26

Re: какую машину купить за 12к?

Winner написав:

Самое главное - почти безпроблемный! Мой товарищ занимается з/ч, говорит, что на сценик и меган постоянно покупают, а на лагуну раз в месяц...

Так потому что их мало очень...  wink

0

27

trog
За 12 штук можно найти 2-х летний Меган с небольшим пробегом.
Их в разгар кризиса народ нахапал за смешные деньги. В основном 1.6 в классной комплектации Extreme  upp
А так даже не знаю что еще за такую сумму можно взять... Ну или действительно искать свежий Логан 1.6 напакованный  smile

0

28 Відредаговано Ramzes (2010-07-09 11:23:45)

Аудитор написав:

Покупайте только новую машину, не видитесь на дешевое старье!

Поддерживаю! Если раскрыть проблему глубже, то для

trog написав:

возить мое тело на работу\с работы по городу и пригороду, иногда через снег и грязь.

того же Ланоса с головой хватит, но нового!
Ну а если покомфортней возить тело, то тогда имея 12к. нужно просто ждать подходящего варианта (кому-то нужно быстро продать).
Но всё же, новое авто есть новое  imho2

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

29

RED написав:

Так потому что их мало очень...

добавил бы... в продаже ибо люди ещё их катают...

Ramzes написав:

Но всё же, новое авто есть новое

Согласен, если не жалко выбросить лишних штук 5

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

30

Аудитор написав:

ИМХО: Зря!

Моё ИМХО будет объективным, когда я так сделаю и сравню...Пока это моё мнение, основной составляющей которого есть финансовый аспект. У меня есть много примеров от моих знакомых...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

31

Winner написав:

...Пока это моё мнение, основной составляющей которого есть финансовый аспект....

Я как-то уже освещал финансовый аспект покупки б/у автомобиля:

Лучше ездить на новом и платить деньги за кредит, чем ремонтировать старый и платить за запчасти!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

32

Аудитор написав:

Лучше ездить на новом и платить деньги за кредит, чем ремонтировать старый и платить за запчасти!

plus  plus  plus  +100!

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

33

Аудитор написав:

Вадим, речь идёт не о старом, а о практически новом, т.е. 1-2 года, а съэкономленных денег хватит с головой на какие-то необходимые замены з\ч...

0

34

Winner написав:
Аудитор написав:

Вадим, речь идёт не о старом, а о практически новом, т.е. 1-2 года, а съэкономленных денег хватит с головой ...

Везет вам на Украине, а у нас крайне редко встречаются Меценаты, продающее почти новые и без дефектов автомобили за пол цены... sad

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

35

Аудитор написав:

Везет вам на Украине, а у нас крайне редко встречаются Меценаты, продающее почти новые и без дефектов автомобили за пол цены...

Да у нас тоже таких нет, к сожалению...
Хотя, год-полтора назад, в разгар кризиса, много таких было - люди спасали свой бизнес или банкам за ипотеку долги отдавали...

0

36

RED да я бы не отказался от мегана за эти деньги. но таких счас тупо нету их в продаже. есть 1.4 и под 150к пробега. буду ждать покамест.
Ramzes ланос не хочу. не нравится.
Аудитор за 12к в Киеве счас можно купить новое что-то очень микроскопическое (хундай И10 например). Кредита мне не дадут счас. поэтому разеваю рот на то, что могу откусить. Ждать полгода для подтверждения доходов не буду.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

37

А не попробовать ли Вам взять трейд-ин из салона? Знаю несколько достаточно удачных случаев покупки и по хорошей цене. Зять, например, зимой купил Поло 2008 г с пробегом 25 тыс, с кондиционером, тонировкой, центральным замком, сигнализацией всего за 11 тыс. Так же одна наша форумчанка в прошлом году взяла Логан 1.6 в салоне двухлетку где-то за 65 тыс грн... Надо поискать.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

38

trog написав:

да я бы не отказался от мегана за эти деньги. но таких счас тупо нету их в продаже. есть 1.4 и под 150к пробега. буду ждать покамест.

ты главное не спеши! они есть! просто нужно поискать, но лучше возьми лагуну

0

39

Winner написав:

но лучше возьми лагуну

Чтобы содержать Лагуну, нужно иметь постоянный солидный доход.... tbsenile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

40

mekena
откуда такая инфа?

0

41

Winner а что за сценик продается на рено-клубе? ты писал, что знаешь лично эту машину. Могешь мне в личку пару строк написать - год, комплектация, цена и тд?

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

42

Winner написав:

откуда такая инфа?

два знакомых ездили, продали, не выдержали фин. нагрузки...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

43

trog написав:

Winner а что за сценик продается на рено-клубе? ты писал, что знаешь лично эту машину. Могешь мне в личку пару строк написать - год, комплектация, цена и тд?

звони ему, машина нормальная

0

44

trog написав:

за 12к в Киеве счас можно купить новое что-то очень микроскопическое (хундай И10 например). Кредита мне не дадут счас

Автосалони Мітсубісі за такі гроші дадуть тобі кредит ще на 12 тикобаків і Міцик Галант 2009 року новенький

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

45 Відредаговано Moofasta (2010-07-10 16:35:11)

Crazy Poison написав:
trog написав:

за 12к в Киеве счас можно купить новое что-то очень микроскопическое (хундай И10 например). Кредита мне не дадут счас

Автосалони Мітсубісі за такі гроші дадуть тобі кредит ще на 12 тикобаків і Міцик Галант 2009 року новенький

если дадут, то лансер брать надо, премиум клас машины, типа галанта, содержать очень дорого

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

46

Moofasta написав:

то лансер брать надо

Окстись!!!!!! Тесная коробченка на платформе крестьянской телеги!!!! Всех понтов, что выглядит! Пол года тому на Лансере в Днепр довелось прокатиться, так назад поездом поехал (раскашелился на свои кровные), это ж соковыжимающая трусилка!!! Костотряс одним словом! Прошу простить, если выступление мое выглядит как выпад с элементами плохого тона в отношении конуретной марки авто. Правила Форума чту!  Но "не могу молчать"! Человек выбирает себе коня на долгое время и, я считаю своим просто таки автолюбительским долгом предостеречь его, с тем, что бы время на новом авто не явилось для него пыткой и долгой чередой сожаления о плохом выборе!!!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

47

да можно и не лансер, что там у них есть еще бюджетного? smile аутлендер вроде дороговат и прожорлив

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

48 Відредаговано _Michman (2010-07-10 17:15:50)

вывод один - не кореец не японец и не вассадзепром, китайцев даже не раасматриваем - все остальное можно брать. я бы смотрел на сценик или меган или логан

Logan 1.4 amb
  0

49

Crazy Poison написав:

А смысл ради прожорливого Галанта влазить в такие долги?  hmm
imho2 легче (если уж в кредит) взять что-то из Рено (считай, рассрочка, а не кредит).

0

50

_Michman написав:

вывод один - не кореец не японец и не вассадзепром, китайцев даже не раасматриваем - все остальное можно брать. я бы смотрел на сценик или меган или логан

Можно подумать свет волшебным образом сошелся на Рено магическим клином.
Кроме Рено есть еще ВаольцВаген, Опель, Шкода, Шевролёт, Сеат.

0