Re: Немецкий Логан?
Вот обзор ФВ Поло в "За Рулем": http://www.zr.ru/a/245711/
Смотрю фотки салона и пускаю слюни зависти....
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Немецкий Логан?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Смотрю фотки салона и пускаю слюни зависти....
Проектная мощность нового завода рассчитана на штамповку кузовных деталей для 140 000 автомобилей в год. Таким образом теперь можно не кривя душой утверждать, что новый Volkswagen Polo седан - автомобиль полностью произведенный, а не только собранный в России.
ProxY написав:Да, на резине оч сильно сэкономили, хотябы Нокиан, но российский..
почему? ты на каме евро ездил? может нормальная резина, выглядит уж точно лучше кормрана, который у меня стоял... мои с салона были похожи на серое нечто
Я не ездил, отзывы просто слышал и не самые хорошие...
ожно не кривя душой утверждать, что новый Volkswagen Polo седан - автомобиль полностью произведенный, а не только собранный в России.
А Вы, я вижу, опять за старое...
да, очень и очень и очень обнадеживающе.
Но Украина походу наверное будет в пролете.
Аудитор написав:ожно не кривя душой утверждать, что новый Volkswagen Polo седан - автомобиль полностью произведенный, а не только собранный в России.
А Вы, я вижу, опять за старое...
Да нет, теперь уже видимо Вы.
Да нет, теперь уже видимо Вы.
отнюдь.
почему? ты на каме евро ездил? может нормальная резина, выглядит уж точно лучше кормрана, который у меня стоял... мои с салона были похожи на серое нечто
Судя по протектору - это старый континенталь премиум контакт. Если слямзили не только рисунок, а ещё нормальный состав смеси - будет нормально кататься. У россиян вроде отзывы положительные.
Марка Volkswagen объявляет о снижении цен на Golf и Golf Plus в размере до 7%.
Начальная цена на Golf, известный как родоначальник целого класса автомобилей, снижается до 543 000 рублей. Стартовая цена на наиболее популярную версию с двигателем 1,6 составит 595 000 рублей (ранее – 612 000 рублей).
Дополнительные опции для всех автомобилей Golf станут дешевле на 6%.
Приятной новостью для поклонников Golf, любящих комфортную и экономичную езду, станет появление в программе продаж новых модификаций модели. На выбор будут предложены бензиновый двигатель 1,4 (80 л.с.) или дизельный 2,0 (110 л.с.). Оба варианта предлагаются с пятиступенчатой механической коробкой передач.
Доступнее становится и Golf Plus.
Аудитор
приши(те) цену в вечно зеленых
замаялся умножать и делить...
Аудитор
приши(те) цену в вечно зеленых
...
У нас они не в ходу...
P.S. Мы вроде были на "ты"?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Немецкий Логан?
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 90 запитів