Тема: star c 5000
Продаю телефон http://kyb.uaprom.net/p573322-samyj-luc … lefon.html цена 1200 грн. Новый!. Весь комплект. Работает на все 100%. Телефон очень классный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → star c 5000
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продаю телефон http://kyb.uaprom.net/p573322-samyj-luc … lefon.html цена 1200 грн. Новый!. Весь комплект. Работает на все 100%. Телефон очень классный.
Прочел список всех "наворотов" телефона, фу-у-у-х. Если все, чего пишут работает, да к тому ж без сбоев, надежно и долго, то интересный вариант в деньги приемлемые.... А маркировка "Сделано в Китае" ессть?
Прочел список всех "наворотов" телефона, фу-у-у-х. Если все, чего пишут работает, да к тому ж без сбоев, надежно и долго, то интересный вариант в деньги приемлемые.... А маркировка "Сделано в Китае" ессть?
Да телефон сделан не в подвале а на заводе. Я там заказываю уже не первый тел. проблем 0. Работают отлично!. В интернете есть много отзывов про тел. Когда открыл коробку и взял его в руку неповерил что за такие деньги телефон настолько качественно собран и качество материалов на 5+. Данной модели больше года и люди особо не жалуются . Сейчас остался только один тел. но через неделю прилетят ещо.
2-е сим!.
Лично меня сенсор жутко раздражает
а в чем подвох? не может все это стоить 1250 грн
http://2sim.wordpress.com/2010/01/03/об … one-c5000/
китаец таки, хотя блин за такие деньги мне пофигу, но я уже купил нокию.....5230....следующий аппарат будет китаец, уже решил для себя, сборка все лучше, а стоит так как хочется мне а не именитому бренду.
ПЫСЫ когда глючит китаец все говорят - ну и дерьмо, когда глючит нокия - ждут следующую версию или прошивку и молчат
Новый тел. продан.
Есть на продажу немного б.у 2-е недели сам пользовался, без царапин и потертостей!. таже модель, цена 900 грн. небольшой торг.
а в чем подвох? не может все это стоить 1250 грн
правильно, не может! Т.к. дорого!
Ибо его реальная цена с учетом доставки из поднебесной к нам - около 90 у.е.
Кому интересно, сообщу названия китай-шопов.
Moofasta написав:а в чем подвох? не может все это стоить 1250 грн
правильно, не может! Т.к. дорого!
Ибо его реальная цена с учетом доставки из поднебесной к нам - около 90 у.е.
Кому интересно, сообщу названия китай-шопов.
Очень интерестно где можно с доставкой за 90 купить
Maxim
чтоб потом здесь продавать за 150?
Maxim
чтоб потом здесь продавать за 150?
интерстно просто где такие цены
А вопрос можно ? Какая там телефонная книга расширенная (несколько номеров, заметка и т.д.) как в нормальных телефонах или просто имя и телефон
А вопрос можно ? Какая там телефонная книга расширенная (несколько номеров, заметка и т.д.) как в нормальных телефонах или просто имя и телефон
Расширеная.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → star c 5000
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів