Тема: Продам BARUM 165/80/R14
Есть комплект родной резины на логан BARUM 165/80/R14. Прошла примерно 4-5 тыс. порезов нет, состояние оК. отдам комплектом 1200грн. торг. местонахождение Киев. Если что вот мыло fm-100@gala.net , либо сюда.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам BARUM 165/80/R14
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть комплект родной резины на логан BARUM 165/80/R14. Прошла примерно 4-5 тыс. порезов нет, состояние оК. отдам комплектом 1200грн. торг. местонахождение Киев. Если что вот мыло fm-100@gala.net , либо сюда.
Дам 400 гр + коньяк + самовывоз
Только прошу вас не надо мне расказывать нотации про стоимость этой резины
отдам комплектом 1200грн. торг
отминусуйте минимум 50% от вашей заявленной цены и может кто то купит
andrey FORD написав:отдам комплектом 1200грн. торг
отминусуйте минимум 50% от вашей заявленной цены и может кто то купит
Так я ж и написал что ТОРГ уместен!!!!
Хочу извинится за то что долго не отвечал, на роботе запара! Добавте ещё 200 грн. и по рукам.
andrey FORD
50% стоимости-600 грн,устроит?
Так что за 800 грн. пойдёт?
andrey FORD
Не могу в личку написать, отписал на ящик.
andrey FORD
Не могу в личку написать, отписал на ящик.
Так что ни кому не нада резина?
Та нужна много кому, но не по такой цене. За 300 грн заберу.
Та нужна много кому, но не по такой цене. За 300 грн заберу.
Та не 300 это не серёзно,(или может по 300 за колесо? ) В понедельник фотки выложу с резиной.
Торги ещё не закончились, резина в продаже.
если зимняя,то за 800грн. заберу! где и когда?
nazar
Стоковый Барум что с завода ставят. Зимой можно, осторожно. Честно, если грядет такая же зима как предыдущая, то дальше первого поворота не получится поехать.
nazar
Стоковый Барум что с завода ставят. Зимой можно, осторожно. Честно, если грядет такая же зима как предыдущая, то дальше первого поворота не получится поехать.
а что тогда ставить в этом размере на зиму?
nazar
В этом размере ничего на зиму ставить не нужно. У меня зимняя Matador Sibir II в размере 175/70 R14. Говно редкое. Шумное, балансируется плохо. Брал по 300 грн колесо. Две зимы откатал. За неимением лучшего катаюсь.
nazar
В этом размере ничего на зиму ставить не нужно. У меня зимняя Matador Sibir II в размере 175/70 R14. Говно редкое. Шумное, балансируется плохо. Брал по 300 грн колесо. Две зимы откатал. За неимением лучшего катаюсь.
ты такой цикавый, так что коньки или лыжы ставить?
Sash_ko написав:nazar
Стоковый Барум что с завода ставят. Зимой можно, осторожно. Честно, если грядет такая же зима как предыдущая, то дальше первого поворота не получится поехать.а что тогда ставить в этом размере на зиму?
в родном размере нашел только одну резину- Fulda Cristal Gravito 165/80 R14.
Откатал 2 зимы, резина бомба. Брал по 80 уе. в БЦ.
nazar
Ну так я ж не сказал что Матадор не выруливал зимой. Как по мне любая истинно зимняя резина, лучше всесезонного Барума зимой. Прошлой зимой ни разу не сидел в сугробе и ни разу не стоял под горкой. Всегда вытягивал.
Другое дело что Матадор не сравнится с
Fulda Cristal Gravito 165/80 R14
например.
nazar
Ну так я ж не сказал что Матадор не выруливал зимой. Как по мне любая истинно зимняя резина, лучше всесезонного Барума зимой. Прошлой зимой ни разу не сидел в сугробе и ни разу не стоял под горкой. Всегда вытягивал.
Другое дело что Матадор не сравнится сВадос написав:Fulda Cristal Gravito 165/80 R14
например.
а что ты имеешь против Barum Polaris-2, 165/80 R14 ,конечно легче умничать,чем дать толковый совет
если зимняя
Это летняя.
а что тогда ставить в этом размере на зиму?
А зачем ставить в этом размере? Идеально подойдет R14 185/70, себе поставил R14 175/80 и очень доволен
scorp а вдруг с гарантии снимут
scorp я-то в курсе, а может кто нет
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам BARUM 165/80/R14
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 90 запитів