Re: Чип - тюнинг авто в Чернигове
Остался вопрос по Солензе.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → Чип - тюнинг авто в Чернигове
Делается все что в списке и свыше списка.
Помогает:), но надо будет переобучить установку
Значит договорились, завтра вечером уточняем время и место, ок?
Встреча состоялась, машинка прошита. Ждемс отзывов.
Теперь вопрос по моей... цена, как для второго?
Вы же собирались прошиваться за 500 грн?
И какое у Вас авто? Меган 2 я делаю ни за 1 раз... тобиш считываю, потом день на калиброввки, потом записываю...
Вы же собирались прошиваться за 500 грн?
Так и есть, поэтому и спрашиваю, какая будет цена для меня:
2му и 3му - С ХОРОШИМИ СКИДКАМИ. Но есть одно НО, те кто прошился должны обязательно отписаться по расходу и динамике, в обще о впечатлениях...
За 500 грн нужно подождать приезда человека в Киев, а это не так быстро, правда я не спешу...
Место прошивки в Чернигове?
Авто - Меган 2 ф 2 1,6 АКПП
500 грн у меня не будет, будет 1000 грн. Нахожусь в районе круга, ул краснодонцев.
Спасибо - не интересно...сложно понять людей, которые не хотят заработать 500, потому что не дают 1000...извините, это моё ИМХО - обсуждать это не будем...
И какое у Вас авто? Меган 2 я делаю ни за 1 раз... тобиш считываю, потом день на калиброввки, потом записываю...
Winer-только что вернулся от Миши,работы на 10мин.Летит как пуля,"передачи поменялись местами"там где раньше надо было втыкать 2.можно ехать на 3 и так на всем диапазоне.С Туполева в Бортничи расход 8.2л. с кондеем(на дворе 32).Понимаю что можно меньше но нужно привыкнуть к "тапку".
Winer-только что вернулся от Миши,работы на 10мин.Летит как пуля,"передачи поменялись местами"там где раньше надо было втыкать 2.можно ехать на 3 и так на всем диапазоне.С Туполева в Бортничи расход 8.2л. с кондеем(на дворе 32).Понимаю что можно меньше но нужно привыкнуть к "тапку".
Ну ты и заинтриговал... Набери меня на прямой...
Отзывы в студию! Хочу знать про понижение расхода вкупе с прибавкой мощности! Я серьезно. Может самому чипануться? Сколько будет стоить если вторым? Только это через неделю, сейчас боюсь - долгая поездка предстоит, а человеку свойственно остерегаться того что он не может понять, пока не может.
Вчера посетил город-герой Чернигов, где и прочиповал своего Логана. Сергей, как и обещал, прошил меня бесплатно. Была установлена прошивка под газ, у меня пропан 4 поколение. По времени всё заняло 10 минут плюс пробный заезд. Пока установка переобучалась, изменений в работе не заметил. Пару кругов вокруг рынка 250 килограмм товара в машину и домой, 200км примерно до Шостки. Расход до Чернигова около 9.5 газа, что-то мало, т.к. ехал 120-140, раньше в 10 не всегда влазил в таком режиме, наверное ветер попутный был А назад прочипованый и загруженный точный расход ещё не знаю, бо 30 литров, заправленые перед Черниговом, ещё не выкатал, но проехал уже 355 км, хотя назад ехал 130-150кмч, то есть расход будет менее 8.5. Делаю вывод - по трассе расход уменшился и это на оборотах около 4000.
Сегодня немного поездил по месту - ощутимо добавилось тяги внизу - с 1000 до 2500 ускорение: на второй - ракета, на третьей - самолёт, на 4 - тоже едет, но ненадо злоупотреблять. Я и раньше трогался почти на холостых оборотах, а сейчас совсем на холостых, ещё и с пробуксовкой получается. Раньше двиг при разгоне жужал, сейчас как-то рычит посолиднее, как будто был 1.4 стал 1.8V16
Первые впечетления вроде бы все, будут ещё допишу, резюмировать можно так: на низах от 500 до 2500 добавилось мощи, вверху 2500-4200 уменьшился расход топлива, то чего я и ожидал от чиповки.
Серёге (серьёзный, но приятный молодой человек) от меня
Сколько будет стоить если вторым? Только это через неделю, сейчас боюсь - долгая поездка предстоит, а человеку свойственно остерегаться того что он не может понять, пока не может.
Собственно боятся нечего:) все уже давно откатано, проверено и перепроверено))) Для второго цена вопроса - 350 грн.
to РОМА 1: Спасибо за отзывы, для меня самое главное, что б клиент был доволен Катайтесь на здоровье)))
Less Олежа, как раз перед поездкой лучше чипануться, увидеш какая экономия топлива выйдет.
Плюс цена интересная.
Lavrik
Юра, поездка будет немного не стандартная. По экономии там трудно будет что-то сказать. А вобще если чипанусь могу написать достаточно много, каждую неделю катаюсь на участке длинной в 150км и знаю про поведение машины на нем практически все. Но опять же, если такая цена останется для меня да 26 числа. Раньше никак не могу - еду в Харьков по делам и одноклубников повидать.
Хорошо, зарезервирую для Вас 2е место до 27го числа. Третьему стоимость чип - тюнинга 450 грн (для члена клуба) а 500 для - читателя форума... И потом по стандартным ценам 500 грн для члена клуба, 600 для остальных...
Могу отчитаться по расходу, выкатал 30 л газа до пустого бака - проехал 370 км, расход 8.1 стиль езды "агрессор" (как назвал меня один пассажир-психолог в Киеве), ранее даже в эконом-режиме с трудом укладывался в 9.0
Заправил ещё раз 30, обнулил суточный - перепроверю. Тяга радует мощью, как я раньше ездил и не верил в чип-тюнинг, думал 1.4 - 75л.с. норма, но ведь такие же 1.4 выпускают и 80л.с и 90 и даже 110.
Чип-тюнинг сила, однако!
Главное не крутить машинку на газу за 4000 оборотов. Форунки уже хреново дозируют топливо и возможен прогар клапанов.
Осталось еще 1 акционное место, не стесняемся записываемся:)
Уже доступен чип - тюнинг рено Sandero, желающих - милости просим:)
algolios
Озвучте пожалуйста стоимость акционной чиповки. Езжу много и по городу и за городом. Интересно сделать чиповку, всегда денег не хватало. Пишите в личку. Готов приехать из Киева, так сказать совместить приятное (чиповку) и полезное (экскурсия, возможно на Лесса и Лессочку посмотреть)...
Отписался в ПМ, если человек согласен, то акционных мест пока больше нету:)
возможно на Лесса и Лессочку посмотреть
только они пока что у нас, в Харькове
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → Чип - тюнинг авто в Чернигове
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 93 запитів