО в страховой, отнёс им свою денежку, потом, коцнул крыло Каену (с работой 2тыс евро, допустим). Но он застрахован, а страховая начинает тянуть резину с владельцем Каена. Владелец в шоке от страховой, посылает их нах, подаёт в суд на виновника, виновник в шоке от страховой, он же им заплатил ЗА ЭТО СВОИ ДЕНЬГИ! Страховая морозится, мол ну есть МТСБУ иди теперь туда е.и мозг им, у тебя же есть твоя машинка, вот по решению суда её заберут, продадут и отдадут владельцу Каена 2 тыс.евро, а на остаток купишь себе ВАЗ "классику". Виновник в шоке, молит страховую, ребятушки, родненькие, отдайте 2тыс.евро, а я Вам тогда 1 тыс. "откатиком" верну, не хочу суда, не хочу ездить на ВАЗе! О, другое дело, и страховая выплачивает владельцу Каена 2 тыс.евро, после того, как виновник принес им 1 тыс. "на развитие".
Бред, правда?
Уважаемая JK220, Вы даже не предлагайте и не говорите больше нигде и никому так. Страховая ЗАРАБАТЫВАЕТ на рисках, и это сугубо ЕЁ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КАК И ЧЕМ ОНА БУДЕТ ПЛАТИТЬ!
Ой, хотя простите, это может и не относится к Украине...
Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
0