Re: какую машину купить за 12к?
Самое главное - почти безпроблемный! Мой товарищ занимается з/ч, говорит, что на сценик и меган постоянно покупают, а на лагуну раз в месяц...
Так потому что их мало очень...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → какую машину купить за 12к?
Самое главное - почти безпроблемный! Мой товарищ занимается з/ч, говорит, что на сценик и меган постоянно покупают, а на лагуну раз в месяц...
trog
За 12 штук можно найти 2-х летний Меган с небольшим пробегом.
Их в разгар кризиса народ нахапал за смешные деньги. В основном 1.6 в классной комплектации Extreme
А так даже не знаю что еще за такую сумму можно взять... Ну или действительно искать свежий Логан 1.6 напакованный
Покупайте только новую машину, не видитесь на дешевое старье!
Поддерживаю! Если раскрыть проблему глубже, то для
возить мое тело на работу\с работы по городу и пригороду, иногда через снег и грязь.
того же Ланоса с головой хватит, но нового!
Ну а если покомфортней возить тело, то тогда имея 12к. нужно просто ждать подходящего варианта (кому-то нужно быстро продать).
Но всё же, новое авто есть новое
добавил бы... в продаже ибо люди ещё их катают...
Но всё же, новое авто есть новое
Согласен, если не жалко выбросить лишних штук 5
ИМХО: Зря!
Моё ИМХО будет объективным, когда я так сделаю и сравню...Пока это моё мнение, основной составляющей которого есть финансовый аспект. У меня есть много примеров от моих знакомых...
...Пока это моё мнение, основной составляющей которого есть финансовый аспект....
Я как-то уже освещал финансовый аспект покупки б/у автомобиля:
Лучше ездить на новом и платить деньги за кредит, чем ремонтировать старый и платить за запчасти!
Лучше ездить на новом и платить деньги за кредит, чем ремонтировать старый и платить за запчасти!
+100!
Вадим, речь идёт не о старом, а о практически новом, т.е. 1-2 года, а съэкономленных денег хватит с головой на какие-то необходимые замены з\ч...
Аудитор написав:Лучше ездить на новом и платить деньги за кредит, чем ремонтировать старый и платить за запчасти!
Вадим, речь идёт не о старом, а о практически новом, т.е. 1-2 года, а съэкономленных денег хватит с головой ...
Везет вам на Украине, а у нас крайне редко встречаются Меценаты, продающее почти новые и без дефектов автомобили за пол цены...
Везет вам на Украине, а у нас крайне редко встречаются Меценаты, продающее почти новые и без дефектов автомобили за пол цены...
Да у нас тоже таких нет, к сожалению...
Хотя, год-полтора назад, в разгар кризиса, много таких было - люди спасали свой бизнес или банкам за ипотеку долги отдавали...
RED да я бы не отказался от мегана за эти деньги. но таких счас тупо нету их в продаже. есть 1.4 и под 150к пробега. буду ждать покамест.
Ramzes ланос не хочу. не нравится.
Аудитор за 12к в Киеве счас можно купить новое что-то очень микроскопическое (хундай И10 например). Кредита мне не дадут счас. поэтому разеваю рот на то, что могу откусить. Ждать полгода для подтверждения доходов не буду.
А не попробовать ли Вам взять трейд-ин из салона? Знаю несколько достаточно удачных случаев покупки и по хорошей цене. Зять, например, зимой купил Поло 2008 г с пробегом 25 тыс, с кондиционером, тонировкой, центральным замком, сигнализацией всего за 11 тыс. Так же одна наша форумчанка в прошлом году взяла Логан 1.6 в салоне двухлетку где-то за 65 тыс грн... Надо поискать.
да я бы не отказался от мегана за эти деньги. но таких счас тупо нету их в продаже. есть 1.4 и под 150к пробега. буду ждать покамест.
ты главное не спеши! они есть! просто нужно поискать, но лучше возьми лагуну
но лучше возьми лагуну
Чтобы содержать Лагуну, нужно иметь постоянный солидный доход....
mekena
откуда такая инфа?
Winner а что за сценик продается на рено-клубе? ты писал, что знаешь лично эту машину. Могешь мне в личку пару строк написать - год, комплектация, цена и тд?
откуда такая инфа?
два знакомых ездили, продали, не выдержали фин. нагрузки...
Winner а что за сценик продается на рено-клубе? ты писал, что знаешь лично эту машину. Могешь мне в личку пару строк написать - год, комплектация, цена и тд?
звони ему, машина нормальная
за 12к в Киеве счас можно купить новое что-то очень микроскопическое (хундай И10 например). Кредита мне не дадут счас
Автосалони Мітсубісі за такі гроші дадуть тобі кредит ще на 12 тикобаків і Міцик Галант 2009 року новенький
trog написав:за 12к в Киеве счас можно купить новое что-то очень микроскопическое (хундай И10 например). Кредита мне не дадут счас
Автосалони Мітсубісі за такі гроші дадуть тобі кредит ще на 12 тикобаків і Міцик Галант 2009 року новенький
если дадут, то лансер брать надо, премиум клас машины, типа галанта, содержать очень дорого
то лансер брать надо
Окстись!!!!!! Тесная коробченка на платформе крестьянской телеги!!!! Всех понтов, что выглядит! Пол года тому на Лансере в Днепр довелось прокатиться, так назад поездом поехал (раскашелился на свои кровные), это ж соковыжимающая трусилка!!! Костотряс одним словом! Прошу простить, если выступление мое выглядит как выпад с элементами плохого тона в отношении конуретной марки авто. Правила Форума чту! Но "не могу молчать"! Человек выбирает себе коня на долгое время и, я считаю своим просто таки автолюбительским долгом предостеречь его, с тем, что бы время на новом авто не явилось для него пыткой и долгой чередой сожаления о плохом выборе!!!!!
да можно и не лансер, что там у них есть еще бюджетного? аутлендер вроде дороговат и прожорлив
вывод один - не кореец не японец и не вассадзепром, китайцев даже не раасматриваем - все остальное можно брать. я бы смотрел на сценик или меган или логан
А смысл ради прожорливого Галанта влазить в такие долги?
легче (если уж в кредит) взять что-то из Рено (считай, рассрочка, а не кредит).
вывод один - не кореец не японец и не вассадзепром, китайцев даже не раасматриваем - все остальное можно брать. я бы смотрел на сценик или меган или логан
Можно подумать свет волшебным образом сошелся на Рено магическим клином.
Кроме Рено есть еще ВаольцВаген, Опель, Шкода, Шевролёт, Сеат.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → какую машину купить за 12к?
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 96 запитів