1

Тема: Автомойка без воды ProLong

Новое американское средство Автомойка без воды (на основе нанополимеров)

Друзья, я не буду ничего предлагать голословно.

Вот видео, которое предлагаю посмотреть всем желающим:

w ww.n arod. tv/ ?vid=344 - очень грязная машина
rutu be.r u/tracks /1799596.html
you tu be.co m/ watch?v=5yEA8Fay7N0 - бмв с зимней дороги

и еще:
w ww.yout ube.co m/ watch?v=tnHpB3dS3rE

(уберите пробелы из адресов)

Готов всех сомневающихся убедить очной демонстрацией в г. Киев.

Кратко о средстве:

Преимущества нашего продукта

1. Многофункциональность

Автомойка без воды моет без царапин, полирует, защищает лакокрасочное покрытие автомобиля и заменяет собой целый арсенал автокосметики. Прекрасно удаляет различные виды трудных загрязнений - от следов птиц и насекомых до смолы и масла. Сверхпрочная гидрофобная плёнка создает эффект зеркальной полировки, обладает грязеотталкивающими средствами и защищает авто от вредного воздействия ультрафиолета.

2. Универсальность

Автомойка без воды подходит для очистки и полировки всей поверхности кузова, фар, стекол, колесных дисков и даже двигателя. Компактный флакон легко взять с собой и при необходимости быстро распылить средство и протереть  авто на стоянке или даже в пробке.

3. Безопасность

Автомойка без воды отвечает современным экологическим требованиям и абсолютно безопасна для человека
и окружающей среды. Средство можно использовать даже без перчаток. Безопасность подтверждена Гигиеническим сертификатом и результатами проверки "Росхимтест".

4. Экономичность

Одного флакона (500 мл) в среднем хватает на 5-6 моек и полировок или на 10-12 полировок автомобиля среднего размера.

цена 130 грн за флакон. флакона хватает на 5-6 моек и полировок авто среднего класса заказ по тел: 066-197-1167

Развиваем диллерскую сеть в регионах, ищем партнеров.

* По вопросам закупок обращатся по тел. 066-197-1167 email: ss18@ukr.net
** При закупке для нужд участников клуба - предусмотрены скидки.

0

2

Re: Автомойка без воды ProLong

Имхо в бутылке пара-тройка миллиардов нанороботов, которые после выпрыскивания активизируются и пашут как проклятые, убирая грязь и наводя лоск.
По окончании работы, выстраиваются в длинную очередь по спирали на капоте и крыше (т.к. суммарная длина цепочки несколько тысяч км) и по команде залезают обратно во флакон. Не заходят только те, у кого села атомная нанобатарейка - они аннигилируются так, что в месте их исчезновения грязь никогда не появится вновь - так ей страшно.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

3 Відредаговано Демьян (2010-05-21 11:12:06)

ох уж это модное слово "нано-".... roll

upp  lol1

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

4

Эта ветка модерируется?
Я вроде не в юмор пост отправил...

Xabr написав:

Имхо в бутылке пара-тройка миллиардов нанороботов, [skip] так ей страшно.

0

5

модерируется

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

6

Xabr upp
А может в бутылке нано-джин, который выполняет 5-6 желаний помыть машину либо 10-12 отполировать?

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

7

Может данная ссылка Вам поможет разобраться со значением слова smile
ht tp://r u.wikipedia.o rg/wiki/Нанотехнология

Демьян написав:

ох уж это модное слово "нано-".... roll

upp  lol1

0

8

mionist

а зачем вы так странно вставляете ссылки?

и писали бы сразу, что после нанесения средства на ЛКП надо взять тряпочку и ручками протирать-натирать ...

мне лично проще отвезти машину на мойку smile чем повторить действия мэна в ролике про очень грязную бэху

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

9

mionist написав:

Может данная ссылка Вам поможет разобраться со значением слова

спасибо, это лишнее  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

10 Відредаговано mionist (2010-05-21 11:48:26)

Когда я их вставляю просто - то мне пишет что надо уменьшить кол-во URL до 0... видимо я не разобрался с форумом.

Дело в том, что каждый выбирает себе то что считает более подходящим. Если Вам удобнее отогнать машину на мойку, где вполне могут убить(он тускнеет) лак щелочью, коотрая находится во всех средствах для бесконтактной мойки - это Ваше права. Но есть люди которым нравится самим ухаживать за своим авто и которых интересует возможность совместить мойку с полировочным эффектом и нанесением защитного слоя. Собственно о вкусах не спорят. Однако данный продукт способен удовлетворить и Ваши потребности. Его можно наносить уже на чистую машину (после обычной мойки) он тогда обладает свойствами полироля и создания защитной пленки.

Спасибо.

Drakosha написав:

mionist

а зачем вы так странно вставляете ссылки?

и писали бы сразу, что после нанесения средства на ЛКП надо взять тряпочку и ручками протирать-натирать ...

мне лично проще отвезти машину на мойку smile чем повторить действия мэна в ролике про очень грязную бэху

0

11

mionist
Ничего личного - не хотел обидеть.
Но реально, количество предложений всякой химии с содержанием чего-нибудь нано-содержащего превышает все разумные пределы.
Для многих это стало просто модной приставкой, на которую предположительно должны вестись недалекие потребители.
Если в тексте-описании встречается приставка "нано-", как правило, дальше идет поток сознания, разбавленный всеми известными автору умными словами, который должен гипнотически действовать на потребителя, заставляя его купить чудо-средство. А если он каких-то терминов не понял, то "сам дурак", что не разбираешься в новейших околокосмических технологиях.

Я допускаю, что предлагаемое вами средство может обладать указанными свойствами, но до сих пор все оказывалось пустой тратой денег.
Реальные нано-содержащие вещества стоят совсем других денег.
Хотя бы возьмите для примера некоторые спецэмали или лаки, применяемые у Мерседеса или БМВ.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

12 Відредаговано mionist (2010-05-21 12:03:02)

Я не обиделся, просто предпочитаю придерживаться тематик веток на форуме.
Насчет обилия всяких продуктов, согласен с Вами. Простой человек устал и не хочет вникать. Это наблюдается не только в автохимии, думаю что от рекламы прокладок, жилетов и пр. все устали не меньше smile

Сожалею о Вашем негативном опыте и не предлагаю Вам тратить денег до тех пор пока не убедитесь лично в свойствах продукта. Если Вы из Киева, готов провести демонстрацию Вам и другим желающим участникам клуба, дабы развеять возможные сомнения, увидеть результаты, задать вопросы и купить при желании средство.

Спасибо.

Xabr написав:

mionist
Ничего личного - не хотел обидеть.
Но реально, количество предложений всякой химии с содержанием чего-нибудь нано-содержащего превышает все разумные пределы.
Для многих это стало просто модной приставкой, на которую предположительно должны вестись недалекие потребители.
Если в тексте-описании встречается приставка "нано-", как правило, дальше идет поток сознания, разбавленный всеми известными автору умными словами, который должен гипнотически действовать на потребителя, заставляя его купить чудо-средство. А если он каких-то терминов не понял, то "сам дурак", что не разбираешься в новейших околокосмических технологиях.

Я допускаю, что предлагаемое вами средство может обладать указанными свойствами, но до сих пор все оказывалось пустой тратой денег.
Реальные нано-содержащие вещества стоят совсем других денег.
Хотя бы возьмите для примера некоторые спецэмали или лаки, применяемые у Мерседеса или БМВ.

0

13

mionist написав:

Сожалею о Вашем негативном опыте и не предлагаю Вам тратить денег

Боже упаси - своих денег никогда на такое не тратил! Образования пока хватает Ну и отзывов знакомых и по форумам достаточно. Даже скажу больше - мне стыдно, что на моей родной кафедре, которую закончил 10 лет назад, к куче специальностей добавили модную приставку "нано"! Вероятно, чтоб увеличить конкурс среди абитуриентов.

"Das Auto" - есть
  0

14

А ссылки просто так низзя новеньким вставлять , вот  nose_eat

Прошу зарегистрироваться в Партнерской программе - http://partner.logan.in.ua

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

15

Zevs написав:

А ссылки просто так низзя новеньким вставлять , вот

Ох уж эти злые модераторы  crazy
Зато флудить ещё никто не запрещал  tease

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

16

mionist написав:

или даже в пробке.

lol

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

17

Хочу обрадовать тех, кто уже пользуется нашим средством и тех кто еще не пробовал его.
До конца лета, для членов клуба, устанавливается специальная акционная цена 100грн. за флакон средства.
Спешите купить - количество акционной продукции ограничено.
Заказ по тел. 066-197-1167

0